Суббота, 30.11.2024, 09:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Об охране населения - от мародёров-спекулянтов и жары
tmedvedДата: Среда, 05.01.2011, 11:42 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Оффлайн
Письмо Руководителю Государства Российского на тему охраны населения страны - от мародёров-спекулянтов и жары

(Руководителю Путину здесь - http://premier.gov.ru/mail/step2.html - отправить это письмо не удалось: "код подтверждения" надо мной 15 мин. издевался - терпение моё закончилось)

Здравствуйте, Глава Государства Российского, уважаемый Президент!

Я на тему охраны населения страны - от мародёров и жары.

Как известно, во время жары лета 2010 года спекулянты-мародёры в Москве взвинтили цены на бытовые кондиционеры и вентиляторы: в 2-3 раза на кондиционеры и в 5-8 раз на вентиляторы.
Эти оказавшиеся жизненно-важными бытовые приборы стали недоступны 80% жителей Москвы, изнывавших и умиравших от жары-2010, ввиду их мародёрской дороговизны.

Цены на приборы и установку кондиционеров не опустились даже в декабре. А после призыва министра МЧС Шойгу приобретать эти приборы загодя - http://www.rian.ru/society/20101227/313993731.html - и не опустятся.

Стало быть, мародёрство продавцов-спекулянтов и недоступность жизненно-важных приборов для 80% населения - будут усугубляться, что не прибавит популярности ВАМ - руководству страны, не препятствующему мародёрам.

К моему огорчению, ни Президент, ни Премьер - так и не пригласили меня в свои советники, заняв эти места блатными людьми, далёкими от нужд народа и от заботы о населении страны - хотя мною им неоднократно отправлялись письма о том, что Меня Вы должны бы взять в советники, а не один питерский клан своих приближённых. И от своих приближённых заевшихся советников вы не услышите такой заботливый совет как мой - моё предложение.

Моё предложение:

1) Закупить у иностранных производителей вентиляторов и кондиционеров вентиляторы (40-60 Вт потребляемой мощности) и кондиционеры (небольшой потребляемой мощности! - до 450 Вт при охлаждении) в большом (достаточном) количестве
и
2) продавать их населению по ценам до лета 2010г., а именно: вентиляторы по 300-800 руб./шт,
кондиционеры обычные - до 5 тыс. руб. за комплект сплит-системы и
до 10 тыс. руб. за сплит-систему инверторного типа

2а) во избежание спекуляции этими жизненно-важными приборами, продавать в ограниченном количестве - с учётом количества комнат в жилищах каждого потребителя - при наличии документа на жилище.

3) Отменить "разрешительные"-запретительные меры и штрафы за установку внешних блоков сплит-систем на внешние стены жилых домов.

4) Утвердить тариф на установку - до 3 тыс. руб. за 1 установку 1 сплит-системы.

Моё предложение о госзакупке и госпродаже бытовых климатических приборов для населения - простое, правильное, необходимое к исполнению до Июня месяца текущего 2011 года.
В случае Вашего бездействия Вы – Руководители Государства Российского - окончательно утратите доверие населения всей страны и москвичей в частности.
Тогда Вы не отцами народа будете, а пособниками мародёров-спекулянтов.

--

Кроме кондиционеров, для создания здорового воздуха в жилищах зимой требуются Увлажнители Воздуха парового типа, которые стоимостью до 1,5 тыс.руб. почему-то исчезли из продажи. Их заменили ультразвуковые - менее экологичные и более вредные для здоровья человека, кошелька и мебели.

Правительство Должно также Срочно закупить и продавать населению по закупочным ценам Паровые Увлажнители Воздуха. Тогда снизится заболеваемость детей и взрослых респираторными заболеваниями.

(Таки Вы будете заботиться о защите народа от жары, плохого воздуха и спекулянтов? Или только о стихийном мародёрском рынке и лампочках Чубайса - ваша забота?)

Добавлено (05.01.2011, 11:42)
---------------------------------------------
Интересно, президент Медведев сюда, на личный свой форум, заглядывает?

Или только в Твиттере "торчит", болтая ни о чём?

Граждане! Как выживать летом будете, без вентиляторов и кондиционеров?
Вас эта тема не волнует?

Или вы как 20% населения - окондиционерились?

ЛёхаДата: Среда, 05.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2
Президент
хм.............."добавлю":........и вообще,правительство должно содержать за счёт всей России г.Москва!!!не позволять москвичам напрягаться на работе (или вообще запретить жителям москвы выходить на работу,за исключением случаев выдачи зар.платы);издать указ,в котором в москве погода будет круглый год комфортная для жителей!!!!
happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy
довожу ло вашего сведения,что в летний период 2010 года реализация кондиционеров серьёзно возросла только в московском регионе(!)
во всей россии люди не только жили "с определённым дискомфортом",но и работали без каких-либо серьёзных поблажек (таких,как более частые перекуры)!!!единственной отраслью стало сельское хозяйство,где увеличили продолжительность обеда с 1 часа до 2-3(в зависимости от региона)часов!!!
ха-ха,кондиционеры им,блин,подавай.............все (кому невыносимо жарко летом) в поле на борьбу с засухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wink

Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 05.01.2011, 15:23

tmedvedДата: Четверг, 06.01.2011, 11:58 | Сообщение # 3
Посетитель
А где вы, Лёха, прочитали, чтобы моё предложение о борьбе со спекулянтами-мародёрами относилось только к Московскому региону?

