Четверг, 06.02.2025, 19:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тарасенко  
Из программы общественного движения Разумных Прагматиков
KolyaSh999Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:30 | Сообщение # 16
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Уважаемая Vita! Поверьте мне на слово-я прекрасно знаю, о чем говорю! История с Вашим родителем-это лишь исключение из правила! Статистика малолетней преступности в те времена показывала на одно, объединяющее обстоятельство. Ребята не хотели учиться. Те, кто попадал в колонию, заканчивали плохо. Но вот тех, кого направляли принудительно учиться на тракториста-по сей день пашут землю-приносят пользу стране! Как отвлечение от темы. Не знаю почему, но тех из наших ребят, которых отправляли учиться на тракториста, автоматически называли молдованами. Откуда появлялись молдоване я не знаю, по сей день Хотя их и было немного, и они также учились в этом училище. Наши навещали нас и старались в разговоре, вставить какое-нибудь молдаванское выражение-на их языке. В основном ругательные. Но они так весело звучали! И при всем при этом, никто из нас не хотел оказаться там. Нас даже этим пугали учителя. Однако-"вернемся к нашим баранам". Я постарался, на личном примере, из своей жизни показать развитие событий, проистекающих из одной ситуации. Ответьте честно-какая ситуация вам ближе, без разговоров о всестороннем развитии и возможностях предоставления онного? Спасибо за внимание. До свидания!

Что сволочи? Дана команда "Не пускать". Из за таких уродов-страна в ГОВНЕ. А код безопасности я вводил правильно. Ясно одно. Ссыте. Вы, УРОДЫ, даже здесь не меняетесь. Что теперь? Что не так? Я ввел свое имя. Оно чем вас напугало.

VitaДата: Пятница, 18.02.2011, 17:00 | Сообщение # 17
Проверенный
Quote (KolyaSh999)
Статистика малолетней преступности в те времена показывала на одно, объединяющее обстоятельство. Ребята не хотели учиться. Те, кто попадал в колонию, заканчивали плохо. Но вот тех, кого направляли принудительно учиться на тракториста-по сей день пашут землю-приносят пользу стране!

Так, что... прям все не хотели учиться? может сразу с первого класса отправлять всех учиться на тракториста или сантехника? Одно дело, если действительно ребенок/подросток т.с. от рук отбился, трудный подросток, конечно, к таким требуется особое внимание. Наверное с ним должен работать психолог и определять, что для них лучше: учиться, работать или сидеть. Всегда были "лесные школы", где большую часть были труды, оттуда выходили безграмотные люди, но с профессией. Только не надо из всего образования делать "лесные школы", а Вы именно это и предлагаете.
Но ведь намного больше тех, кто хочет и может учиться. По крайней мере с кем я училась (в весьма средней школе, на окраине Москвы, за МКАДом) все вполне приличные люди были. Ну, из +-3 соседних классов (по возрастам), может человек 5 было действительно неуправляемых, так они "сами собой" отсеялись до 9-го класса.
Опять же... всегда были ПТУ. Не тянет ребенок в школе, всегда была альтернатива. Кстати, ПТУ небось уж и нет в помине? А ведь когда то был единственный способ для некоторых, обрести приличную профессию.
Короче, не убедили меня Ваши доводы... А Ваш пример, ну... у меня много других примеров.

Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

genpolitproektДата: Суббота, 19.02.2011, 11:41 | Сообщение # 18
Новичок
Однако, все Вы понимаете! В 15 лет это будет серьезный гражданин и он готов будет к профессиональной учебе в получении высшего образования в те-
чении не более 2 лет-основной профессионализм приходит по месту приложения труда, в течении 3 лет, эта работа в качестве помощника профессионала.

