Суббота, 30.11.2024, 09:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Требование к президенту
Согласны ли Вы с требованиями по социальной сфере в целом?
1. 1. ДА,полностью согласен (на) [ 2 ] [66.67%]
2. 2. Согласен (на),но не со всеми пунктами [ 1 ] [33.33%]
3. 3. НЕТ,считаю,что и так живём нормально [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
ЛёхаДата: Среда, 02.02.2011, 09:43 | Сообщение # 1
Президент
Статус: Оффлайн
Хотелось бы узнать мнение граждан (пользователей) что конкретно должно происходить в стране по решению социальных вопрос,как вы видите благополучие населения!
Предлагаю опрос по следующим требованиям:
1.- Повышать уровень доходов граждан (зар.платы,пенсии,пособии) адекватно повышению расходов за услуги ЖКХ (на сколько подняли цены,на столько и повышайте доходы,может тогда голова станет думать не только о доходах,но и о населении).Обязать предпринимателей всех "рангов" (мелкий,средний,крупный "бизнес") следовать этой логике с помощью ТК РФ.
2.- Ввести налогооблажение для всех магазинов,оптовых сетей,производителей продукции "пластилиновую" систему,для этого установить рекомендуемую наценку,с которой будет выплачен налог в 13%,а если наценка будет превышать допустимый уровень,то и соответственно налог будет гораздо выше.Польза от такой системы и бюджету и покупателям.Это снизит "пыл" алчных предпринимателей.
3.- Провести референдумы о необходимости в муниципалитетах законодательных собраний (половину ДеПиков можно будет не содержать,сами себе пусть зарабатывают,а где-то это придаст им стимул для работы) Пенсии чиновникам определять по установленному уровню средней пенсии по региону,для федеральных чиновников - средняя пенсия по РФ (так сказать:-"Как поработали - так и заработали)
"есть и другое предложение по поводу депутатов - оплата их работы самим населением (теми,для кого оги и работают - я полагаю это было бы логичней),по 100 рублей с одной квитанции об оплате ЖКХ для той партии,которой семья и симпатизирует (или депутат)

Требования могут дополнятся.Главное - участие и предложения!!!.Прочитает это кто или нет - это другая тема,я предлагаю сформулировать обращение,что мы все хотим!!!

P.S.
Жду Ваших предложений для редактирования требований

Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 02.02.2011, 13:48

VitaДата: Среда, 02.02.2011, 13:18 | Сообщение # 2
Проверенный
Лёха, в целом все ок, кроме
Quote (Лёха)
Установить зар.плату в местных собраниях депутатов на уровне минимального прожиточного минимума по региону,в котором они работают (это приведёт их к повышению уровня жизни населения)!Пенсии чиновникам определять по установленному уровню средней пенсии по региону,для федеральных чиновников - средняя пенсия по РФ

Или Вы намекаете, что остальное они и так взятками доберут? Ибо это приведёт не к повышению уровня жизни населения, а к повышению взяток smile
Считаю более целесообразно было бы просто этот резиновый аппарат сократить, все равно от них проку нет.

Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

ЛёхаДата: Среда, 02.02.2011, 13:52 | Сообщение # 3
Президент
Vita, ок - отредактировал.Я в целом склоняюсь к введению графы "против всех",но с другими её функциями.я бы даже сказал о переименовании этой графы в "не вижу необходимости".по крайней мере показателем графы "против всех" "порог" прохождения,а не её отмена.ну а сейчас получается,что мнение яблочников,спсовцев надо учитывать (наверное потому,что они ходят на демонстрации и устраивают "беспорядки"),а вот мнение тех,кто не видит ничего положительного в ДеПиках никого не интерисует.как сказал в.в.п. - "надо относится с уважением к тем,кто тебя когда-то поддержал",я бы добавил:"какими бы вороватыми и коррупционными они не были"

Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 02.02.2011, 13:57

VitaДата: Среда, 02.02.2011, 14:50 | Сообщение # 4
Проверенный
Quote (Лёха)
есть и другое предложение по поводу депутатов - оплата их работы самим населением (теми,для кого оги и работают - я полагаю это было бы логичней),по 100 рублей с одной квитанции об оплате ЖКХ для той партии, которой семья и симпатизирует (или депутат)

smile
Хотите, чтоб наши бедные депутаты с голоду померли? smile
Лёха, уважаемый, а Вы бы платили? faint Вот я лично нет и больше чем уверена, что большинство и ломанного гроша им не даст. Лично я не вижу не одной достойной моих 100руб партии. Все они преследуют свои личные цели и лично мне они ничего хорошего не сделали, и никак не поддержали. Да, уж не знаю, извините, откуда лично Вы, но знаю, что в регионах с з/п 2500 и счетами жкх в 2р. больше, 100 руб каким-то депутатам...

ЛёхаДата: Среда, 02.02.2011, 17:00 | Сообщение # 5
Президент
вот именно!!!а как выстелаются перед выборами?у нас в городе,перед выборами,заменили все подъездные двери и местами установили детские площадки во дворах.а при таком подходе у них каждый месяц будут "выборы",я думаю остануться одни фанаты,а хапуги уйдут,так как не прибыльно это будет

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Среда, 02.02.2011, 23:00 | Сообщение # 6
Министр
Верхушку всё устраивает и ничего она менять не станет. Уровень доходов бесполезно повышать в стране которая нифига не производит. Мало рабочих мест - выбирать не приходится. Работодатели этим пользуются. Многие из них иностранцы. Поднятие минимальной зарплаты (а именно минималку они как правило и платят) просто повысит стоимость их продукции или они просто свалят в другие неблагополучные страны. Поднимать ЗП людям не участвующим в производстве тоже нет резона. Налоги поднимут для всех. Не станут же ради такой фигни тратить бабло получаемое с разбазаривания природных ресурсов.

VitaДата: Четверг, 03.02.2011, 12:21 | Сообщение # 7
Проверенный
Если бы у меня была возможность, я бы потребовала пересмотреть "реформы" в образовании и медицине. Кроме того, что просто стало страшно жить, из-за разбоев и терактов, так еще и полная неопределенность в отношении будущего моих детей. И я так понимаю, если мой муж не научится воровать в ближайшую пятилетку, достойного образования детям не видать, об достойном мед. обслуживании я вообще молчу.
Млин, школы и больницы закрывают, садов не хватает, все приходится окольными путями делать, через взятки и знакомства - полный алямс капут...
В нашей стране патриотизм хорош на расстоянии, к примеру из Германии или еще из какой-нить цивилизованной страны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100