Добрый день ! Хочется узнать какой "умный " человек придумал пересмотреть закон об начислении выплат по больничному листу (обычный)? Проблема в том, что та поддержка материнства ,о которой кричат на каждом углу в правительстве полностью перечеркивается этим законом. Я вышла из декрета и по новому закону, не смотря на стаж (более 10 лет) за предыдущих два года, т.е. это период моего декрета за первый же больничный мне сделали расчет не по моему окладу, а по 4330р , и что получилось 700р в неделю и как на эти деньги я должна лечить детей ,,,- меня получается поставили перед выбором ,, либо работай и води в садик и школу больных детей ,,, либо сиди на больничном впроголодь и не имея даже возможности купить лекарства .... Надо отработать еще два года что бы получать нормальные выплаты ,, а за это время ,что дети болеть не должы (не говоря уже о себе ).Ведь мамочка тоже может и заболеть и попасть в больницу, да что угодно,,И откуда брать деньги ? Когда будет пересмотрен этот закон,который не учитывает интересов мамочек только что вышедших после декрета на работу ???? Куда обраться что бы услышали нас ????
Куда можно обратиться за материальной помощью ?
Сообщение отредактировал ЕленаQ - Среда, 23.11.2011, 10:33