Открою вам тайну: в Кранодарском регионе кондиционеры давно стоят практически у всех - там жара всегда, а в средней полосе - первый раз.

Так что оставьте ваш безумный хохот и сарказм при себе.

Иначе буду считать, что вы, Лёха, и есть тот самый мародёр-спекулянт, торговец вентиляторами и кондиционерами. Который сделал закупки в Китае и надеется поспекулировать летом в Московском регионе.

Сообщение отредактировал tmedved - Четверг, 06.01.2011, 12:00

ЛёхаДата: Четверг, 06.01.2011, 12:50 | Сообщение # 4
Президент
Quote (tmedved)
Иначе буду считать, что вы, Лёха, и есть тот самый мародёр-спекулянт, торговец вентиляторами и кондиционерами

wacko %) wacko %)
bash :bash: bash
людям кушать покупать не на что,пенсии в стране на уровне прож.минимума пенсионера,а доходы чинушек не соответствуют их "производительности" - что ни возьми,то брак (если по советским стандартам) или тех.условие!!!!!!!!!!!!!
если вам жарко,то поезжайте на дальний восток,там ваш пыл быстро охладится
lol lol lol
nocomp nocomp nocomp

Сообщение отредактировал Лёха - Четверг, 06.01.2011, 12:51

tmedvedДата: Четверг, 06.01.2011, 13:49 | Сообщение # 5
Посетитель
Лёха, тема пенсий и НЕЗАСЛУЖЕННЫХ зарплат и пенсий чинуш - безусловно, серьёзная тема, но несколько иная.

Не пойму, почему вы в мою тему направляете ваши претензии?

МОЯ ТЕМА - О ВЫЖИВАНИИ небогатых граждан в опасную жару, которая грозит стране и об ЭКОЛОГИИ ЖИЛИЩА.
Тема актуальна для жителей всех городов России.

Предполагаю, что вы, Лёха, живёте в частном доме на природе и рассчитываете на природный "авось": или "пронесёт" или вам новый дом Путин построит взамен сгоревшего. У горожан проблема чистого воздуха - наипервейшая проблема.

Относительно денег на еду - голодающих в стране нет, если "голодающие" не тратят зарплаты и пенсии на табак и алкоголь. Более того, половина населения страдает от ожирения.

От голода у нас в стране не умирают, от жары и дыма - умерло летом 2010 года очень много народа.

ЛёхаДата: Четверг, 06.01.2011, 14:35 | Сообщение # 6
Президент
Quote (tmedved)
Относительно денег на еду - голодающих в стране нет, если "голодающие" не тратят зарплаты и пенсии на табак и алкоголь. Более того, половина населения страдает от ожирения.

???????????????????????????????????????????и вы в состоянии прожить на 5 000 рублей???????????????????????????при этом оплатив квар.плату,свет,газ..............ну а про ожирение - это не от обжорства,а от не качественного дешёвого питания!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а живу я в панельной пятиэтажке и работа моя не предусматривает поблажек в любой период и при любой погоде.работаю я в УК (бывший ЖЭК).не по принципу "афони" (как это было раньше),а с полной отдачей (в связи с серьёзными сокращениями штата сотрудников и "горячим" желанием новоиспечённых дом.управов обогащения "на халяву")

Добавлено (06.01.2011, 14:35)

Quote (tmedved)
Не пойму, почему вы в мою тему направляете ваши претензии?

я не против вашей темы,она актуальна...............но предложения должны быть..............более серьёзными.то что вы предложили - опять за счёт бюджета,который формируется в том числе и из налогов работающего населения.если так сделать,то придётся им опять соц.сферу пересматривать wink

tmedvedДата: Четверг, 06.01.2011, 14:53 | Сообщение # 7
Посетитель
Quote (Лёха)
???????????????????????????????????????????и вы в состоянии прожить на 5 000 рублей???????????????????????????при этом оплатив квар.плату,свет,газ..............

Да, в состоянии. У меня столько и уходит в месяц на одного человека - 5 тыс.руб. (Табак и алкоголь не употребляю, чего и вам желаю.)

Quote (Лёха)
..............ну а про ожирение - это не от обжорства,а от не качественного дешёвого питания!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно что ОТ ОБЖОРСТВА и БЕЗГРАМОТНОСТИ в вопросах питания - это ожирение населения.

Quote (Лёха)
я не против вашей темы,она актуальна...............но предложения должны быть..............более серьёзными.то что вы предложили - опять за счёт бюджета

Вот вижу я, ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛИ ВЫ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ, А НАКИНУЛИСЬ.

