Здравствуйте, Владимир Владимирович. Я, Борисова Ольга Евгеньевна, из города Курска. Я уже писала Медведеву Д. А. о нашей беде, но ничего не изменилось. Как известно у нас в стране есть самые глобальные проблемы - дураки и дороги. Так вот наша беда заключается в отсутствии дороги. Я с семьей из 6 человек проживаю в центральном округе города Курска, по улице Просторная, дом 11. Наш район это частный сектор, который застраивается уже 15 лет, так как к нам город не подводит газ, свет, воду и самое главное не прокладывают дорогу. Я сейчас очень болею но скорую вызвать не могу и в больницу дойти тоже не могу. Так как к нам можно добраться только по воздуху. Очень Вас прошу лично вникнуть в суть нашей проблемы, отписки от местной администрации типа: "Нашли деньги на строительство домов, найдите и на дорогу" только вызывает негатив к нашей власти. Люди не сдают дома в эксплуатацию потому что к ним не ходит транспорт. К данному письму прилагаются 2 фотографии нашей дороги пр. Дружбы примыкающий к ул.Просторной.
Да... домики у вас как игрушечные. И что на дорогу так и не скинулись? Как же вы тогда строились, ведь, начинают с дороги? На что рассчитывали? На дядю Петю, на тетю Мотю?
Добавлено (03.04.2012, 17:41) --------------------------------------------- Действительно, больна Россия дураками, а не дорогами...
Вся беда в том и состоит что сбрасываться не кому. Если вы внимательно читали народ дома в эксплуатацию не сдает, никто не заселяется. Многие дома за 15 лет уже стали рушиться. По закону дорогу, свет газ и воду, центральные сети, проводит город, а уже от центральных сетей люди за свои деньги все это тянут к домам. И в других городах России так и происходит, а вот в Курске все на усмотрение местной власти. По документам город перед Москвой отчитался еще в 2002 году что дорога сделана, деньги спустили на свои нужды и теперь мы ждем когда настанет время для ремонта нашей сделанной дороги. И смеяться здесь не над чем.
Вся беда в том и состоит что сбрасываться не кому. Если вы внимательно читали народ дома в эксплуатацию не сдает, никто не заселяется. Многие дома за 15 лет уже стали рушиться. По закону дорогу, свет газ и воду, центральные сети, проводит город, а уже от центральных сетей люди за свои деньги все это тянут к домам. И в других городах России так и происходит, а вот в Курске все на усмотрение местной власти. По документам город перед Москвой отчитался еще в 2002 году что дорога сделана, деньги спустили на свои нужды и теперь мы ждем когда настанет время для ремонта нашей сделанной дороги. И смеяться здесь не над чем.
Вы на зигангира внимания не обращайте. Он с приветом... Лишь-бы ... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Так как же получилось, что дома начали строить вперед дороги? Согласитесь, что это как-то несуразно.
Саныч! Забыл, что в России и не такое возможно? Властям лишь бы отчитаться, а дальше хоть трава не расти... А насчёт скинуться: как ты, наверное, понял дома эти непростых людей, которые ждут очередной программы, чтобы в неё влезть, из своего кармана скидываться не резон, им есть где жить... Q
дома эти непростых людей, которые ждут очередной программы, чтобы в неё влезть, из своего кармана скидываться не резон, им есть где жить...
да, домики красивые... не то что мой бунгало. Но, мы строились у уже имеющейся дороги, пусть даже самой простой. Месяц назад скинулись на автогрейдер (это недорого), прошелся он туда-сюда, жить можно, и скорая к нам приезжает. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Воскресенье, 08.04.2012, 13:24
она сама четко не представляет что будет делать после прихода к власти.
Это кто будет "делать революцию"? Ты хоть знаешь, что такое революция? Чего ты лепишь тут свое гнилье? В революцию таких как ты за яй..а вешали промеж двух деревьев! Не боишься?
Сегодня оппозиционные силы больше заняты борьбой между собой, нежели с официальной властью.
В этой теме обсуждается качество работа местных властей. Излагая свои мысли, старайтесь придерживаться темы. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!