Суббота, 30.11.2024, 08:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: morze  
Отсрочка от армии для поступления в ВУЗ в 2011г.
morzeДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:19 | Сообщение # 31
Премьер-министр
Статус: Оффлайн
ЛЁХА! Из твоих постов я сделал вывод, что ты про Армию знаешь только "поверхностно". Ни про бывшую, ни про современнную...

Quote (ИзумрудныйВоронЭйб)
И все они сходятся во мнении,что ВС уже нет. Недавно приятель приезжал в отпуск. В связи с постоянными сокращениями он оказался за штатом, т.е. сидит дома и получает на карточку оклад. И таких ситуаций полно. Рядовой личный состав никому не нужен.
+

Про не первый пожар на складах артвооружения я просто молчу... Поверь ЛЁХА! Я знаю о чем молчу...

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

листочекДата: Вторник, 07.06.2011, 22:23 | Сообщение # 32
Заглянувший
Конечно можно и кирпичом по голове получить, вдруг он с крыши упадёт. Я не из тех мамаш, которые гиперопёку устраивают, наоборот стараюсь к самостоятельности и ответственности их приучать. Всё равно страшно. А самооценка у них и так завышена.

Сообщение отредактировал листочек - Среда, 08.06.2011, 20:48

ЛёхаДата: Среда, 08.06.2011, 21:52 | Сообщение # 33
Президент
morze, армию я знаю со стороны солдата,с этой позиции и говорю.
что происходит в командирском составе,а уж тем более в высших кругах - собственно тема немного о другом.
но и всё равно,мои поверхностные познания (я видел и боеприпасы,о которых никто и никогда не говорил;видел применение вакуумных (так по моему называется,газом выжигает кислород) снарядов с установок "град") дают возможности для анализа wink

morzeДата: Четверг, 09.06.2011, 12:10 | Сообщение # 34
Премьер-министр
Quote (Лёха)
morze, армию я знаю со стороны солдата,с этой позиции и говорю. что происходит в командирском составе,а уж тем более в высших кругах - собственно тема немного о другом.
Одна это тема! Одна.

Quote (Лёха)
со стороны солдата
Проходили... Маловато...

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100