Господин Президент! Обращается к Вам жительница города Тольятти (без регистрации) гражданка РФ Кириллова Е. А.,член жск-БОМЖ. В 1991г. я состояла в списках очередности утвержденных исполкомом Центрального района на получение 2х комнатной квартиры. Проживали мы в троем на площади 18,7м тоесть имели по 6,2м на человека. Решением общего собрания мне на двоих с сыном 20 марта 1991г. была выделена 2х комнатная квартира этого же дома. За нее я 27 марта 1991г. внесла ПОЛНЫЙ паевой взнос. Ордер не выдан,т.к. жск предоставил не достоверные сведения. Не буду описывать всех мытарств, что мы пережили за эти 20 лет и которые продолжаются до сих пор. 17 лет я судилась за свою квартиру. было 5 адвокатов,которые утверждали что закон на моей стороне но сделать ничего не смогли. 2 раза подавала в суд на выдачу ордера-безрезультатно. По иску прокуратуры меня с несовершеннолетним сыном выселили из 2х комнатной квартиры,БЕЗ предоставления нам другого жилого помещения, то есть на улицу-в виду отсутствия у меня ордера За мной не признали ни право пользования , ни право собственности. Даже в Европейский суд обращалась-но увы,"...факты изложенные в вашей жалобе произошли до вступления России в Конвенцию..." Меня не только выселили но и лишили всего имущества-в плоть до трусов. Остались с сыном на улице в том-в чем были в июле месяце. Не было ни зимней одежды, ни постельного белья..да в прочем и кровати тоже не было...Опись из суда не выдавали 6 месяцев,вынуждая забрать имущество из подвала -где оно валялось на земляном полу-без описи. в общем поступили с нами как в 41 году ...В конце 2009г. Вы по телевизору,Господин Президент,сказали что каждый гражданин обратившийся к вам через администрацию президента-получит от вас ответ-я вот уже 2 года долблю её своими обращениями на Ваше имя-а ответа от вас так и не получила. Господин Путин заявил что судьба каждого человека не безразлична нынешней власти. Вот я и есть один человек из этих "каждых".Почему же мои законные права нарушены этой властью? и никто из Вас не обращает на это внимания? Меня имущества и законного жилья лишили не "черные" риэлторы,а "черная" прокуратура,"черный" суд и "черная" исполнительная власть и этот беспредел продолжается 20 лет. Документы,адрес и моё очередное обращение к Вам зависло в вашей администрации у господина Э. Григоряна. Хочется надеятся что Вы, господин Президент наконец то ознакомитесь с моим обращением и сделаете все возможное что бы справедливость восторжествовала. А иначе получается как в той рекламе про налоги. Только у меня "заплати за квартиру-и живи спокойно-в подвале,в подъезде,в гараже,и т.д. и т.п." Стыдно,господин Президент...
Стыдно писаться в штанишки говорили воспитатели мальчику Диме, а он все писался, и писался. И вот этот поросенок рос, рос и вырос большой….что выросло, то выросло, назад не вернешь! http://www.protiv-vsex.ru/