Суббота, 30.11.2024, 09:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Действительно важно
ProstoyДата: Вторник, 25.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Сегодня. 25.01.2011
Я проживаю в Москве (САО), и очень беспокоюсь за будущее нашего города.
Мне 15лет,я живу в благоприятных условиях и меня все устраивает.
Но сегодня произошел случай,который заставил меня задуматься и ужаснуться. Начнем с начала.
Я с 4мя друзьями сидел в кафе никому не мешал. Как только мы начали уходить,к нам подошел парень(кавказской внешности) нашего возраста с ,скажем,'недружелюбным" настроем. Начал ругаться матом,и тому подобное. Мол," че вы на меня смотрите?пойдем выйдем!".
Мы все парни из приличных семей и воспитаны родителями как подобает. Но чувство достоинства у нас есть,и убегать мы уж точно не собирались. Выйдя из кафе,парень продолжает материться,но тут он достает нож. Самое простое 'перо' ( раскладах нож,небольшой длины ). Нам не нужны проблемы,мы просто ушли в сторону,повезло,что друг этого парня увел его.

В чем все таки суть?
Почему Я, Гражданин Российской Федерации должен такое терпеть!?
Мы могли полезть в драку,но никто не знает,чем бы это закончилось. Уважаемый Дмитрий Анатольевич,если вы читаете это сообщение,искренне прошу принять к сведению : это беспредел! Вы подумайте о наших детях,мне повезло,что у меня семья достойная,что учусь в достойной школе и ,что попал в достойную компанию. После такого я наверно не смогу быть уверенным в завтрашнем дне. К чему мы катимся? Если не будет завтра,куда мы денемся? Если я доживу до семейного возраста,то никогда не позволю своему ребенку жить в городе,где на улице просто за взгляд могут ударить ножом. Да жизнь не легкая штука,но есть вещи которых не должно происходить. Когда-то нас всех уважали За Рубежом,а теперь за взгляд лезут с ножом,в Моей Родной Стране,в Моем Родном Городе.

Все,кто читает это. Подумайте над будущим наших детей,его не будет.

Вы говорите о многонациональной стране. Они хотели работы-есть,они хотели жилья -получайте. Но не уважать нашу страну,наши законы,наш народ это слишком.
Вы что-то говорили про строительство мечетей? Это-смертный приговор будущему. В России много вер,но Россия - Православная страна,хотите жить здесь -молитесь у себя дома,а не стройте Мусульманскую мечеть на Православной земле.

Задумайтесь все. А нужна ли многонациональность такой ценой? Ценой жизни нашего народа,и нашей веры.

Я Гражданин Российской Федерации.
Мне 15 лет. И это мое мнение. Основанное на реальных событиях и фактах.

ЛёхаДата: Вторник, 25.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2
Президент
Quote (Prostoy)
Мы все парни из приличных семей и воспитаны родителями как подобает

Quote (Prostoy)
Самое простое 'перо' ( раскладах нож,небольшой длины ).

Quote (Prostoy)
Почему Я, Гражданин Российской Федерации должен такое терпеть!?

happy ^_^ happy
эх......в интернете есть такая поисковая система (инциклопедия) "википедия",она даже "феню" может "перевести на русский".учитесь быть достойным своей родины,язык,которым вы пытаетесь общаться,тюремный и при такой манере общения в обществе,вас не только "лица кавказкой национальности" унижать будут

Quote (Prostoy)
Но чувство достоинства у нас есть,и убегать мы уж точно не собирались.

Quote (Prostoy)
Нам не нужны проблемы,мы просто ушли в сторону,повезло,что друг этого парня увел его

одни эмоции!!!а в животике всё же засосало что-то!!!
трусость - это не когда убегаешь,а когда признаться в этом не можешь.то,что отстранились - это правильно,но лучше не доводить дело до такой степени и отойти,есть же милиция,обратитесь в следующий раз к милиционеру,я думаю любой поможет (даже пусть из корыстных побуждений)

Quote (Prostoy)
Но не уважать нашу страну,наши законы,наш народ это слишком.

Quote (Prostoy)
Вы что-то говорили про строительство мечетей? Это-смертный приговор будущему. В России много вер,но Россия - Православная страна,хотите жить здесь -молитесь у себя дома,а не стройте Мусульманскую мечеть на Православной земле

не могу не согласится,в принципе добавить особо нечего
applause :applause: applause

Quote (Prostoy)
Задумайтесь все. А нужна ли многонациональность такой ценой? Ценой жизни нашего народа,и нашей веры.

задумался...да нужна!!!есть очень много людей (именно Людей),выходцев из других республик,не только с северного кавказа,нормальных,уважающих другую веру,землю,Родину.....только так уж сложилось,что они то как раз и остались дома,на своей Родине,а сюда (в Россию) съезжается весь ...... так что нужна многонациональная,полная доброжелательности,страна......
а русский (гражданский) язык всё же учите!!!как же вы будете "предъявлять" кому-то незнание языка страны,в которой находится?на "фене"?

Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 25.01.2011, 21:42

ProstoyДата: Вторник, 25.01.2011, 23:30 | Сообщение # 3
Заглянувший
Искренне прошу прощенья за написание. Хотел более понятно выразить ситуацию. + пишу с мобильника. Мне кажется,что смешного мало. Энциклопедия*
Унижать?
Мне кажется,что вы недопоняли.
Это не унижение,а 'наезд'. Можете в энциклопедии посмотреть.
И тут скорее не страх,(хотя я не писал,что его не было. Он был и я не отрицаю,но говорю от себя)а чувство самосохранения.
Объясню про милицию.
Я лично ничего против не имею.
Но есть некоторые проблемы
1ая их рядом нет
2ое судя по первому моему появлению там ( 4года назад у друга телефон украли) они не очень увлечены делом.
Описываю:
Я пришел давать свидетельские показания. Вот картина которую я увидел. Девушка-раскладывает косынку,мужчина-поставил Круга и ушел. Показания брала девушка под этот шансон,стояла странная атмосфере. Она явно была не сильно увлечена делом,ибо ей стало скучно и она поменяла музыку. Мама начала возникать,и только после этого девушка принялась за.работу.
3е Что они сделают?
Т.к. участок находится далеко от места ,все,что мы могли бы сделать это оставить заявление. Ну,а это так же бессмысленно,как лезть 1 на 10.
Еще раз прошу извинения за ошибки. Стоит функция Xt9 + автоподбор.

ЛёхаДата: Среда, 26.01.2011, 07:36 | Сообщение # 4
Президент
Quote (Prostoy)
Еще раз прошу извинения за ошибки. Стоит функция Xt9 + автоподбор

я имел ввиду как вы выбираете выражения!!!
ну чтож,возьму смелость объяснить:
перо-нож (размер не имеет значения);
наезд-хамское,вызывающее обращение,поведение;
беспредел-недопустимое поведение,оскарбляющее,унижающее окружающих;хамское поведение,выходящее за рамки закона,понимания.
смотрите "Джентельмены удачи"

ещё раз хочу затронуть тему православия:а вы уважаемый ходите в церковь,молиты читаете......или вам просто тупо не нравится мечеть,просто как здание и что там находятся мусульмане?
в определённый период времени я служил в армии и ....... видел не одного мусульманина.с уверенностью вам скажу - мусульманин мусульманину рознь!!!оч.много людей,которые ведут себя достойно

ProstoyДата: Среда, 26.01.2011, 19:33 | Сообщение # 5
Заглянувший
Не могу сказать,что часто там бываю. Молюсь тоже не часто. Но главное вера. Храм это лишь место где ты приближаешься к богу. Но если ты молишься душой,то храм не нужен.
На счет мусульман. Проблема не в этом. Люди разные. У меня тоже есть друзья мусульмане,тоже достойные люди. Сколько детей в мусульманской семье? Сколько в православной? А население сыграет основную роль. Когда их станет больше,делать будет нечего.
Я знаком,с некоторыми выписками корана. Может это не то,но ' убей неверного ' я запомнил. К чему я веду. Мечеть это массовый сбор мусульман. 1 наверное движение и они.уже празднуют свои праздники на нашей площади. И сугубо политически : в толпе народа взрывается человек,во время их праздника,погибает n-ное количество мусульман. Вина сразу на русских,ибо крупица ненависти к ним есть у многих. И все. Массовое восстание с применением огнестрельного оружия. Ну согласен есть немного глупости. Но если вдуматься и проникнуться то все на своих местах. И итог - мусульмане у власти. Так что никто не виноват,что они будут биться за права,но страдать нам. Вот в принципе все.

Сообщение отредактировал Prostoy - Среда, 26.01.2011, 19:35

zadirДата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 6
Заглянувший
Уважаемы Prostoy, не ужели вы не понимаете, что нашей страной правит

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 01.02.2011, 22:57 | Сообщение # 7
Министр
Да фигня всё это. Просто в нашей стране очень благоприятные условия для наживы и беззакония. Вот и едут сюда мудаки-бандосы с соседних территорий на заработки.
С таким же успехом можно судить о россиянах на примере гопников happy

VitaДата: Среда, 02.02.2011, 01:40 | Сообщение # 8
Проверенный
Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
Просто в нашей стране очень благоприятные условия для наживы и беззакония. Вот и едут сюда мудаки-бандосы с соседних территорий на заработки.

Просто их сюда пускают... попробовали бы они, что уж далеко ходить, в Прибалтику сунуться без языка да образования. А здесь все можно, Россия резиновая, народ толерантный, все стерпит и в сторону отойдет если что wink

Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100