Решила у Вас попросить помощи. Я 13 лет назад попала в автомобильную аварию, у меня перелом основания черепа с субороихноидальным кровоизлиянием, киста верхней челюстной пазухи. Была на инвалидности до 2006 года, потом сняли. Сейчас моё здоровье ухудшилось, ходила на комиссию - в инвалидности мне отказали. А работать я не могу, нет здоровья. Я осталась с двумя детьми, без денег. Помогите, на Вас одна надежда, разобраться в этой ситуации. В Ульяновске группу можно получить только за деньги, которых у меня нет. Кто здоровый тот на группе, а больные нет! Заранее спасибо. Ездила в Москву в федеральное бюро МСЭК,но помощи не оказали.Надеюсь на ващу помощь!
Да, что касается постоновке на учет по инвалидности это в нашей стране сложно! я вот пришла с малышом 11 месяцев с диагнозом дцп (который не сидит и что сказать, даже не переворачивается самостоятельно), дак мне сказали: мы с года инвалидность устанавливаем, вдруг он у вас в год пойдет!! вот такой абсурд!! и ведь представляйте я не могла их переубедить и только тогда когда я сказала, что у меня муж работает в прокуратуре и я в курсе как и куда обращаться в таких ситуациях, как тут же были подписаны все необходимые документы.
С установлением инвалидности в нашей стране напряги. 10 лет уже на группе и ни разу на МСЭК не платил, но не горжусь этим, если бы проплатил, то сохранил бы больше здоровья.
Добавлено (11.05.2011, 21:17) --------------------------------------------- Попробуйте обратиться к Рошалю Л.М. (Национальная Медицинская Палата), может быть получите дельный совет. Ещё вариант: Общественный Совет при Росздравнадзоре.
Попробуйте обратиться к Рошалю Л.М. (Национальная Медицинская Палата), может быть получите дельный совет.
Да вы что смеетесь… Рошаль только недавно прозрел, а так думал, что такие клиники как у него у нас по всей стране… сам лично по ТВ этот бред слышал от него! Какие советы.... он же, как улитка в своей ракушке дальше клиники ничего не видел! А наш гоблинский тандем еще хуже… сидят на рублевских вилах и им глубоко наложить на всех российских инвалидов! http://www.protiv-vsex.ru/
Сообщение отредактировал SMiha - Четверг, 12.05.2011, 17:26
Я не прошу помощи для себя, я вас наш Презедент прошу о помощи наших стариков и детей в Кузбассе!!!!Вы не верьте в наши "заоблочные" зар.платы в Кузбассе,многие просто не могут оплатить свое здоровье,просто денег нет!!! А это очень обидно!!! У детей и мам нет питания просто которое хотя бы необходимо для того чтоб было молоко у мамы....