Вторник, 26.11.2024, 21:35
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Крик о помощи!
katkovaДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Здравствуйте Дмитрий Анатольивичь.Мы многодетная семъя, у нас 4 детей не совершеннолетних.Мы раньше жили на БАМЕ.У нас сгорел дом в 2005 году.Жилье как погорельцам не выделили.Жить пришлось у свекрови.Первые дни шли хорошо.Потом свекровь стала Цеплятся к детишкам.Я ходила беременая 4 ребенкам.не стерпела,ужасно все надоела.Я решилась позванить в Лененград сестре.Расказала всю ситуацию.Они придложили переехать к ним.Мы собрали детей и уехали в Кобралово.пол года жили у родствиников.Но прописывать они нас сразу не стали.Как только я ушла в декретный отпуск,нас просто выстовили за дверь.И уже 4 года.Мы живем бес прописки и жилья.Регистрация 21 мая закончилас.Продлять сказали не будут.У меня ребенка в первый класс не принемают без регистрации.Что делать даже не знаю.Муж работает один.Я с детьми сижу дома.На очередь на жилье не ставят.Ипотеку мужу не дают как средний не выходит.За материнский капитал не купить в Лен обл жилье.Я думаю вы ответите на мое обрашения. sad

annavasilenko8888Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Уважаемый Владимер Владимерович.Я Василенко Анна Андреевна.г.новороссийск краснодарский край. не однократно обращалась к вам за помощью получения жилья без очереди.Я стою как нуждающая в жилье по статусу сироты.Недавно прокуратура подала на адьинистрацию в суд чтоб выдать мне квартиру т.к.я имею несовершеннолетнего ребенка 4 лет.но суд только подтвердил меня в общей очереди.У меня была одна надежда на них ,но и та пропала.Просто не выносимо жить только ради снятия жилья(все деньги только уходят на нее и на питание),а что ребенок увидит?Так как и я не чего не увидела в интернате....Опека говорит что в конце 2012 я получу квартиру.А как я ее получу если я 78 в очереди.А в год выдают по тридцать.Помогите решить проблему.....Заранее спасибо.

ЖИЛЬЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100