ВДВ - единственная боеспособная вооруженная сила в наших Сухопутных войсках. Это не поза и не бравада - это правда. Беречь "Войска дяди Васи", пестовать традиции и напрягать силы для их совершенствования - задача тех, кто относит себя к патриотам и государственным людям. Нас будут "брать на излом" еще много раз. Держаться и идти вперед. Никто, кроме нас!
Нас будут "брать на излом" еще много раз. Держаться и идти вперед. Никто, кроме нас!
Красиво сказано, особо про многоразовый "излом". Неясно, правда, куда будут брать, или кто, но, главное, держаться. Идти вперед! И никто! Кроме нас! Gott mit uns! О, Господи... Хорошо в резерве, на скамейке запасных, единственная боеспособная сила? А остальные части ВС в России небоеспособны, только зря пайку получают.
Он наверное никак не отйдёт от дня десантника... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
ВДВ создавалось для наступления,а теперь необходимо для усмирения... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов