Уважаемый Дмитрий Анатольевич! К Вам обращаются обманутые дольщики г.Батайска по ул.Воровского,63. Застройщиком дома является ООО" ДАК-Сервис". 10-ти этажный дом должен был сдаться в июне 2009г. Администрация г.Батайска наш дом в список проблемных не вносит, т.к. НЕ СЧИТАЕТ ЕГО ПРОБЛЕМНЫМ, он почти готов на 80%,осталось достроить один этаж. И на протяжении 2 лет этот несчастный этаж не могут достроить! Обращались за помощью во все инстанции:к меру г.Батайска Путилину В.В., к Уполномоченному по правам человека в РО Харьковскому А.И., в строительный отдел г.Батайска Ковтунову Ф.Ф.,зам.руководителя начальника по контролю строительства Захарову И.Г.но увы, достучаться со своей бедой ни до одного чиновника не получилось. Наш недостроенный дом для многих дольщиков-единственное жилье! На днях суд признал ООО" ДАК-Сервис". Банкрот и вешают долги в 30 млн. р. Выплачивать ни в чем повинных дольщиков и плюс еще надо самим дольщикам достроить 1 этаж. + тех. этаж это 30млн. р. Где их взять если например наша семья из 4 чел. Выплачивает ипотеку за кв. в этом доме. Работает 1муж. Я с маленькими детьми в декретном отпуске. Почему местные чиновники бездействуют, на протяжении более 2х лет. Получается, что бы достроить 1 этаж новостройки надо обращаться к призеденту. Дмитрий Анатольевич! Пожалуйста помогите нам, разберитесь в создавшейся ситуации. Зараннее благодарим.
Что самое интересно наша Администрация г. Батайска Ростовской обл. говорит это ваша проблема, разбирайтесь сами, На самого мэра надо подать в прокуратуру за бездействие, видемо уже получили с этого дома, и сидят не шевелятся. Сколько можно скитаться по сьемным квартирам, 60млн. руб. для государства это мизер. Короче получается, что хотим то и творим и управы нет на чиновников да же свыше.
Сообщение отредактировал Орская - Среда, 28.12.2011, 10:10
Директор ООО «Панельстрой», по словам заместителя главы администрации по строительству Федора Ковтунова, категорически отказывается от переуступки прав на строительство дома и единственным выходом является инициирование банкротства этого застройщика. http://bataysk-gorod.ru/news/20111223_3.html --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Да бред пишет народ!))Куда смотрит наш мэр Собянин?Когда у него под боком целые рынки из иммигрантов Китая (материал от 28-12-2011 программа РОССИЯ-1)И ни [убрано] не делает!Смех да и только!!!!:::)))