Уважаемый президент, Генеральный Прокурор, Министр Юстиции РФ. Я Рамазанов Магомед Кубутаевич. Гражданин РФ в связи с публикациями в социальных сетях интернет ряда статей Руководителями партий ЛДПР – ВВ Жириновским и партии Яблоко – СС Митрохиныим Под заголовками: Объявлен новый конкурс ЛДПР! Как повысить роль и статус русского народа? http://gidepark.ru/user/zhirinovsky/article/302563 Модернизация - это есть десталинизация всей страны плюс... http://gidepark.ru/user/3018396683/article/304437 Обращаюсь к вам с требованием дать правовую оценку не только таким публикациям, о деятельности указанных партий согласно ч.5 ст.13 конституции РФ, по следующим причинам: 1) С.С. Митрохин в своей статье-цитирую «на государственном уровне дать ясную и недвусмысленную правовую, политическую и нравственную оценку насильственного захвата власти, совершённого в 1917-1918 гг. большевиками, характера и природы созданного ими политического режима;- чётко определить сферу правопреемственности современной России как правопреемницы Российского государства до октябрьского переворота 1917 года;- квалифицировать террористические деяния руководителей страны в периоды Ленина – Сталина как преступления против человечности;- приравнять оправдание или отрицание массовых репрессий, организованных большевистско-сталинским режимом к уголовному преступлению;- создать условия, делающие невозможными легальное существование в современной России организаций, называющих себя наследниками ВКП (б) – КПСС и ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ.Мы убеждены, что для преодоления большевизма и сталинизма не достаточно отдельных шагов по мемориализации. Необходима политическая воля к проведению целенаправленной политики дебольшевизации во всероссийском масштабе. 2) В.В. Жириновский в своей статье – цитирую «Сегодня русский народ унижен и оскорблен. Это чудовищно! Только мы все вместе можем изменить ситуацию и спасти нашу Россию. Как пробудить у русских национальное самосознание? Если вам есть, что предложить действующей власти, поделитесь своими мыслями. Сформулируйте свои идеи о том, как повысить роль и статус русского народа, изложите их в письменном виде, укажите координаты для обратной связи и пришлите на электронную почту konkurs_LDPR@mail.ru . Нам важно мнение каждого из вас! Ваши предложения будут обобщены и направлены высшему руководству страны. С победителями я встречусь лично». ========================================================================================== Считаю такие высказывания ни чем иным как унижение исторического выбора политической власти и системы управления страной, нашими отцами и дедами. А В.В. Жириновский считает что Россию требуется спасать, что Русский народ унижен и оскорблен. При этом господин Жириновский не соизволил пояснить: кем оскорблен, кем обижен и от кого требуется спасать. Сколько я не старался найти в своем сознании образ этого врага, не нашел и сделал единственный вывод, по всей видимости, от нынешней власти. А это оскорбляет выбор народов РФ политической власти в настоящем. По всей видимости, указанные господа считают, что политическая власть страны за период с 17 года по настоящее время подлежит привлечению к уголовной ответственности. Это унижает не только мое достоинство, но всего народа РФ. Думаю таким партиям не должно быть место в политическом устройстве РФ. Требую отказать в регистрации указанным партиям и распустить как представляющие угрозу безопасности целостности конституционного строя государства Российского. Разжиганию национальной розни. С уважением Безграмотный горец М.К. Рамазанов. Магомед Рамазанов
Передача трупа Ленина Правительству США это не только общемировое шоу, но и десталинизация всей России, а так же снятие всех обвинений с русского народа за беспорядки в 20 веке в мировом масштабе.
Поскольку теперь эта тема известна не только Жириновскому, а и Президенту России Д.Медведеву, то мы сейчас и проверим действительно ли они приличные люди и пекутся о русском народе? Вы поддерживаете такое предложение?
Или вы так же враг русского народа?
