Суббота, 30.11.2024, 09:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Ваши предложения и претензии к Президенту России
ЛёхаДата: Вторник, 14.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1
Президент
Статус: Оффлайн
оставляйте ваши предложения,которые потом будут сформулированы в опросе по сбору "подписей" для общего обращения пользователей форума к президенту.

ВАСЬКИНАМАТЬДата: Среда, 15.12.2010, 03:44 | Сообщение # 2
Заглянувший
пусть освободит пост для В. В. пУТИНА smile

Добавлено (15.12.2010, 03:44)
---------------------------------------------
пусть освободит пост для В. В. пУТИНА smile

ЛёхаДата: Среда, 15.12.2010, 09:56 | Сообщение # 3
Президент
1)вернуть графу "против всех" и установить планку прохождения в думы всех уровней процент проголововавших "против всех".2)определить доход партии от числа проголосовавших за неё (к примеру:1 голос - 10 рублей)

PolyaДата: Четверг, 16.12.2010, 03:10 | Сообщение # 4
Новичок
Меня удивил народ,который ждёт выборов 2012 года.И не заявляет о том,что нужно вернуть порог явки избирателя.Только большинство населения страны в праве выбрать того или иного руководителя страны.По моему только в Китае не выбирает большинство. А получается Единая Россия сначала все муниципальные органы на местах приняла " Добровольно" в ряды своей партии и контролирует каждого ,чтоб проголосовал как нужно партии.И получается люди с апатией относятся к выборам и большинство народа говорят,а мы их не выбирали,они сами себя выбрали. На отношения населения к Власти очень влияет вся эта несправедливость.Поэтому все лозунги партии ,правительства ни к чему не приводят и не приведут.Привести могут только к выбрасу негатива.Так же нужно вернуть графу против всех,ну не хочет демократ в демократической стране ,голосовать именно за тех кандидатов и от тех партий которые выдвинули своих кандидатов .Этого так же права не имеет никто лишить избирателя.

МальцевДата: Пятница, 17.12.2010, 21:29 | Сообщение # 5
Новичок
Вернуть в бюлитени избирателей графу "Против Всех",согласен с возвращением порога явки избирателей.

Мальцев О П

ЛёхаДата: Суббота, 18.12.2010, 18:06 | Сообщение # 6
Президент
Quote (ВАСЬКИНАМАТЬ)
пусть освободит пост для В. В. пУТИНА

у меня тоже всё чаще складывается мнение о том,что медведеву не всё подвластно,он хочет,но не может столкнуть систему.чинушки становятся всё наглей.просто наверное он занимает не свой пост,ему надо заниматься внутри страны, [убрано]чинушек региональных с помощью обращений граждан.я думаю он был бы в этом деле просто асом.так сложена жизнь,никогда не знаешь где себя найдёшь.я вот у жизни пощупал вымя и (сказал бы кто - не поверил) нашёл себя в жко.и люди довольны и я себя чувствую востребованным,что ещё человеку надо?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100