http://www.funnyzadornov.ru/mixail-....u-na-tv НЕ смешно... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Нравиться кому или нет, но ЕР победила… да у них не будет конституционного большинства в Думе и что? Всегда есть оборотни, которые за малую толику льгот в случае чего проведут любой антинародный закон! Оборотням из СР просто повезло, что они были №1 в списках и народ, тупо голосуя против ПЖиВ, отдавал голос за них… думаю, процентов пять именно таким образом они и подняли! Но своё истинное лицо они покажут очень скоро! ЛДПР тоже всегда на коротком поводке… но этот вариант всегда дороже… Жирика за копейки не купишь! Дума осталась практически такой, какой и была… пора переходить к президентским выборам… хотя все итак знают, кто им будет! Можно сколь угодно брызгать слюной, и поливать всех и вся, но это не помешает партии ПЖиВ продолжать свою пагубную для России деятельность. Ну, нет у нас сегодня на политической арене по настоящему народной партии… все партии и их лидеры в той или иной мере находятся в зависимости от власти. Поэтом пока не появится новая волна политиков с большой буквы в этой стране в ближайшее время ничего не измениться! Но в ближайшее время я все же не исключаю волну кровавых бунтов, так как народу надо выплеснуть ненависть, которую они уже накопили к ПЖиВ! Не зря у нас сейчас так пытаются облизать военных и полицейских! http://www.protiv-vsex.ru/
Насмешил... КПРФ это та ещё подстилка для ЕР. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
А нет ли в России такого деятеля, который смог бы перерубить все щупальца, сосущие из России богатства, поставляя взамен населению блестящие побрякушки? Нет такого лидера, нет такой партии... зай гезунд!
SMiha, а как делать прогноз? По-моему, прогноз ясен и без его деланья. Карты в колоде те же, как ни тасуй, король останется королем, туз тузом, а шестерка пожизненно будет шестеркой. Видано ли дело, чтоб какую-нибудь паршивую семерку в короли выбрали? зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Понедельник, 30.01.2012, 18:46