Суббота, 30.11.2024, 09:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Больничные матерям вышедшим из дикрета
ЕленаQДата: Среда, 23.11.2011, 10:29 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Добрый день !
Хочется узнать какой "умный " человек придумал пересмотреть закон об начислении выплат по больничному листу (обычный)?
Проблема в том, что та поддержка материнства ,о которой кричат на каждом углу в правительстве полностью перечеркивается этим законом. Я вышла из декрета и по новому закону, не смотря на стаж (более 10 лет) за предыдущих два года, т.е. это период моего декрета за первый же больничный мне сделали расчет не по моему окладу, а по 4330р , и что получилось 700р в неделю и как на эти деньги я должна лечить детей ,,,- меня получается поставили перед выбором ,, либо работай и води в садик и школу больных детей ,,, либо сиди на больничном впроголодь и не имея даже возможности купить лекарства .... Надо отработать еще два года что бы получать нормальные выплаты ,, а за это время ,что дети болеть не должы (не говоря уже о себе ).Ведь мамочка тоже может и заболеть и попасть в больницу, да что угодно,,И откуда брать деньги ?
Когда будет пересмотрен этот закон,который не учитывает интересов мамочек только что вышедших после декрета на работу ????
Куда обраться что бы услышали нас ????

Куда можно обратиться за материальной помощью ?

Сообщение отредактировал ЕленаQ - Среда, 23.11.2011, 10:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100