Мои трое детей с цветами пошли первого сентября в школу и детский сад. Эх, не хочется вспоминая такой радостный день говорить о плохом, но придется! Наша система дошкольного и школьного образования становится все хуже и хуже… и это ни для кого не секрет. Почему это происходит и кто в этом виноват, все знают! Дима М. в своем ежегодном послании столько нам наобещал касательно детей и как всегда ничего не сделал. До сих пор жду от него хотя бы обещанную землицу… с драной овцы как говориться хоть шерсти клок. У нас в Москве за образование отвечает КАЛИНА Исаак Иосифович. И вот пришла моя дочь сегодня в школу №168, а первых классов в ней уже нет! Директор ушла, а с ней и несколько очень грамотных учителей! Товарищ Калина из благих побуждений объединил 168 с 45… спросите зачем? У меня ответ только один – один административный школьный аппарат дешевле, чем два. А то, что мне придется детей теперь таскать в разные здания школ об этом Иосиф К. и не думал! Наверное, он посчитал, что здания не очень далеко находятся друг от друга всего-то 1,5 километра. Самое главное это не первое издевательство со стороны Минобразования города Москвы, так как в третьем классе мою дочь просто выкинули из школы №40. Потрудился над этим товарищ МЕНДЕЛЕВИЧ Сергей Львович – страна должна знать своих героев. Заняв здание школы при попустительстве министерства образования города Москвы, он в конечном итоге вынудил всех бывших учеников уйти из школы. Вообще по проверке деятельности данного товарища давно плачет прокуратура, уж больно он напоминает своего коллегу ПЕТРОВА Константин Владимировича http://www.topnews.ru/news_id_44127.html. Только думаю, отвертится… покровители у него хорошие, наверное, слишком уж крутые тачки подъезжают к зданию школы. Это все лирика, а вот младшие пошли в детский сад в группы по 28 человек… бедные воспитатели! Но самое главное не хватает кроватей… родители заранее занимали места для детей, а дети тех, кто не знал или не успел, будут спать видимо на полу! Зато перед мэром отчитались, что очередей нет, и всех устроили в детские сады. Эх, Сережа С., когда же вы глаза то свои протрете? И такое безобразие в центре Москвы, а что ждать от окраины столицы или других городов. Все жду, когда же российским родителям надоест это антисоциальная власть консерваторов, которая думает только о своем кармане! http://www.protiv-vsex.ru/
Сообщение отредактировал SMiha - Понедельник, 19.09.2011, 12:19