Суббота, 30.11.2024, 09:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Юный алкоголизм
MuHuKДата: Вторник, 01.11.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
За свой 18 лет я видел многое. И вижу что контроль плохой, (чувство наживы) выше чем здоровье народа. Постоянно прогуливаясь по городу и по улицам областных городков вечером заметил что ДЕТИ лет 14+ постоянно идут с напитками алкогольными где градус превышает 8, Учитывая нынешнее качество изготовления алкогольных напитков и юный организм не удивительно что уровень образованности падает. Я сам все чаще убеждаюсь на примерах из жизни в этом. Дети и так ленивыми нынче растут.
Мне знакомый юрист рассказал, что за его 15-летнюю карьеру в 90% случаев в различных делах с той или другой стороны был пьяный человек. Я сам чуть ли 2 раза не попал в положение когда, просто гуляя по улице, не понравился мимо идущему пьяному человеку.
Я к тому, что люди редко когда в 18-20 лет начинают пить и становятся алкашами, они в юном возрасте уже начинали пить в основном.
У меня в семье брат первый раз выпил в 14 лет, в 15 уже напивался до того что отключался, он до сих пор имею жену и 2 детей выпивает не соразмерено и курит.
Я сам пробовал алкоголь (отпив маленький глоток пива) в 12 лет и испытав отвращение до сих пор не пью, не курю. Я видел, как мои друзья 80% кругом выпивали в юном возрасте, и ни к чему хорошему это не привело, учатся в "Шарагах", а кто вообще сейчас уже наркоман или алкоголик.
Я считаю, что надо штрафовать тех, кто продает или снабжает не совершенно летних алкоголе содержащими напитками на 20000 рублей и если это магазин, то лишение лицензии на любую торговую деятельность, ужесточить контроль киосков. Требование к продавцам о том, что бы они требовали паспорт и у всех молодых людей. Я в лагере был с одним парнем 15-ти летним, которому можно было дать 26+ лет.

Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который живет в "России".

zigangirДата: Вторник, 01.11.2011, 20:35 | Сообщение # 2
Президент
Quote (MuHuK)
Я в лагере был с одним парнем 15-ти летним, которому можно было дать 26+ лет.

да сейчас и непьющий 15-ти летний выглядит на все 30, такое время, акселераты..

зай гезунд!

MuHuKДата: Вторник, 01.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3
Заглянувший
Quote (zigangir)
да сейчас и непьющий 15-ти летний выглядит на все 30, такое время, акселераты..

Я писал что тот 15-ти летний парень был пьющим? Я к тому что надо проверять людей до 30 лет примерно. Щетина, рост, и внешность порой не показатель возраста. Я видел 23 девушку выглядящую на 15 летнего подростка.

Я за Россию!!! Но не за ту которую "русские" называют Россией. Я за русский народ!!! Но не за тот который живет в "России".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100