Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемые коллеги по цеху системного анализа! Очень много сказано, в том числе и нелицеприятного, и в адрес власти и в адрес недовольных. Язвить и изгаляться я и сам умею. А как насчет разобраться в этом явно системном кризисе, его причинах, выделить и выработать базовые определения и предложить методику решений? Можно назвать эту работу миротворческой, а можно рутинной ежедневной работой системных аналитиков. В своем открытом письме к Д.А.Медведеву "Археология&Идеология" я предложил создать рубрику для совместной работы всех желающих и, в виде комментариев, свое видение проблем и методики их решения. Приглашаю здравомыслящих поработать, а "слабонервных удолиться". Ведь брань, крики и ругань это явно недоработанные информация, чувства или нежелание работать эпотаж, корысть. М.Шепелин Узбекистан.
Сообщение отредактировал азбука - Четверг, 31.05.2012, 10:36
Приглашаю здравомыслящих поработать, а "слабонервных удолиться".
ДА, и поделить всех на здравомыслящих и слабонервных.))) Ну, а остальные пусть будут овцами.))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
К празднику 1150-летия города Героя Смоленска в подарок из бюджета, для строительства городской набережной было выделено 730 000 000 рублей. Песня задушевная!!! --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Ужас! Как сказал бы Илья Олейников. Предложения? Модераторы, покажите пример - критика, анализ, предложение и/или успешный исторический опыт, наработанные родовые знания. Поднимайте авторитет сайта.
Можно еще сельское хозяйство поднять. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Запросто. Но: "Нужно совершенствовать не только экономику, но и политическую систему, иначе мы не сможем достичь планируемых показателей, - сказал глава правительства." Аналогично с сельским хозяйством. см. профиль "Азбука", обращение(новости)-"Археология&Идеология"