Здравствуйте!!! Сложилась такая обстановка ,что в мае месяца приходит неизвестная женщина и говорит что купила у меня комнату в квартире.(Томилова Наталья Александровна 1961 г. Новосибирская область г. Искитим. Директор агента недвижимости “ ФАРТУНА” ) Поясняю. В 1989 году я имея двух детей на руках 2-х детей взяла опекунство над Аносовой Натальей. В 1987 году у неё умерла мать. Оставив 4-х детей. Мать их вела разгульный образ жизни связавшись с алкоголикам и он её убил. Я и мама мая поехали и схоронили её и привезли 3-х детей в Искитим. Одну девочку Папа взял, одну бабушка( т.е. моя мама ) а наташу забрали с Алдана дв. Брат. Наташа писала о помощи чтоб я её забрала то она убежит. Сестра моя едет в Алдан и привозит в Искитим, после чего её определили в дед дом но она не хотела жить там. В опеку я её брать не хотела поскольку у меня муж был алкаш и вся семья держалась за меня. Но от жалости к натальи мне пришлось её взять в опекунство хотя муж был против. В 1990 году дали мне квартиру на семью 38.9 кв на 5 человек. На наташу мне комнату не кто не давал, На всю семью по 7.6 кв.м. Горисполком мне не давал на неё комнату. Окончив школу и училище наташа стала вести себя неадекватно к моей семье, постоянно била моих детей, домой когда прийду тогда захочу.И начались ссоры после чего она ушла к бабушке в совершеннолетнем возрасте С тюремщиком связалась и начала пить и курить. В 1999 году родила сына и бабушке все нервы вымотала, при отсутствие бабушки продавала её имущество в основном бабушкин урожай. Родила вторую доченьку и оставила её в род доме. В 2002 году подала на раздел и ей присудили 10.4 кв.м а моим детям ничего, они что не люди? Я что всю жизнь на наташу работала? В 2008 году пришла так называемая Томилова Наталья Александровна и говорит что приватизировала и купила комнату в нашей квартире Хорошо так жить не работав наташа и не платив за квартиру продала комнату за 300 тыс, и оставив меня не счем . Я нечего не знала. Старший сын живёт у тёщи и дочки 10 месяцев а у нас жить негде поскольку комната на зомке. Где правда а где ложь? И как так наша глава Пфейфер дал распоряжение на продажу комнату неприватизированной квартире без моего ведома? Куда смотрит суд. Или закон работает у кого много денег?