Суббота, 30.11.2024, 08:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
12 июня - День...
ЛёхаДата: Суббота, 11.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1
Президент
Статус: Оффлайн
Вот сидел я и размышлял:кто же всё-таки выиграл от распада СССР и становления "дЕрьМОКРАТИИ" в стране:токарь,слесарь,механизатор,рядовой бухгалтер,шахтёр,шофёр,уборщица и т.д.?Или же те,кто не напрягался физически:фарцовщики (импортёры),лохотронщики (игровой сектор),валютчики (банкиры и ГАЗПРОМшики) и т.д.
Так чей же праздник,День России?И что,собственно говоря,празднуем?Может радуемся за тех,кто в 90-ые ....... "заработал" денег?-"Чубайс,Абромович - мы за вас рады и первый тост за то,что вы благополучно вывели страну (себя) из ...... (откуда?)".......

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:12 | Сообщение # 2
Министр
Ну ты Лёха непонятливый. Ясно же написано - День Единой России happy

ЛёхаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:29 | Сообщение # 3
Президент
хотелось бы более конкретно.а то понятие единая россия у меня как-то ассоциируется с гладко выбритой чинушьим языком властной ж...пой верховных правителей,которые,в свою очередь,устроили камасутру по подлизыванию:низшие чинушки льстят им,они деньгоимущим,ну а последние пытаются подложиться под евроамериканцев,чтоб бумажные активы свои в тамошних банках сохранить.хотя может кто-то и жизнь сохраняет,но (это моё мнение,может я и не прав) кому нужна такая жизнь?

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:18 | Сообщение # 4
Министр
А что тут конкретить? Вступай в Единую Россию и будет у тебя праздник. Сможешь людишек безнаказанно давить, несовершеннолетних растлевать, отбирать квартиры и земельные участки у пенсионеров. И множество других дел на благо страны.

morzeДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:00 | Сообщение # 5
Премьер-министр
По совпадению сегодня День Святой Троицы.

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

ЛёхаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:25 | Сообщение # 6
Президент
ну да,есть и такой праздник....я как-то видел,не только у себя в городе,в некоторых церквях православных ценники на свечки,иконки,крестики,цепочки...оно и понятно,им тож кушать хочется,а вот кассовых аппаратов....... wink
а когда церкви российской начали передавать земли музейные,когда церковь по сути начала музейщиков лишать их идеологии....ведь у музейщиков всё что было - экспонаты и идея,те гроши даже зар.платой назвать как-то.....вообщем разочаровался я как-то в православии,верю,что бог в каждом из нас,в душе!считаю что бог - земля,мы с вами...ну и пытаюсь общаться с ним без "посредников"
---------------------------------------------------
ещё сегодня день текстильной и лёгкой промышленности,в календаре прочитал.так что поздравляю работников с их профессиональным праздником,их пока китайский ширпотреб не везде вытеснил

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100