Вторник, 26.11.2024, 21:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: morze  
Оптимизация бюджета РФ
ЛёхаДата: Вторник, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Президент
Статус: Оффлайн
Предлагаю на 50% сократить зарплаты депутатам всех уровней (так везде на предприятиях - если нет возможности содержать всех, кто-то уходит, или всем сокращают уровень доходов). Почему только граждане рядовые должны отдуваться? Все - значит все! Ваши голоса расценю как согласие с предложением.Рекомендую также задуматься министру Кудрину и не трогать,по крайней мере пока,медецину и образование

БолдецовДата: Вторник, 20.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2
Проверенный
Есть встречное предложение - разогнать депутатов всех уровней и пощупать их хорошенько за вымя...
cranky

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов

ЛёхаДата: Четверг, 22.07.2010, 13:44 | Сообщение # 3
Президент
Я думаю,если разогнать всю думКу-дать Кудрину неограниченные возможности и нам даже кислород перекроет.Я подозреваю,что там есть серьёзные и честные люди(просто они там на долго не задерживаются или подкладываются под тех,кто является тормозом развития страны)и они(это только моё предположение)вряд ли будут против таких мер.Как показывает жизнь,увеличение прибыли ДеПиков(в.в.жИРИНОВСКИЙ wacko )приводит к неописуемой наглости и хамству,безнаказанности этих "тварей божьих" cool .
Хотя г.Кудрин мог бы и сам додуматься начать экономить на гос.служащих,там наверное процентов 30 бюджета.Вот интересно было бы посмотреть на поведение ДеПиков,если посадить их в отпуск за свой счет и со снятием с них неприкосновенности,месяца на три,для экономии,ради проверки.А? happy

Добавлено (22.07.2010, 13:44)
---------------------------------------------
голосование идёт, smile радует,что не удаляют его.одно из двух:либо с мыслью "дибилы,пусть поглумятся" или (мне этот вариант больше по душе) "посмотрим,может и правда людям не нравится"

БолдецовДата: Пятница, 23.07.2010, 02:24 | Сообщение # 4
Проверенный
Quote (Лёха)
Я подозреваю,что там есть серьёзные и честные люди

Подозрительный ты стал,Лёха...
smile

ЛёхаДата: Пятница, 23.07.2010, 11:13 | Сообщение # 5
Президент
Не хочу забывать про честность и справедливость,а то сам "превращюсь" в ДеПика.Ведь это ой как заразно,сколько людей просмотрело голосование....проголосовали 8 человек из 40,наверное те,кому Россия всё ещё остаётся Родиной.Зато у нашего правильного и обиженного населения бытует мнение,что молодёжь нынешняя сама по себе "отупела" и никокого участия,из этого,они в общественной жизни не принимают-парадокс.Складывается ощущение,что народ России,может только кого-то ругать из-за угла и рассыпаться в лести глядя в глаза,ну и задавать вопрос:"а почему нас в мире не уважают?"

Добавлено (23.07.2010, 11:13)
---------------------------------------------
"Около 17.30 четверга неизвестный на автомобиле Honda Accord недалеко от Курского вокзала Москвы несколько раз выстрелил по автомобилю BMW, которым управлял чиновник, после чего скрылся. Пострадавшего с огнестрельным ранением в плечо доставили в больницу."

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4154182/

С другой стороны,ну а что ждать сокращения,голосавать за и против,раз....и прошло сокращение.Конечно это нехорошо,так рассуждать,но и жить так тоже невозможно.А какой мотив(предварительный),хулиганство(!!!).Все-таки есть ещё в правоохранительных органах люди,которые сочувствуют народу,нам

Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 23.07.2010, 11:15

VitalijДата: Пятница, 23.07.2010, 13:42 | Сообщение # 6
Проверенный
Я думаю депутаты будут и за 0 зарплату работать. Заплатят те, на кого они будут работать, а у кого нет спонсора, на пожизненных бонусах после ухода проживут...

Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...

ЛёхаДата: Пятница, 23.07.2010, 18:57 | Сообщение # 7
Президент
Quote (Vitalij)
Я думаю депутаты будут и за 0 зарплату работать. Заплатят те, на кого они будут работать, а у кого нет спонсора, на пожизненных бонусах после ухода проживут...

