Суббота, 30.11.2024, 06:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Права ребенка
yukkrossДата: Среда, 18.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Отец ребенка Хачак Дамира, который ходит в детский сад №223 г. Краснодара вместе с моим сыном Ютко Даниилом по не понятным причинам в одну группу т.к. по возрасту младше Даниила на 2 года, привел в сад независимого психолога для обследования моего ребенка, а на сколько я знаю это действие противозаконно. При этом не ввел в курс не меня (мать) не заведующую данного детсада не воспитателя. Независимый психолог поставил диагноз недоразвитость моему ребенку, не смотря на то что в прошлом году в июле мой ребенок полностью проходил обследование в детском краевом клиническом центре, где посещал врача психолога, врача психотерапевта и т.д. Отклонений выявлено не было. Это подтверждено в карте ребенка и в заключении данного медицинского центра.Я не знаю о чем разговаривал этот психолог с моим сыном, что он ему мог внушить!!!!! Причиной такого прихода психолога, по словам отца Дамира, послужило то , что мой сын конфликтовал с Дамиром, и якобы побил его, при всем при этом Дамир отвечает на один и тот же вопрос : "Где и когда его обидел Диниил?" - по разному, так как каждый раз его ответ опровергается воспитателями и заведующей, соответственно после чего становится понятно что ребенок обманывает! Отец Дамира требует предпринять какие-либо меры касаемо моего сына, при этом угрожая что пойдет выше! Так же отцом Дамира мой сын Даниил был оскорблен недоразвитым!

Добавлено (18.08.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Мне не известна не дата прихода врача, не группа в которой это происходило не воспитатель работающий в тот день, так как никто из работников детсада мне на этот вопрос не ответил.И был ли это вообще врач и какого медицинского учреждения!!!!! Ребенок в течении некоторого времени стал менее разговорчив, замкнутым в себе, настроение подавлено, не желание ходить в детсад.Прошу провести проверку в законности действий гражданина Хачак, а так же врача психолога проводившего обследование моего сына. При наличии оснований принять меры меры реагирования.

БолдецовДата: Среда, 18.08.2010, 19:33 | Сообщение # 2
Проверенный
Статус: Оффлайн
Такой беспредел встречается и в Европах... К великому сожалению.
cool

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100