В сказки веришь? Ну-ну... Интернет уязвим уже в силу своей доступности. Да изменяется он к худшему... В стоге сена легче найти полезную информацию, чем в интернете... Каждые может в нём насрать.
Так да же надо бросать ядерные бомбы на всю Африку..., а так бабы немки сами к арабам лезут. некому же их трахать...., так что эволюционировать будем, не переживай, будет одна планета один народ!
Никогда не будет одного народа... Никогда. А русские и хохлущки не лезут под выходцев с Кавказа? Нормальный народ почти полностью выродился. История периодически возвращается... Христиан погнали из Израиля и они переместились в Сирию... Нерон уничтожал христиан и плодил пидаров... Путин снимается в неглиже и мнит се6я красавцем... Мир сошёл с ума.
Еще как ложатся, и под китайцев ложатся, а европейцы вообще в жены берут смугленьких... я в России 10 лет прожил... за рубежом каждый год бываю, в интернете пасусь... Может ты мало общаешься, ездишь... или как.
Бы время, ПОЧИТАЙ ВЕСЬ МИР ОБЪЕХАЛ... А теперь предпочитаю избегать многолюдных мест и людям предпочитаю животных. Живу в Испании 23 года и только несколько месяцев назад выписался с Камчатки. А вот подданства испанского принимать не собираюсь. А быть жителем Казахстана - сочувствую...
Одна планета один народ! А как ты 23 года живешь нелегельно или ты диссидент под крышей... Я тоже 10 лет прожил в России и остался казахом... В бандитской. КГБэшной Росии, я бы тоже сочуствовал тебе... Так что живи в одиночестве, интернет тебе хоть будет помощником... Я шас квартиру получил, 100 метров квадратных, моему младшему 1 год 10 месяцев,и еще 5-ро сыновей до 33 лет, старшей дочери 42 года, тоже общаемся по инету... Так что заезжай в Казахстан, на Каспии покупаемся, черной икры поедим. туризм...
Опять ты не угадал ни одной буквы... У меня постоянная резиденция... домик 400 м и меня не тянет в Россию, а уж забытый Богом Казахстан, тем более... Предпочитаю одиночество - это правда. Но вынужден жить среди людей. $IMAGE1$
Так ты агент-резидент в отставке что ли... Я люблю планету земля и любой кусочек земли - это не опознанный мир! Так что сидеть в заперти не интересно. доживать свой век...
Ну мои темы впереди планеты всей, ты то покажи что - нибудь что ты сделал за свою жизнь, хоть есть у тебя тема в инете как у меня, покажи... А так ты просто такой же как твой сосед...
Гордиться нечем, сидим на нефтяной игле, проедаем природные богатства, хотя уже все начинают понимать, что нефть это кровь планеты и все климатические катаклизмы связаны с опустошением литосферы! Ты думаешь что ты отсидишься на своем участке... нет-это главная ошибка человечества! Природа всех достанет и уже достает, а дальше будет хуже! Одна планета один народ!