НУ ДА,ДЕЛЕМА-ТО ЛИ СОКРАТИТЬ ИМ ВСЕМ ДОХОДЫ,ТО ЛИ РАЗОГНАТЬ......ВОПРОС!уважаемые,ВЫ посмотрите насколько нагло ведёт себя г.Жириновский-полное чувство безнаказанности,никакого(как ни странно,всегда смеялся над ним и считал его клоуном)юмора я за ним уже не наблюдаю.А сколько их таких?Им плевать на народ,если Вы следите за их работой,то я напомню Вам о зловещем законе о пересадке органов.Из-за ошибки законодателей(слово государственные написали,А МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ)умерло много детей только потому,что у больниц не было разрешения на пересадку органов(в СМИ фигурировала пересадка печени),было потрачено оч.много средств для поддержания жизней(маленькие дети!),но,к величайшему сожалению,пережили эти пол года не все.И что,.....да ничего,вышел г.Грызлов и с великой гордостью объявил...даже не об исправлении ошибки,о великой "щедрости" гос.думы,закон переписан(точнее дописали его)и виноватые как всегда в правительстве(я никого там не защищаю),в гос.думе все "Д'Артаньяны"...мать ... прошу прощения!!!но не нахожу я других слов.

БолдецовДата: Суббота, 24.07.2010, 01:23 | Сообщение # 8
Проверенный
Quote (Лёха)
Все-таки есть ещё в правоохранительных органах люди,которые сочувствуют народу,нам

Это же надо! Хоть сочувствуют...
wacko
А что же такое народ?
Получается так:
чиновники это не народ
"Право"охранители" - это не народ.
Военнослужащие - это не народ.
Получается,что народ это крестьяне и бомжи,бандиты и мошенники,рабочие и торгаши...
Невесёлая картина получается...
sad

VitalijДата: Понедельник, 26.07.2010, 09:17 | Сообщение # 9
Проверенный
Я так понимаю, что в Думе только голосуют, законо-проекты пишут совсем другие люди...

ЛёхаДата: Понедельник, 26.07.2010, 11:47 | Сообщение # 10
Президент
вот ещё одна интересная статья про жизнь политическую:
"
Елена Мязина
Елизавета Осетинская
Ведомости

23.07.2010, 135 (2653)

«Ведомости» решили остановиться на 50 наиболее обеспеченных чиновничьих женах. Узнать не только род занятий, но даже имя жен оказалось нелегкой задачей: информация о спутницах жизни некоторых представителей власти так засекречена, что постороннему человеку невозможно не только взглянуть на ее фото, но даже узнать имя. Федеральная служба безопасности и Служба внешней разведки и вовсе не публикуют доходов ни сотрудников, ни членов их семей, выяснилось в процессе исследования.

Зато все известно о самой богатой женщине списка — Елене Батуриной. Жена мэра Москвы заработала 30,9 млрд руб., 28 млрд из них — на продаже акций «Газпрома», Сбербанка и «Роснефти» и участка земли на западе Москвы. Мэр Юрий Лужков задекларировал всего 8 млн руб.

Ближайшая конкурентка Батуриной — супруга единоросса Николая Ольшанского Раиса — 996 млн руб. По словам одного из коллег Ольшанского, супруга депутата не предпринимательница, ее большой доход — имущество, унаследованное от сына, разбившегося в 2005 г. Депутат задекларировал 3,2 млн руб.

Третье место (692,5 млн руб.) у жены основателя «Седьмого континента», а с 2003 г. — депутата Госдумы Владимира Груздева Ольги: у нее тоже нет собственного бизнеса, но есть ценные бумаги, которыми она владеет вместе с мужем.

Многие супруги чиновников бизнесом не занимаются, а главный источник их доходов — активы, переданные мужьями. Например, супруга первого вице-премьера Ольга Шувалова — домохозяйка, но получила она из разных источников около 642 млн руб., почти вдвое больше, чем в 2008 г. (было 365 млн руб.), и в 100 раз больше, чем муж. По словам бывшего коллеги Шувалова, на супруге чиновника «висит» портфель ценных бумаг.

Жена сенатора Дмитрия Ананьева Лидия, заработавшая 146,5 млн руб., воспитывает четверых детей, набожная и не занимается бизнесом, рассказывает один из коллег Ананьева по Совету Федерации.