Добавлено (19.02.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Все Вы, наверное, очень молодые и ничто не заставит Вас взглянуть со стороны "потусторонним" оком на все, что творится в России. Одна из серьезнейших проблем-образование. Перегруженность ребятишек аховская. Очкарики, больных тьма, а информации с каждым годом по три прорвы с
довесами... . В предлагаемой системе образования есть место и образованности и здоровью! Если малыша с первого класса будут ориентировать на то,
что он Человек и обращатся к нему на Вы... , а главное он в 17 лет будет иметь высшее образование и уже будет зарабатывать!!! Работая помощником
профи в течении 3 лет, постигнет основны профессии, а далее будет расти и умом и сердцем. Вот такую разумную перспективу для Ваших детишек пред-
лагает программа общественного движения Разумных прагматиков, а Вы все в сторонку...

ТарасенкоДата: Суббота, 19.02.2011, 12:13 | Сообщение # 19
Президент
У меня дела нормально. Работаю я много, денег конечено не много, но этого хватит. В октябре я попробывал участвовать в Green Card лотереи, чтобы отехать в США жду Мая. Результаты должны быть известны 1 числа месяца. Если выиграю уеду в штаты. Ну не выиграю попробую еще раз). Отпуск мне только снится) да и короткий он будет. В стране нашей происходит хаос. Страна катится в бездну, видемо вместе со всем СНГ.Еще 3-4 годика и будет Египет или Тунис. Вообщем делать здесь нечего. Детей здесь заводить безсмыленно, поэтому думаю уехать и Мама хоть под конец жизни поживет по человечески в нормальном госуарстве, если удасться уехать. Вообщем вот мои планы. нехочу я жить в нашем на теретории СНГ. Тут никому ничего не нужно и видимо и никогда не надо было. А проблемах науки я вообще молчу ее вообще нет. ТАк что вот такие дела Пап. Может быть мы и всетретимся, но это проект долгосрочный.

Я думаю он прав....
Прикрепления: 4736869.jpg (130.7 Kb)

Одна планета один народ. Нефть это не энергия для человечества а его гибель. Нужна новая энергия на основе образования нефти и шаровых конкреций. http://cosmopolitan.name/ru/forum/index.html

VitaДата: Суббота, 19.02.2011, 14:24 | Сообщение # 20
Проверенный
Quote (genpolitproekt)
Одна из серьезнейших проблем-образование

Quote (genpolitproekt)
а главное он в 17 лет будет иметь высшее образование

За что вы не любите детей? smile Почему хотите лишить их детства?
И образование должно быть достаточное. Что за образование будет у подростка с такой экспресс программой? К тому же без русского языка... без родного для большей части страны. И так все американизированы до нельзя, безграмотны, особенно в отдаленных регионах. Вы что... нужно увеличивать кол-во таких часов, а то в 17 лет с "высшим" образованием не сможет заявление правильно написать о приеме на работу (что, кстати, я неоднократно наблюдала).
Вот насчет повышенного внимания к здоровью детей, обеими руками За!
Quote (genpolitproekt)
Вот такую разумную перспективу для Ваших детишек пред-
лагает программа общественного движения Разумных прагматиков, а Вы все в сторонку..

Извините, уважаю Ваш порыв, но...
К тому же, извините, программа написана не по правилам. Так же нет оф. сайта, по крайней мере я его не нашла. Конечно народ в достаточном кол-ве не потянется, имхо.
Вообще, интересно сколько человек в вашей партии? Информации в сети мало.
Quote (genpolitproekt)
Все Вы, наверное, очень молодые и ничто не заставит Вас взглянуть со стороны "потусторонним" оком на все, что творится в России.

Имхо, те, кто смотрят на то, что происходит, через "розовый" экран тв, на этом сайте не появляются, незачем и так им все хорошо.

genpolitproektДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:28 | Сообщение # 21
Новичок
На фото вижу два образования, правда техникума незаметно, но даже совсем безграмотный человек сообразит, что в 17-18 лет иметь высшее образование и уже зарабатывать совсем неплохо. Конечно, первые три года он будет работать помощником специалиста / основная учеба идет по
месту приложенния труда /, но он ПРИ ДЕЛЕ !

VitaДата: Вторник, 08.03.2011, 17:39 | Сообщение # 22
Проверенный
Quote (genpolitproekt)
но даже совсем безграмотный человек сообразит, что в 17-18 лет иметь высшее образование и уже зарабатывать совсем неплохо.

