Уважаемый Медведев Дмитрий Анатольевич!Меня интересует вопрос по поводу повышения цен на бензин.До какого придела он будет дорожать? Ведь вы говорили что себестоимость АИ-95 составляет около 18-19 рублей,а в данный момент цена составляет 24 рубля 90 копеек в Новосибирске.Собираетесь ли вы повлиять на нефтяные компании,и как? Разве нельзя построить Государственные АЗС и регулировать цены на бензин?! Немного о себе: Я живу за городом и каждый день вынужден проезжать 100 километров до роботы.Мая зарплата составляет 18000 рублей,из них 7000 я трачу на бензин,а сейчас на порядок выше.Все дорожает,а зарплаты не повышается!! Ведь нефть это наше общее богатство! Про дороги тоже хотелось бы узнать.На центральных улицах Новосибирска не ямы,а канавы!!! Если и ведется ремонт то ямочный если это можно так назвать-гудрон и щебень,а про областные я вообще молчу не знаю как описать.Автомобилисты едут по обочинам дорог потому-что по дороге просто не проедешь!!!Вопросов конечно много но хотелось бы узнать хотя-бы эти.Заранее спасибо!!!
По Российским губерниям все элитные дворы и закоулки под плиточку выложены. Вот только городские улицы и трассы в плочевном состоянии. Не их это территория... Удивительно, но местные власти умудряются дороги асфальтом красить,перед проездом по ним высокого начальства. Прокатывает. Через месяц асфальт дождем смыло, ай-яй-яй... Бензин опять подорожал. Про президентский АЙ-ЯЙ-ЯЙ уже забыли... А кто его боиться? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!