Жены-домохозяйки зарабатывают в десятки и даже в сотни раз больше высокопоставленных мужей, но последних дисбаланс в доходах не смущает; сенатор Андрей Хазин, заработавший в 74 раза меньше нигде не работающей жены, ее доход в 170,6 млн руб. называет платой за исключительную компетентность: «Я не жиголо и не живу на ее деньги. Я тоже был банкиром и не под забором нашелся». Жен-предприни-мательниц немного, но и в этом случае без участия высокопоставленного супруга, как правило, не обходится. Доход приморского губернатора Сергея Дарькина за прошлый год — 2,4 млн руб., а его жены — актрисы и предпринимательницы Ларисы Белобровой — 540,6 млн руб. Дарькин передал жене минимум 20% акций банка «Приморье», по которым только в прошлом году она получила 35 млн руб. дивидендов. Еще один источник ее дохода — банковские вклады.

36-летняя жена первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова Наталия Дубовицкая (56,4 млн руб.) несколько лет назад получила акции крахмальных заводов. Прежний владелец предприятий — давний знакомый ее мужа Михаил Одинцов из состава акционеров вышел и осенью 2006 г. получил место аудитора Счетной палаты.

Высокий пост в крупнейшей сахарной компании Наталье Быковской (49 млн руб.) обеспечил муж Владимир Мошкович, передавший супруге акции подконтрольного ему холдинга «Русагро».

Но чиновнику ничто не мешает скрыть, что собственник тех или иных активов — его супруга, особенно если у мужа и жены разные фамилии. Имя супруги Елены Зотовой (170,6 млн руб.) сенатор Андрей Хазин подтвердил, лишь когда «Ведомости» собрали эту информацию в его окружении, он объяснил свою скрытность неприязнью жены к светской жизни мужа: «Не взяла мою фамилию, и даже ее знакомые не знают, что она моя жена».

О жене бывшего совладельца ЮКОСа, депутата Сергея Муравленко Нине (152 млн руб.) даже знакомые мужа почти ничего не знают. В светской хронике нашлось фото Елизаветы Молчановой (70,9 млн руб.), жены Андрея Молчанова, владельца группы ЛСР и сенатора от Ленинградской области.

О некоторых женах «Ведомостям» не удалось узнать вообще ничего: например, о супруге замдиректора ФСКН Михаила Кийко, заработавшей 44,5 млн руб., или чиновника Минобороны В. И. Боруты, заработавшей 25,7 млн руб. О самом Боруте, правда, тоже не известно ничего, кроме инициалов.

Если узнать имя супруги оказалось сложным, но все-таки, как правило, посильным делом, то выяснить источник солидных доходов чиновничьих жен практически нереально. «Основной источник доходов супруги — бизнес в сфере медицины и туризма», — отрезает зампред Госдумы Юрий Волков.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspap....lwGRyp4
"
извините за копирование,мне просто подобная информация не доступна

БолдецовДата: Понедельник, 26.07.2010, 15:59 | Сообщение # 11
Проверенный
Quote (Vitalij)
Я так понимаю, что в Думе только голосуют, законо-проекты пишут совсем другие люди...

Вы ошибаетесь!
В Думе никто не голосует...
В думе нажимают кнопки для голосования и не более того. Причём нажимают по очереди из числа наиболее быдлоидного сословия...
cool

VitalijДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:08 | Сообщение # 12
Проверенный
По какому алгоритму происходит нажатие кнопок?

БолдецовДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:11 | Сообщение # 13
Проверенный
Выбираю дежурного козла отпущения из низов.Этот козёл бегает по рядам и нажимает кнопки.
Очередь устанавливается жребьёвкой и утверждается старшими по клану.Во время утверждения наиболее продвинутые припадают "к ручке" и получают индульгенцию...
Всё как в зоне - масть "чёрная" и масть "серая"...
cool

ЛёхаДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:09 | Сообщение # 14
Президент
и не выкуришь их оттуда,Т-80 ИХ НЕ БЕРЁТ!ситуаааация...... angry

VitalijДата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 15
Проверенный
Помню по белому дому в 1991 году пуляли, а вот по Думе, что то не припомню...

Сообщение отредактировал Vitalij - Вторник, 27.07.2010, 08:10

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100