Четверг, 06.02.2025, 19:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
7000000 россиян больны гепатитом С
zadushevnyДата: Среда, 02.11.2011, 03:26 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Хочу осветить проблему касающуюся здравоохранения, а конкретно фармацевтической ее части.
По данным на 2011 год в России официально насчитывается 7 миллионов человек больных гепатитом С. Неофициально цифру можно смело умножать на 2. Это 12 таких городов как Самара, в 7 раз больше населения Нижнего Новгорода и так далее. Это люди которые не могут вести полноценный образ жизни, в полной мере приносить пользу стране. И эти люди постепенно умирают. Вся эта огромная часть нашей страны.
Вот информация по ценам на препараты с учетом курса лечения: (1,6 мг 2 раза в неделю), ПегИФНa2а (180 мкг 1 раз в неделю) и рибавирином (от 800 до 1000 мг в сутки) в течение 48 недель».
Рибаверин 200 мг (от 800 до 1000 мг в сутки) 7000 руб в сутки
Пегасис (ПегИФНa2а) 135 мкг во флаконе, а нужно 180 мкг еженедельно! 12900 руб в неделю. Задаксин 2 ампулы на неделю 12800 руб в неделю.
Итого 25700 в неделю; за 48 недель 1 233600 руб.
Закрадывается мысль что эти препараты делают из большого количества золота. Но это ведь не так.
Помощь по государственным и региональным программам получают единицы, и они работают по принципу "даем что можем" а не то, что необходимо,
поэтому когда человек через полгода после терапии сдает анализы, и обнаруживается вирус, оказывается что эти деньги просто "выброшены"
Я сам болен гепатитом С, вредных привычек не имею, но теперь не могу заниматься спортом из за болезни.
Помогите, что то ведь можно сделать, чтобы снизить цены на препараты и улучшить государственные программы, усилить контроль над ними.
Или организовать беспошлинный ввоз препаратов, ведь производятся они за границей. И Вы приобретете больше в итоге, чем потеряете.
Иначе все эти люди умрут в ужасных муках, в том числе и я.

С уважением Сергей

почему это обращение не разместили, модераторы не объяснив причины?

SMihaДата: Среда, 02.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2
Министр
Quote (zadushevny)
почему это обращение не разместили, модераторы не объяснив причины?

Наверное, ваше обращение носит общий характер… вот если бы вы лично для себя у Димы М. попросили лекарства или денег, то они ваше обращение опубликовали бы! wink

http://www.protiv-vsex.ru/

zigangirДата: Четверг, 03.11.2011, 18:10 | Сообщение # 3
Президент
А как раньше лечили гепатит? у меня друг в Выборге переболел два раза, и жив, правда алкашествовал он, может поэтому и выжил?

зай гезунд!

zadushevnyДата: Четверг, 03.11.2011, 18:14 | Сообщение # 4
Заглянувший
гепатиты бывают разные. Гепатит А например лечится не сложнее простуды, бывает токсический гепатит, когда человек желтеет от того, что отравил печень, напрмер некачественным алкоголем. Скорее заболел он потому что алкашествовал)

oksu81Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 5
Заглянувший
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пишу Вам с криком о помощи. Я больна гепатитом с,это страшное заболевание и шансов на лечение никаких т.к лекарства стоят огромных денег. Я обращалась к господину Мишарину,писала на что мне пришел ответ в письменном виде что мое обращение было направлено министру здравоохранения...вообщем ответа не последовала. Я не знаю как сейчас жить или доживать,когда были планы были планы создавать семья,рожать детей ,а сейчас все рухнуло !!!Помогите прошу Вас!
Прикрепления: 1455968.jpg (140.2 Kb)

Dok34ruДата: Четверг, 05.07.2012, 21:12 | Сообщение # 6

Министру РФ или в области? Лучше говорить точный текст "отписки", если такая была. Тогда можно разобраться где чиновник "переводит стрелки".
И кстати - не всё так плохо. с этой болезнью, зачастую можно перевести в неактивную форму болезнь...
Удачи Вам!

Добавлено (05.07.2012, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (zigangir)
А как раньше лечили гепатит? у меня друг в Выборге переболел два раза, и жив, правда алкашествовал он, может поэтому и выжил?

Диета, "капельницы" , гепатопротекторы типа карсила и эссенциале.
Гепатиты бывают разные - С который - в самом деле паршивая штука, исходы часто неблагоприятные даже при лечении. Отношение как к ВИЧ почти у медиков...тоже передается схожим образом, в общем - через кровь и незащищеный контакт.
Алкоголь не помогает, просто для прежних гепатитов типа А, В (болезнь Боткина раньше называли) - он менее опасен видимо. Но полгодика лучше не пить smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100