Разжёвываю написанное выше специально ДЛЯ ВАС:
за счёт бюджета следует делать госзакупки и ПРОДАВАТЬ ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЕ ТОВАРЫ НАСЕЛЕНИЮ ПО ЗАКУПОЧНЫМ ЦЕНАМ, БЕЗ СПЕКУЛЯТИВНЫХ НАКРУТОК!!!

Поняли?

А то миллиарды долларов Автовазу, банкам, Абрамовичу, Чубайсу, Дерипаске - всегда пожалуйста из бюджета, а НАСЕЛЕНИЮ ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЕ ТОВАРЫ - фигвам, покупайте у спекулянтов-мародёров или погибайте в грядущую дымную жару.

У МЕНЯ ЗДЕСЬ АРХИСЕРЬЁЗНОЕ АКТУАЛЬНЕЙШЕЕ, НЕ ТЕРПЯЩЕЕ ПРОМЕДЛЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

А у вас, Лёха, только бла-бла не по теме с целью оскорбить, обидеть небогатых москвичей.

Сообщение отредактировал tmedved - Четверг, 06.01.2011, 14:55

ЛёхаДата: Четверг, 06.01.2011, 16:12 | Сообщение # 8
Президент
Quote (tmedved)
у вас, Лёха, только бла-бла не по теме с целью оскорбить, обидеть небогатых москвичей

хм..........про москвича - угадал.!!!!!!!!!!! wink

tmedvedДата: Четверг, 06.01.2011, 16:30 | Сообщение # 9
Посетитель
Quote (Лёха)
хм..........про москвича - угадал.!!!!!!!!!!!

То есть, сама тема вас не интересует?
И кто про кого "угадал"?

ЛёхаДата: Четверг, 06.01.2011, 19:42 | Сообщение # 10
Президент
Quote (tmedved)
И кто про кого "угадал"?

http://news.mail.ru/society/5084371/?frommail=1
я даже для вас ссылочку принёс.вы не совсем правы,тема актуальна,но не в кондиционерах дело,а в российском "рынке".в безобразной и наглой наживе,но это скорей из-за того,что у власти не люди,а спекулянты,подгоняющие закон под собственные финансовые интересы............."жажда ни что-прибыль всё" happy

tmedvedДата: Среда, 16.03.2011, 13:45 | Сообщение # 11
Посетитель
Quote (Лёха)
вы не совсем правы,тема актуальна,но не в кондиционерах дело

Послушайте, ну что вы меня всё в "неправоте" обвиняете?

Тема - ПРО ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ ДЫМА И ЖАРЫ. НАРОДУ НУЖНЫ ВЕНТИЛЯТОРЫ И КОНДИЦИОНЕРЫ ПО НЕСПЕКУЛЯТИВНЫМ ЦЕНАМ! И ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ПОЗАБОТИТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕМЬЕР, которые до сих пор ПОПУСТИТЕЛЬСТВОВАЛИ спекулянтам-мародёрам!

Что вам не понятно, Лёха? И какое отношение к моей теме имеют морозы в Оймяконе по вашей ссылке? Сами вы не правы, что влезли в тему не по теме.

Вот здесь - про то, как хорошо себя чувствовали продавцы вентиляторов летом 2010: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5808

Добавлено (08.01.2011, 18:08)
Президент сюда не ходит?
Кроме Твиттера, ничего не читает?

На вопросы не отвечает? решений не принимает?

Добавлено (14.03.2011, 14:09)

Quote (tmedved)
Тема - ПРО ВЫЖИВАНИЕ В УСЛОВИЯХ ДЫМА И ЖАРЫ.

Говорили с телеэкраны Президент и Премьер: мы со спекулянтами климатического оборудования разберёмся... И ЧТО? - ЦЕНЫ НА КОНДИЦИОНЕРЫ И ИХ УСТАНОВКУ В МОСКВЕ ОСТАЛИСЬ МАРОДЁРСКИМИ (в 2-3 раза выше, чем до лета-2010). ПРИЧИНА? - ЖАДНОСТЬ ТОРГАШЕЙ, чтоб они сгорели...
А у Президента и Премьера - никакой инициативы ограничить фантастическую жадность торгашей. Почему? Им пофиг, потому что лично им хорошо, или они оба в доле с мародёрами?

Добавлено (16.03.2011, 13:45)
Смотрите: японцы СНИЖАЮТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ В ПРИРОДНУЮ КАТАСТРОФУ.
А "НАШИ" ТОРГАШИ - ЦЕНЫ НА КОНДЕИ (их установку, гречку и др.) КАК ВЗВИНТИЛИ В ЖАРУ-2010, ТАК И ДЕРЖАТ И ДАЖЕ УВЕЛИЧИВАЮТ!

ТОРГАШИ - МАРОДЁРЫ ВЫ ГАДКИЕ, ЧТОБ ВЫ ПОГОРЕЛИ ОТ ВАШЕГО ЖЛОБСТВА!!!

И Президент с Премьером плюют на их жлобство, мародёрство - никчёмные пофигисты они и предатели народа, соглашатели со спекулянтами-мародёрами.

Сообщение отредактировал tmedved - Среда, 16.03.2011, 13:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100