Суббота, 30.11.2024, 09:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Помогите
agarisheva_gtДата: Среда, 13.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Помогите приобрести Индукционный нагреватель для горячей объемной штамповки (заготовка имеет размеры Ф80 мм, длина 285 мм, сталь 45) и Компрессор производительностью 8 м3/мин, создаваемым давлением 10 атм. Моей (маленькой) фирмой получен хороший заказ. Я нашла участок с нужным оборудованием, заключила договор аренды. Изготовила штампы (они прилично дорогие - более 2 000 000,0 руб.). И готова работать. Но!?, оказалось, участок находится на заводе-банкроте и там регулярно отключают газ, разворовали компрессорную и работать-то невозможно. Арендная плата взимается, специалисты 10 человек (которых так трудно сейчас найти) простаивают и им нужна зарплата, заказчик вот-вот отзовет заказ (дал срок 10 дней). Другого участка с таким оборудованием в нашем городе нет. Где-либо взять деньги нет возможности (уже использовала для изготовления штампов). Помогите, нужно очень срочно начать работать. Иначе мне хоть по-миру идти. Gal9012008@yandex.ru
С уважением, А. Галина
12.07.2011 год

Дмитрий Анатольевич! Помогите! Cрочно нужен Индукционный нагреватель для заготовки (размерами Ф80 мм длина 285 мм) под гор. штамповку и компрессор произв. м3/мин и давл. 10атм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100