Хочется удостовериться в личность Путина до его инаугарации 7 мая! Имеется огромное кол-во оснований не доверять президенту не только по результатам его профессиональной деятельности но и по очевидному затруднению идентифицировать его сегодняшнюю внешность с предыдущей!
Однажды я уже имел возможность отвечать на этот беспокоящий вас вопрос. Вы напрасно волнуетесь , никуда не делась эта батоксная воровская мразь. Этот чекистский отморозок без кровопролития не уйдет. Ждите великих потресений для России, а значит для всех нас.
Этот чекистский отморозок без кровопролития не уйдет. Ждите великих потресений для России, а значит для всех нас.
И когда же наконец подвесят за яйца отморозков типа "RadiKAL"? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Однажды я уже имел возможность отвечать на этот беспокоящий вас вопрос. Вы напрасно волнуетесь , никуда не делась эта батоксная воровская мразь. Этот чекистский отморозок без кровопролития не уйдет. Ждите великих потресений для России, а значит для всех нас.
Зачем же ждать, почему вместо ждать не выбрать бороться?
Обзор митинга 21 апреля "А Путин ли это?" (г. Самара) В 45 городах России от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга прошли митинги и пикеты, организованные партией «ВОЛЯ». Акции прошли в форме народного суда над властью, право на который гарантирует нам 3-я статья Конституции РФ. Выступающие сообщали факты развала страны, произошедшего за последние 20 лет, и выносили свой вердикт: мы не доверяем этой власти, требуем импичмента Путину вместо инаугурации. http://www.youtube.com/watch?v=Re8NMIKfUI0
Что значит против себя Лично я с путиным себя ни как не отождествляю. Бороться с людьми, захвативших власть в стране.
Инаугурация Путина - магический ритуал? Инаугурация — это ритуал посвящения, таинство передачи полномочий, пришедшее к нам из Древнего Рима. Этот ритуал - судьбоносный, он имеет влияние на целые поколения. Ритуал коронации (современной инаугурации) носит особый смысл благословения Богом на царство. Главное в этом ритуале - именно полномочия Бога, которые передает жрец. Очень важно, какой Бог передаст свои полномочия и какому человеку — какая сила будет править страной.
Что значит против себя Лично я с путиным себя ни как не отождествляю. Бороться с людьми, захвативших власть в стране.
Я тоже себя не отождествляю с Путиным. Зачем бороться с людьми "захватившими" власть? Для того,чтобы отнять эту власть и самим захватить? И чем вы отличаетесь в таком случае? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Если Балда мало чем отличается от Путлеровских педросов по своим морально-культурным качествам, то отсюда не есть вывод , что все кто не признает вора Путина , такие же моральные уроды ,как например Говнецов. По себе все меришь мудило.
База НАТО в Ульяновске, для доставки военных грузов в Авганистан - шутка дня, или утка запущенная политическими оппонентами, а народ ведётся, попахивает оранжевой революция. При этом, простой народ как всегда - будит расхлёбывать. Выдрать яйца, тем кто мутит и призывает к демонстрациям протеста. q1w2e3r4t5y6u7i8o9p0p0o9i8u7y6t5r4e3w2q1
Пеунова - лидер партии "Воля". Ветхий лоскут бывшей партии "Земля и воля"... Хоть бы, основоположников проштудировали... Какая гадость все эти партии! зай гезунд!
Мне абсолютно все равно, что база НАТО будет в Ульяновске. Совсем не актуален вопрос этот для простого народа. Да пусть будет хотя десять таких баз, народу один хрен ничего не прибавится и не сбавиться. Не о том печетесь люди добрые .
Не надейся... твоя срака никому не нада... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Я тоже себя не отождествляю с Путиным. Зачем бороться с людьми "захватившими" власть? Для того,чтобы отнять эту власть и самим захватить? И чем вы отличаетесь в таком случае?
Они - группа олигархова, заботящихся только о собственном благополучии. Партия Воля - волнует благосостояния народа России.
Quote (zigangir)
Пеунова - лидер партии "Воля". Ветхий лоскут бывшей партии "Земля и воля"... Хоть бы, основоположников проштудировали...
Откуда информация можно узнать?
Quote (radikal)
Мне абсолютно все равно, что база НАТО будет в Ульяновске. Совсем не актуален вопрос этот для простого народа. Да пусть будет хотя десять таких баз, народу один хрен ничего не прибавится и не сбавиться. Не о том печетесь люди добрые .