Суббота, 30.11.2024, 07:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Дети Сургута
mosap_alexДата: Пятница, 02.08.2013, 10:48 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
ВИДЕО : http://www.youtube.com/watch?v=IgL3ztDAEps

http://vk.com/club50178523

Наш двор большой и принадлежит трем домам с данными адресами: Генерала Иванова 7/1, 7 и Быстринская 12. На фотографиях явно видно отсутствие детской площадки (прошу это заметить!). Мной были собраны подписи жильцов наших «благополучных домов» и составлено письмо на имя губернатора ХМАО Комарову Н.В. с просьбой о содействии в строительстве детской площадки. Письмо, фото, и все, что есть, - прилагаю к письму. В наших домах проживают многодетные семьи, дети-инвалиды (я об этом указывал в письме!). Куда смотрела администрация города, когда заселяла в эти дома такие семьи!?

Наконец, Мы получили ответ от самой Камаровой Н.В., или заместителя губернатора, что, впрочем, не имеет значение. На удивление, мы получили формальную отписку, в которой черным по белому было написано постановление 08.08.2012 г. № 6097 с изменением от 12.10.2012 г. №7930. Постановление гласит следующее: 1) необходимо собрать жильцов дома; 2) провести голосование; 3) результаты голосования отправить в УК; 4) затем УК получает субсидию на строительство детской площадки от администрации города Сургута, которую ждать еще года два. Формализм подчиненных Камаровой Н.В. явно на лицо. Они прочитали письмо и даже не удосужились разобраться в ситуации, хотя документы я все приложил к письму.

Почему работники Комаровой Н.В. не могут проанализировать текущую ситуацию в рамках закона, а не прикрывать законом свое бездействие и халатность? Вот простой пример аналитики:

- Сколько лет домам (от 3 до 8 лет)?

- Почему три дома и одна песочница?

- Почему администрация приняла дома без детских площадок?

- Почему застройщики не построили детские площадки?

- Почему временную детскую площадку демонтировал застройщик подземного гаража?

- Почему он же её не восстановил? По документам стройка должна была закончиться в 2010 году - на дворе 2013.

- А самое интересное, почему мы, жители домов, должны платить дважды за эту площадку??? Первый раз - при покупке квартиры, второй раз - по этому постановлению от 08.08.2012 г. №6097, т.е. за счет наших налогов, которые МЫ исправно платим, при этом ждать эту площадку еще пару лет.

- Как администрация города тратит деньги?!

Из-за наплевательского отношения чиновников, пусть даже на примере этих трех домов, складывается мнение о В.В.Путине. Именно чиновники в регионах являются лицом государства, а именно лицом Владимира Владимировича. Я за политику Путина, я считаю, что он поднял Россию с колен 90-х годов. Спасибо ему за это!!! Народ не верит, что площадка будет, при этом хает и администрацию города, и президента. А ПОЛУЧИВ ТАКОЙ ОТВЕТ ОТ АППАРАТА КАМАРОВОЙ Н.В., МНЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ О ТОМ, ЧТО ЖДАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ ЗАКОННУЮ ПЛОЩАДКУ ЕЩЁ ГОДА ДВА.

БолдецовДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:54 | Сообщение # 2
Проверенный
Статус: Оффлайн
Цитата (mosap_alex)
- Как администрация города тратит деньги?!
Легко!
wine

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100