Вторник, 26.11.2024, 21:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Россия в "рентгене" хорошо ли смотрится?
MuHuKДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
sad Врать в лицо не хорошо sad . Вот с чего тема и начнется. Постоянно говорят, что сделают первое, второе, третье, четвертое и т.д. Итог такой, что если даже что-то и делается, то делает как раньше все через заднее место. Ну, вообще как-то, но не так как надо. Самое забавное уже ну все знают, а всё равно ничего не делают, или так прикроют по надежней, что бы не шаталось, а внутри всё равно гниль проблем копится.
Действие власти России можно сравнивать с действием лекарств зарубежных в России. Убирает симптомы, а не убирает причину. И стоит до..., а на деле стоит во много раз меньше. Иногда и в тысячи раз даже.
Не те евреи нам попались.
Во начале второй половины за рубежом было отношение к природе как в России сейчас, но они то не дураки поняли что не правильно делали и путем жертв и затрат решили проблему, а в России как раковая опухоль, стоит дорого не будем вкладывать не выгодно , так отмажутся, лучше мы поживем как-нибудь, а будущее умрет, мы ж не будем в будущем жить.
В 90-е годы были ужасные годы рэкетов, воровства и вообще уличной власти, так один аналитик который за 10 лет до кризиса 2008 года уже знал что он будет, сказал мне что наступят очень скоро времена, когда еще хлещи будет.

И меня смешит такой момент. Кого-то успокаивает то что в России есть так называемая "красная кнопка" которая нас оберегает. Россия хранит свои деньги в иностранных банках. Даже сам Медведев сказал, что евро столько, что не хватит в какую-то валюту перевести, когда президент другой страны сказал ему это. Что говорит о больших денежных сбережениях в иностранных банках и в иностранной валюте. А в Европе и во многих развитых странах никто в рублях деньги не хранит. Так к чему я это. Какой дурак, свои, деньги взорвет? Россию взорви, да ни одна страна даже не почувствует что была она что нет. Даже наверно с облегчением вздохнут все другие страны.

По мне так в России просто не существует ни одной партии способной нормально функционировать. Но всяко любая будет лучше Единой России. Ведь даже Путин говорил, что какие-то косяки это нормально, я с ним согласен ничего идеального нет, но когда уж через, чур, из рядя вон выходящее тут уж ничего нормального нет.

Причина вкладывания больших ресурсов в полицию и военную отрасль обосновывается лишь одним для того что бы оборонятся с двух сторон. Внутренней и внешней. Какой же полицейский пойдет против власти, когда он получал 20 т. а сейчас 60 т. Дурак лишь.

Третий мост через Обь в городе Новосибирск, уже в 3 раза больше стоимость закладываемая, чем изначально предполагалось. Ни один нормальный заказчик не будет вкладывать больше чем 140% уже не рентабильно. Ведь все должно учитываться в проекте и риски, но не в 200%+. Где-то в Англии примерно такой же длинной мост, как в Новосибирске, со сваями 287 метров, а в Новосибирске 12 метров или чуток больше, а стоимость уже одна и та же. Тут даже говорить бессмысленно.

Данный сайт тоже такой хитрый план, для того что бы люди сюда свою агрессию и злость на власть спускали. Что бы сроки революции сдвинуть. То есть просто как мусорка жалоб, которая официальная и государственная, в общем как всегда.

Так что ждем и надеемся, что мировая война не начнется, а то с такими замашками и амбициями власть России попадет в большую ж… (проблему), а из-за них еще народ получит который сидит на 5 точке и греется в утопических лучах Единой России.

Не буду продолжать, и приводить еще более жестокие примеры, психику могу травмировать у неподготовленных людей. wacko
Спасибо за внимание.
Особых комментариев не ожидаю тут и ожидать то нечего. К деталям докапываются, начнут все. Пытаясь как всегда истину повернуть на 180 градусов.
У меня правило видеть лишь хорошее во всем. Но к власти это особо не относится. Тут хорошее должно преобладать, так что вольно не вольно отрицательные стороны надо тщательно перебирать и пока они в России перевешивают.

Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который живет в "России".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100