ИМХО. Любой механизм региона, тем более хозяйственный, имеет свои более или менее налаженные структуры и связи. Чего там греха таить, свои "вась-вась", свои недоработки, недочеты, ошибки. Но этот сложившийся механизм хоть как то, но работает. А тут, в этом муравейнике на "болоте" назначают нового главного муравья. Ну нет сил бороться со старым, ну неуправляемый он, недопонимает, или зажрался. Или потому что регион не так проголосовал... Да хоть без причины, сам ушел.
И вот... Увидев нового главного муравья, по всем неписанным законам, муравейник начинает делиться. На тех кто смирился. Новая метла по новому метет да и ладно. На тех кто затаился. Может пронесет и меня не коснется. На тех кто как то работал, но теперь не понимает как нужно. И самое страшное... На блюдолизов. Которые выслуживаются.
Но пока новый, мудрый муравей в этом всем разберется. Перестроит пути и направления, переведет все стрелки казалось бы по своему, а механизм уже и не работает. И поделились опять муравьи... На обиженных и оскорбленных. На проштрафившихся и неугодных. На ленивых и работяг. На удачливых и неудачников. На тех кто тырит в неразберихе. И только самые изощренные блюдолизы поднялись и выслужились.
А мудрый муравей должен все наладить любым путем. И поделились опять муравьи... А как работать механизму? Время идет, болото не сохнет. (Время идет, болото не сохнет. Символично как то...) А муравейник тем временем тонет. --------------------------------------------- Такая вот басня получается. А меры воздействия все же нужны... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
http://www.newsru.com/russia/17jul2012/putin_krymsk.html Путин раскритиковал власти всех уровней Такая вот басня получается. А меры воздействия все же нужны... ----------------------------------------- Зарезервировано для информации --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
ВЛАСТИ СМОЛЕНСКОГО РЕГИОНА ПОКАЗАЛИ ИЗБИРАТЕЛЯМ КОНСКИЙ ЗАД. 19.08.2012 в г.Смоленск состоялось мероприятия, посвященные событиям Отечественной войны 1812 года,а конкретно,реконструкция конно-пешего похода Москва-Париж конницы генерала Платова. Празднование проводилось на Смоленском стадионе "Спартак". К удивлению смолян пришедших на праздничное шоу сцена стояла к ним задом вместе с двумя биотуалетами. Вход на лицевую сторону сцены оказался по пригласительным билетам. После начала представления смоляне, увидевшие построение конницы со стороны конских жоп, со свистом и криками "позор"начали расходиться. Порыв праздничного настроения превратился в ненависть к местным властям. Подтверждением чего явились отзывы очевидцев в сетях интернета. http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=42555 http://www.smolensk-auto.ru/forum....d=21615
Такая вот басня получается... А меры воздействия все же нужны... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!