Позавчера моей бабушке стало плохо,мы вызвали скорую,приехала скорая сказала мы ничего сделать не можем бабушка умирает и просто померили температуру.Мы в новь вызвали ту скорую оказалось что врач не особо опытный он позвонил приемному врачу во 2 отделение только после разговора с ним начали применять колоть уколы бабушке,мы настояли на госпитализации,бабушку с тяжелым сомочувствием положили в простую палату где лежат 8 человек с простыми заболеваниями хотя ее нужно было везти в реанимацию ,поставили капельницу,ввели много препаратов после чего бабуле стало еще хуже!уже после того как врачу увидели что бабуле намного хуже после их лечения они направили ее в реанимацию,где она скончалась,мы приходили несколько раз узнавали про ее самочувствие нам говорили что все хорошо бабушку давление в норме и она под капельницей сегодня мы узнали что в тот момент бабушку уже не было,,,,,,,,,, Вот как нас лечат наши врачи очень печально(((( все это происходило в приемном покое 1 поликлинике что находится на востоке. не опытный врач данной больницы Базель и реамотолог Фтиценко который отказался во время положить бабушку в реанимацию. Я не знаю куда обратится что бы хоть как то наказали этих врачей Данная больница находится в Рост.обл,г.Волгодонск
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:08 | Сообщение # 3
Точнее - не "чтобы наказали", а чтобы разобрались и наказали, наверное так? ОБращаться надо в "Минздрав РОстовской области", видимо - вот их сайт http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=75607 Предоставьте максимум документов, чтобы не только на эмоциях сработать..