Четверг, 06.02.2025, 19:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тарасенко  
Автостроение будущего
автоМонДата: Среда, 19.12.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Когда будут создаватся они,и будет они?

Добавлено (17.05.2012, 04:39)
---------------------------------------------
Если было бы в Росии развитая технология,то и будет летающие автомобили.Летающие автомобили,это с турбинно-термоядерными двигателями.Который главный двигатель находится на дне авто.У нас просто нет тех ученых которые создали бы эти двигатели.

Добавлено (21.05.2012, 20:11)
В переводе это автомобили называются АВТОМОН.Эти атомоны могут летать на сверх гиперт скоростях и также предусмотрено другие виды вооружение.Наприрер силовое поле,защита и наконец лучевое-термоядерное оружие.Но в основном они служат в военных целях...

Добавлено (11.07.2012, 16:52)
Если говарить про автопром будущего,то он еще нескоро появится в это время.Но если Президент России будет четко следить за ходом автопроизводства,то будущее наступит.И тогда Россия в станет на первый план,я мог бы,это сделать н, это некому не надо.У меня есть более сто моделей авто,даже перед глазами стоят они.

Добавлено (26.08.2012, 19:58)
Если сейчас разработать автомоны,то это перевернет всю экономику Земли.Но есть много идей и много эскизов от сверх дорогих до дешевых моделей. От сверх скоростных до сверх .

Добавлено (26.09.2012, 19:16)
Я сейчас просматривал сайты с разработками летающих автомобилей,это полная ерунда разработка Ларк4.Если Россия хочет,создать летающий самолет то пускай!Но летающий авто должно быть,на воздушой подушке.Это когда автомобильный кузов ставится на подушку.После этой разработки идут автомоны,это авто с турбинами и есть сверх скоростные на энергии черных дыр.Но наука до этого не дошла.Если честно то у меня есть разработки более 100 моделей автомонов.Но мне нужны ученые что бы создать эти двигатели.Мои разработки могут поднять любую Страну мира,аш на 100 лет не одна страна мира не сможет,обогнать ее.Также есть разработки воздушных и космических короблей,я держу эти разработки в своей голове!

Добавлено (19.12.2012, 16:52)
Автомобили идут тримя этапоми.С начало идет летающие автом на воздушной падушке,продлится производство в течение 20-30 лет.Потом пойдет производство на турбиноплазменном двигателем,эти двигатели вреда природе не несут.Потом постепенно будут поевлятся новые,сверх скоростные,на нейтронно-плаздменнотермоядерным двигателем.Автом будут сверх скоростные всех превыдуших моделей.Они могут развивать скорость превыше скорости света.

bul.

Сообщение отредактировал автоМон - Четверг, 17.05.2012, 04:19

morzeДата: Четверг, 20.12.2012, 12:34 | Сообщение # 2
Премьер-министр
Дерзай двоишнег)))

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:33 | Сообщение # 3
Министр
Вращение + стабилизаторы, вот и всё на что пока способны наши головастики. Про реакторы забудьте - это летающие бомбы?
Главная тема авто - привязка к нефти.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100