У нас народ уже очень решительно выступил на Манежной площади в Москве и если Вы не москвич, то вот Вам подробное описание событий, чтобы Вы ясно видели кто и где в России собирается на выборы:
Ещё раз спрашиваю, Вы поддерживаете наше предложение Жириновскому и теперь Медведеву, который теоретически числится русским? Если поддерживаете, то ответте в следующем сообщении.
Я не намерен даже в дурном сне поддерживать высказывания Жириновского. Мало того, считаю что господин Жириновский, намеренно поднимает вопросы носящие националистическую окраску, вселяя в души и сердца не окрепшей молодежи Русской части общества, ненавистнические настроения, к другим нациям и народностям в составе Российской Федерации. Магомед Рамазанов
maga1250, уважаемый, все мы прекрасно понимаем, что не от хорошей жизни Ваши земляки подались в Россию, но при этом нужно понимать - принимать её Законы и обычаи. То, что мы видим сейчас раздражает коренное население. При этом не считаю ВВЖ умным политиком, воспринимаю как популиста-актёра. Нам всем, после последних событий на Кавказе, предстоит долгая дорога к миру и согласию... Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Q
То, что мы видим сейчас раздражает коренное население.
Quote (provokator)
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Ну,Провокатор... Всем провокаторам провокатор.
Если Российская Федерация единое государство то все народы населяющие её являются коренными. Если тебе Провокатор это не нравится то приехжай ко мне в Испанию.
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Болдецов, не тебе ли, перекати поле, знать, что никогда дружбы между народами с разным менталитетом не было и не будет. Кому-то для этого придёться принять чей-то образ жизни... Ты согласен принять мусульманство, пусть даже превосходящее по своим канонам твою веру? Хотя тебе не привыкать. Пока что всё говорит не в пользу русских... По стране и миру помотался - должен помнить отношение к русским в советских, внешне благополучных Прибалтике, Средней Азии и Кавказе... Q
Сообщение отредактировал provokator - Понедельник, 31.10.2011, 18:09
Болдецов, не тебе ли, перекати поле, знать, что никогда дружбы между народами с разным менталитетом не было и не будет.
Ну,это ты брось...Провокатор. Всё зависит от того насколько люди сами по себе являются людьми. Когда я работал в море то у нас каких только национальностей не было,но я ни разу не слышал о какой-либо ссоре на национальной почве. Даже в тюрьме не было ни одного подобного случая... Невольно задаёшь себе вопрос -Что,есгодняшняя Россия стала хуже советской тюрьмы? К примеру такой случай: Сидел с нами один чечен.Голодновато было... Я редко когда ел сало вообще - ну не люблю я сало... В передачках обчно присылают сало практически всегда... И вот народ жуёт сало... и чечен тоже жуёт (голод не тётка)... Треплемся вечерком между собой я и начал травить: вот мол освобожусь и поеду жить в Чечню.Стану там эфенди... Чечен и спрашивает: А почемы ты собственно станешь обязательно эфенди? Да по той простой причине - отвечаю - что сало я не ем... На следующий день смотрю,чечен к салу не притрагивается... Я ему - Да брось ты! Я же просто пошутил... Но он так и не притронулся болше к салу... Никогда. Кавказцы народ не простой... Но я обратил внимание - если ты сам себя уважаешь то и они тебя уважают. У меня всегда с ними скаладывались прекрасные отношения. Но,был один случай с армянами в армии. В нашей роте разместили шоферов из автороты (у них был ремонт).Я заканчивал первый год службы,а среди шоферов было человек сорок армян которые уже практически были уволены в запас,но дослуживали "до приказа" - шоферов почему -то задерживали с дембелем. Ну я и столкнулся с одним из этих дембелей после отбоя у тумбочки дневального.Армян "один на один" не пошёл,а приволок с собой кучу своих земляков... Короче - драка была на славу! Потом приехал следователь,дело зпамял,а армяне забрали свои заявления... Смотрели они на меня все с люьой ненавистью,но ни один даже слова не произнёс... Уважать себя надо.
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов