Одна планета один народ. Нефть это не энергия для человечества а его гибель. Нужна новая энергия на основе образования нефти и шаровых конкреций. http://cosmopolitan.name/ru/forum/index.html
Человек может добиться расположение других двумя способами:1-Навязать всеми доступными способами своё мнение;2-Своими поступками заслужить уважение окружающих.Вот болдецов выбрал первый путь.Что конкретно,кроме бетономешалки и некоего оборудования для производства дешёвой электроэнергии(опять же со слов самого пользователя),он предложил?Складывается впечатление,что он попутал сайты,вместо форума обсуждения научно-технических новшеств он выбрал сайт обсуждения действий правительства.Более того,попытка зафлудить все темы на форуме,находясь в евросоюзе(да,холодная война может и закончилась,но информационная - имеет место существования до сих пор,о чём население РФ и евросоюза,прекрасно знают),не очень достойный вариант.Да и метод он выбрал не очень корректный,В РОССИИ НЕ РУГАЮТСЯ,В РОССИИ РАЗГОВАРИВАЮТ ТАК.Ну а в целом,у меня,сложилось впечатление,что к России этот пользователь(участник форума,как угодно)непосредственного отношения не имеет(я могу и ошибаться,но в любом случае - это только моё мнение,высказывая его,у меня нет цели кого-либо обидеть )
Все правильно ,все верно.Только одно скажу.Болдецов не дает Вам высказаться.Есть вариант,такой же как у Тарасенко,отдельный форум.Только на него никто не заглядывает.Я без обиды,но он свою бетону мешалку и не рекламировал,предлогал ознакомится.Вы,если Вам прийдется строиться,инструкция пригодиттся,ознакомтесь,но,не так все просто.Болдецов дает начало осмотреть,а за тем все.Да и никого он никогда не оскорблял,оскорбляли его,он отвечал,ник перевернет,вот беда.Ну да ладно,будем читать Вас,рассказывайте..
Зачем повторяться, набираете в поиске Тарасенко Геннадий и читайте, в инете много моих тем, от образования нефти до летающих тарелок, бетономешалками не занимаемся....
Одна планета один народ. Нефть это не энергия для человечества а его гибель. Нужна новая энергия на основе образования нефти и шаровых конкреций. http://cosmopolitan.name/ru/forum/index.html
Если в интернете много разных тем,зачем создавать,еще,еще,еще.Создайте одну,или это с комерческим уклоном,прочитал,заплати.То,что Вы пишите,знакомо по школьной программе,или я не прав.Ничего нового.
Да и никого он никогда не оскорблял,оскорбляли его,он отвечал,ник перевернет,вот беда.
поинтерисуйтесь у модератора,почему он удалял его "выражения" в сообщениях,а остальные нет. то,как он меня представлял себе - да ради бога,пожалуйста,но пытаться унизить....перебор.
Если в интернете много разных тем,зачем создавать,еще,еще,еще.Создайте одну,или это с комерческим уклоном,прочитал,заплати.То,что Вы пишите,знакомо по школьной программе,или я не прав.Ничего нового.
IGANGIR !!! Ты где? Или на мое сообщение в личке обиделся? Или ты клон болдецова? А может солидарность проявляешь? Оставь сабачью преданность, ты-же тоже личность. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Четверг, 14.10.2010, 13:58
вчера заходил,сказал чт он засланец из советского прошлого и ушёл.неприятно если обиделся,у него интересное понимание жизни,а главное нет агрессии.по всей видимости человек многое пережил с достоинством
Если вы не страдаете параноей, то это не значит, что -->ОНИ<-- за нами не следят. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Четверг, 14.10.2010, 15:06