Между прочим,Морзе сам о Зингангире написал,он не клон Болдецова,случайно.Вобще,кто есть кто,можно определить по сообщениям.Есть такии моменты,проговариваются..
Хороший ответ-Я Вас все равно знаю.Ну да ладно ,пусть будет секретом.
На Вас тоже ориентировачка имеется. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Не сумлеваюсь.Если честно я никого не обидел,предупреждал,было,потомучто некоторых занасило..
Добавлено (14.10.2010, 16:26) --------------------------------------------- Ну это просто не более.Все равно своим поблажка,а я чужой,приходится думать..
Ну здесь можно по простому. Провилов тута саблюдовывать не нуно. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
У курилке обстакановка нифармальная. Тута тему нуно саблюдовывать(Флуд, флейм, холивар, офф, троллинг...) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Холивар Семё́н Холи́вар (полное имя исп. Semión José Antonio de la Santísima Trinidad Holívar de la Concepción y Ponte Palacios y Blanco — Семё́н Хосе́ Анто́нио де ла Санти́сима Тринида́д Холи́вар де ла Консепсьо́н и По́нте Пала́сиос и Бла́нко) — наиболее влиятельный и известный из руководителей войны всех против всех на Земле. Интернациональный герой. Генералиссимус. Освободил от здравого смысла Википедию (совр. Абсурдопедия), в 1819—1830 президент Земли (на время болезни Дарта Херохито).\ Под руководство Холивара происходили многие исторические сражения, в которых он, зачастую, выступал в качестве командира обеих сторон. Некоторые исследователи ошибочно полагают, что Холивар выполнял роль судьи на международных встречах.
Добавлено (14.10.2010, 17:00) --------------------------------------------- Остальное в поисковиках.
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Четверг, 14.10.2010, 17:25
Надымили . . . Проветриваем. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 15.10.2010, 16:41
зато не бунтуем и ультиматумы не ставим.просто общаемся..........
Лёха... я тебя разочарую. Тута, в курилке, можно УсЁ. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Понедельник, 18.10.2010, 17:38