Среди овна мы все поэты Среди поэтов мы овно Писать на стенах туалета Тебе мой друг лишь суждено --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
вспомнил, как ВДВ назвали единственной боеспособной силой... можно копировать в телефон, формат - 3gp
Добавлено (25.09.2010, 21:36) --------------------------------------------- morze, а что, все еще пишут на стенах сортира. Лет 40 назад был в таком месте, все думал - а кто этим занимается? Любопытно, какой интерес у этих идиотов? Интеллект на нуле, это точно. Ваши вирши скопированы оттуда?
Вернулась веха как всегда Не раз ей снова возвращаться Идут года, течет вода И мысли к лучшему стремятся
А был ведь гопником и я И жизнь по разному любила Прибила к берегу тогда, Когда как следует побила
Но взяв стакан, хлебнув вина С друзьями вместе, понимаем Стоял пaцан на берегу Днепра Кричал и слушал то, что эхо повторяет.
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
А остальным чего SLABO? Открыл я чипсы, пива взял Отметься ямбом иль хореем Таких поэтов я видал. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Не слабо. Наверное, ты сортирных дел мастер, стенки отчищая от надписей - познал всю лирику сортирной жизни. Однако, теперь тебе не отмыться. С параши вякаешь... Не слабо, а западло с тобой теперь. зай гезунд!
А остальным чего SLABO? Открыл я чипсы, пива взял Отметься ямбом иль хореем Таких поэтов я видал.
Тарасэнко,ждёт чего-то Мурзик рядышком,сидит Видно трудная,работа От напруги,зад гудит...
Очень скромные ребята Ну не надо,ничего Пусть работает,горбатый Им зарплату,за него...
Добавлено (27.09.2010, 11:11) --------------------------------------------- Тарасэнко модэратор Мурзик просто,заодно Один ротор,другой статор А на выходе - Оно
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Альберт Эйнштейн: \"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.\" \"Никогда не спорьте с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.\"
Стал неинтересен...
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Вторник, 28.09.2010, 17:14
Сам себе,дурак ответил Засмеялся и ушёл Для себя он,мил и светел Сам себя,в себе нашёл... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Вот и Лёха-Бедный отметился... Видно,долго метился... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Лёха снова спел частушку Дал,бедняга, петуха Не нашёл пастух пастушку Пал на хрюшку,для греха... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов