Вторник, 26.11.2024, 21:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Научное открытие
aaariamkinДата: Четверг, 15.12.2011, 12:04 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Накопленный человечеством к началу 21 века объем научных знаний, создал предпосылки к совершению научного открытия, позволяющего использовать для удовлетворения своих непрерывно возрастающих энергетических нужд неисчерпаемую, безопасную, бесплатную, естественную теплоту окружающей среды, присутствующую в любой ее точке, что позволяет обходиться без линии электропередач, вместо используемой человечеством для этих целей в течение более 200 лет теплоты, получаемой искусственно, путем сжигания углеводородного или ядерного топлива, которая поэтому опасна и требует протяженных, дорогих систем электропередач и трубопроводов.
Несмотря на утверждение официальной науки (второй закон термодинамики) о принципиальной невозможности упомянутого, попытки совершить это открытие предпринимались передовыми учеными всех развитых стран мира, в течение всего этого времени и в 2010 голу нам российским ученым ООО НПФ «Малахит» удалось совершить его. Если бы мы не сделали это открытие, его в ближайшие годы, неизбежно, сделали бы другие.
Мы разработали теорию преобразования теплоты окружающей среды в работу, изготовили минимакет устройства и провели его испытания, которые подтвердили теорию.
Параллельно мы интенсивно занимались патентованием открытия. Написаны и поданы в Федеральный институт промышленной собственности РФ три заявки на изобретения. До получения международных патентов необходимо было держать открытие в секрете, чтобы не нанести ущерба российской экономике, благополучие которой почти целиком зависит от объема продаж углеводородного сырья, которым богата Россия, а внедрение нашего изобретения и его совершенствование уменьшает его, а в конце может вовсе исключить.
Однако, российские реалии таковы, что, совершенно неожиданно для нас, Формула нашего изобретения в ноябре 2011г. была опубликована в открытой печати. Это грозит большими неприятностями для каждого жителя России, начиная с Президента и Премьера РФ и заканчивая, приехавшим в Россию на заработки иммигрантом, поскольку в обозримом будущем, вполне вероятна ситуация, когда в Россию из стран, закупающих наши энергоносители, будут поступать уведомления о прекращении закупок в связи с тем, что они уже научились удовлетворять свои энергетические потребности теплотой окружающей среды.
Я уверен, что после упомянутого опубликования, все здравомыслящие структуры на Земле, начали или начнут интенсивные работы по патентованию, внедрению нашего изобретения и организации серийного производства изобретенных нами устройств.
Подтверждение этому - полученное нами по авиапочте из Германии предложение провести международное патентование нашего изобретения с указанием конечного срока - 15.12.2011г.
Кто победит в этой гонке будет обладать неисчерпаемым энергетическим ресурсом - теплотой окружающей среды (при охлаждении Земли всего лишь на один градус Цельсия, выделяется энергия в миллиарды раз большая, чем энергия, генерируемая всеми электростанциями Земли в течение года).
Россия должна и может победить в этой гонке, если включит достаточный административный ресурс.
Поэтому я обращаюсь к Вам, Дмитрий Анатольевич с просьбой принять меня, а с учетом, предложенного Германией срока сделать это незамедлительно!
Я уверен, что после получасового заслушивания меня Вы Дмитрий Анатольевич и все эксперты, если они будут с Вами, сформулируете для себя следующее: «Оказывается, сделать вечный двигатель второго рода очень просто, почему человечество так долго не могло до этого догадаться?»

Сообщение отредактировал aaariamkin - Четверг, 15.12.2011, 12:05

SMihaДата: Четверг, 15.12.2011, 14:06 | Сообщение # 2
Министр
А почему молчит наш главный академик Тарасенко или чел не там свой пост написал? wacko

http://www.protiv-vsex.ru/

zigangirДата: Четверг, 15.12.2011, 14:36 | Сообщение # 3
Президент
SMiha,
навряд, ли, найдется смельчак оспорить 2-й Закон термодинамики, чем его заменить? Заодно, придется и энтропию выкинуть, чтобы она не перечила "вечному двигателю второго рода".
Потому и советую "естествоиспытателю" обратиться еще раз к Термодинамике, посмотреть, где и что он напутал.

зай гезунд!

morzeДата: Среда, 28.12.2011, 15:41 | Сообщение # 4
Премьер-министр
Quote (zigangir)
навряд, ли, найдется смельчак оспорить 2-й Закон термодинамики, чем его заменить? Заодно, придется и энтропию выкинуть, чтобы она не перечила "вечному двигателю второго рода". Потому и советую "естествоиспытателю" обратиться еще раз к Термодинамике, посмотреть, где и что он напутал.

zigangir, В который раз ты пердишь не разобравшись.
Системы отопления с применением фреона уже работают. И ЕСЛИ ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТО ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ КАК...
Природа давно давала нам эту возможность, но после второго начала термодинамики ученые топтались на месте. А все гениальное просто.

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

zigangirДата: Среда, 28.12.2011, 16:27 | Сообщение # 5
Президент
Quote (morze)
Системы отопления с применением фреона уже работают

Ну и что? Двигатель Стирлинга тоже работает, и ничто не перечит Термодинамике.

зай гезунд!

morzeДата: Среда, 28.12.2011, 16:41 | Сообщение # 6
Премьер-министр
Там действительно ничего не опровергается по отношению к законам термодинамики!
Quote (zigangir)
Ну и что?
Для тех кто из мазамбика...
Quote (morze)
Природа давно давала нам эту возможность, но после второго начала термодинамики ученые топтались на месте. А все гениальное просто.

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

zigangirДата: Четверг, 29.12.2011, 08:02 | Сообщение # 7
Президент
Меня другое интересует.
Кого нужно "греть"? Все более увеличивающееся городское население? Чтоб ему комфортнее было жизнь скоротать?
Когда же люди начнут осваивать свои земли? Ведь, сколько простора нахватали наши предки, для чего, для кого?
От этого зависит будущее России.
Либо черные города с особой породой "городских" людишек, занятых самоедством, либо, страна сильных людей, не боящихся трудностей (холода, тоже), способных прокормить себя и свое продолжение своим хлебом.
Каким будет человек будущего?

зай гезунд!

morzeДата: Четверг, 29.12.2011, 10:46 | Сообщение # 8
Премьер-министр
Quote (zigangir)
Меня другое интересует.
Его уже другое интересует...
Ну так интересуйся другим в другом месте. Флудер.

--- -.- ..--.. -.-
--

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100