Даже человек вовсе без образования или даже строитель wink вполне мог бы понять, что стране не нужны кое как образованные люди, ибо технологии и даже нанотехнологии, т.с. не стоят на месте. И этот ваш "ускоренный" "недокурс" обучения не будет отвечать т.с. поставленным задачам. smile
Кстати, в 17-18 лет человек вполне способен окончить техникум и так же благополучно пработать wink
Мне очень хотелось бы посмотреть, как бы Вы среагировали, к примеру, на 17-18 летнего малообразованного врача, который бы вам операцию делал, т.с. "основная учеба идет по месту приложенния труда" happy

SMihaДата: Среда, 09.03.2011, 14:30 | Сообщение # 23
Министр
Ну что тут скажешь… программу писал, конечно, не троечник, а просто человек, у которого дети давно закончили школу! Единственное с чем я согласен это насчет учебников. В этом плане тот разнобой, который творится в учебной литературе, просто недопустим! ИМХО должны быть единые учебники по всем предметам, а то только по истории различных учебников штук 6 вроде. А вот явное сопротивление компьютерному обучению говорит о том, что человек сам не очень хорошо в этом разбирается! У меня дочь 5 лет еще не умеет читать… однако в легкую заходит в Интернет и играет в понравившиеся ей игры. Про старшую я вообще молчу… она уже знает больше меня, так как им в школе преподают основы работы с Фотошопом и Паверпоинтом. И я лично считаю, что для современной школы этого не достаточно и необходимо изучать основы программирования. И поверьте, программирование в плане развития логического мышления намного превосходит изучение школьного курса математики! Хотя против математики я вообще ничего не имею, но если почитать форумы, на которых пишут современные школьники, то от их безграмотности просто становится страшно! А уши в трубочку сворачиваются, так как правильно они умеют писать только матерные слова! Вообще трудно комментировать данную программу, так как с одной стороны вроде не хочется оскорблять автора, а с другой все, что написано, попахивает Совком! Одно только предложение ходить в одинаковой форме в ВУЗах чего только стоит! biggrin Мое личное мнение, что написанием подобных программ должны заниматься профессионалы. Хотя новый закон тоже вроде ими написан! wacko

http://www.protiv-vsex.ru/

Сообщение отредактировал SMiha - Среда, 09.03.2011, 14:33

VitaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:03 | Сообщение # 24
Проверенный
Quote (SMiha)
и необходимо изучать основы программирования.

Даже в моем детстве изучали бэйсик, до сих пор его, кстати, помню. Сейчас паскаль в школах учат, по крайней мере в Москве и МО, в некоторых преподают основы php и html.

SMihaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:29 | Сообщение # 25
Министр
Я все думал что-то в этой программе совсем не так… и, наконец, дошло! Там нет ни слова об иностранных языках! У меня старшая учит испанский и английский! Современное образование ИМХО без этого будет пустой тратой времени! Если бы в мое время нормально преподавали языки, то с моими знаниями и опытом я сегодня зарабатывал бы в три раза больше! surprised

http://www.protiv-vsex.ru/

rospolitproektДата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 26
Частый посетитель
Программу в жизнь! Не сравнить с официальной, все по уму!

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Сообщение # 27
Министр
Quote (SMiha)
Я все думал что-то в этой программе совсем не так… и, наконец, дошло! Там нет ни слова об иностранных языках!

Там всё в порядке. Просто если эту программу реализовать, то все остальные страны будут учить русский happy
А если по теме, то молодые 17-ти летние специалисты нафиг не нужны. Нужны талантливые, либо опытные.

rospolitproektДата: Четверг, 18.08.2011, 09:33 | Сообщение # 28
Частый посетитель
Изучайте программу общественного движения Русских пранматиков, там про реформу в образовании отмечены детали...

Добавлено (18.08.2011, 09:33)
---------------------------------------------
Министру: Вы плохо прочитали программу. В 17 лет он становится помошником специалиста и только через три года реальной работы становится специалистом. В настоящее время молодежь проучившись 5 лет тоже ничего не знает, ей тоже необходимо проработать не менее 3 лет, чтобы встать на свои профессиональные ножки...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100