Вторник, 26.11.2024, 21:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Реформа образования в Новосибирске
lemurДата: Пятница, 27.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Хочу рассказать Вам, как идут реформы образования в Новосибирске.
Моя родственница учится в Профессиональном училище №30, г. Новосибирска. В данный момент это училище якобы присоединяют к Новосибирскому техникуму легкой промышленности. Что происходит в рамках этого присоединения? Группы ПУ№30 всячески проверяют, с целью сократить количество учащихся. Стоит вопрос, какие специальности, т.к. якобы там плохая успеваемость, сократить. С какой целью это делается? А цель простая и про это практически все уже знают. Сократив количество специальностей, которым обучают в ПУ№30 г. Новосибирска, тем самым освобождают недвижимость училища. И уже всем скрытым текстом сказано, что во 2-м корпусе училища на будущий год будут гостиница и бар. Т.е. директор техникума легкой промышленности, к которому теперь относят училище №30 (вероятно не сам по себе), хочет зарабатывать на качестве нашего образования в свой карман. То есть ряд специальностей в училище прикроют, как плохо образовательные, но зато откроют на освободившемся месте гостиницу и бар, с которых они смогут набивать свой карман? Это называется реформа образования? Или очередная лазейка для администрации и жуликов всех мастей? Прошу принять меры для сохранения училища. В Дзержинском и Октябрьском районах скоро негде будет обучаться молодым людям. Помогите!
Свое обращение я отправляю всем возможным телеканалам.

Сообщение отредактировал lemur - Пятница, 27.01.2012, 21:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100