Суббота, 30.11.2024, 09:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: morze  
Помогите решить демографическую проблему
naf1234Дата: Среда, 26.01.2011, 16:03 | Сообщение # 16
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Татьян, СПАСИБО!
Размножила и разослала. Не удивляйтесь, если встретите на других форумах. Стараюсь везде ссылаться на этот сайт.

ExSatДата: Среда, 26.01.2011, 16:23 | Сообщение # 17
Депутат
Татьяна с этими доводами согласен--не могу ответить за ДАМ+ВВП мне ясно одно что они рвались к власти а получив её решают
свои проблемы--вообше не занимаясь проблемами народа--за налоги верно написано-у меня тоже масса знакомых сами решают
вопросы без участия этих сраных законов-которые приняты для кого понятно---мысль хорощая но её требуется представить тем кто принимает законы(пока работаюшие против народа):И я допустим не понимаю почему деньги, которые идут на материнские капиталы не направить на бесплатное ЭКО ( хотя бы для начала для семейных пар).

Татьяна802Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:12 | Сообщение # 18
Заглянувший
Проблема как раз и заключаеться в том как сделать так чтобы нас услышали...я не у власти и сказать просто о своих мыслях не где кроме многочисленных форумов...

Есения

ExSatДата: Четверг, 27.01.2011, 15:36 | Сообщение # 19
Депутат
Попробуйте по этим сылкам кинуть--может прочитают happy
мне эти адреса ничем не помогли--остальные скидывать смысла не вижу так как они 100% бесполезные happy
Прикрепления: ____.mht (281.1 Kb)

Сообщение отредактировал ExSat - Суббота, 29.01.2011, 01:54

naf1234Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:08 | Сообщение # 20
Заглянувший
Татьян, а правда, Можно отправить письмо П и ПП на их официальных сайтах. Только они требуют полной инфы с адресом. Эта инфа остаётся в тайне.
Оформите письмо, пожалуйста, и пошлите по официальным адресам в инете (это просто, я могу точные адреса отправки найти). СИЛЬНО СКАЗАНО!
Сейчас адреса тут напишу...

Добавлено (27.01.2011, 18:08)
---------------------------------------------
http://premier.gov.ru/mail/step1.html - Путин
http://letters.kremlin.ru/ - Медведев

Я только его чуть-чуть отредактировала для сайта (один в один, только в ВОРДе орфографию задала), можно этот вариант:

У меня сложилось мнение что Вы не увидели глубину проблемы. Её глубину могу объяснить.

Скажем так, большинство женщин хотят иметь детей, и это нормально. Но есть женщины, которые, скажем, вышли замуж, а забеременеть не получается. Это проблема примерно каждой 4-й моей знакомой... После всех анализов ей говорят: "Выносить сможешь, а чтобы забеременеть – идите на ЭКО...". А это от 160 тысяч рублей.

Из всех моих знакомых больше всего заплатила одна семейная пара и им это обошлось около 3 млн. Вот сколько стоит у нас сейчас ребенок.. И это как для замужних, так и для незамужних женщин.

У всех людей доход разный и не все могут позволить себе данную процедуру. Незамужней женщине еще труднее, потому, что вы, мужчины, научились предохраняться, и если мы и можем забеременеть без ЭКО, то вы вряд ли на это пойдете.... Причины Вы и сами знаете.

Вот именно поэтому мы говорим о БЕСПЛАТНОМ ЭКО.

А теперь посмотрим на нашу демографическую политику государства...
Что делается?.За 2-го ребенка – 300 тысяч, за 3-го – землю и т.д. И получается, что рожать начинает в основном деградирующий слой населения. Как говорится, трубы горят, а выпить не на что..., а тут такая халява – полежал, удовольствие получил, и за это еще и заплатят.

При этом прогрессирующий слой наоборот перестает размножаться. Мы, конечно, можем бесконечно говорить о том, что современная женщина не рожает потому что: ищет принца на белом мерсе, хочет олигарха, занимается только карьерой, имеет завышенную самооценку и в принципе много от мужчин хочет, надо быть по проще. Но это далеко не так, далеко не все такие.
И получается так, что наше правительство забирает у нас деньги в виде налогов и перераспределяет их в пользу повышения рождаемости у алкоголиков.
Это справедливо???

Я среднестатистическая женщина, которая, как я уже писала ранее (мне 30 лет, высшее экономическое образование, жильем обеспечена, не курю, пью редко и то напитки не более 15 градусов, работаю, наркотики не когда не употребляла, на здоровье не жалуюсь) – чтобы родить ребенка должна отдать как минимум 160 тысяч чтобы забеременеть + к этому согласно ФЗ-343 меня еще и с декретными опустят ниже плинтуса.

Правда, у меня есть выход, я могу взять из детского дома ребеночка, который, кстати, рожден в НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ семье, и мамочку лишили прав на него, но это был 2-й ребенок, и материнский капитал она получит.

Отсюда дикий вывод....: я плачу налоги, которые копит государство для того, чтобы заплатить какой-нибудь алкашке, чтобы она родила мне ребенка. А я у меня анализы все в норме..., я могу и сама себе родить. И я, допустим, не понимаю, почему деньги, которые идут на материнские капиталы, не направить на бесплатное ЭКО (хотя бы для начала для семейных пар).

Татьяна802Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:53 | Сообщение # 21
Заглянувший
Была я на этих сайтах... долго по ним лазила ( 2 дня)...сидела читала эмоции людей на счет декретных...3-и сутки в трансе... а сегодня еще и наткнулась на проект закона «Государственная система сопровождения семьи в России».... честно...сижу и плакать хочеться.
Если закон 343 не отменят и проект утвердят, то рожать то в принцыпе зачем?? Написать Медведьеву и Путину???? Да вы посмотрите сколько там написано, в 20 городах на улицы вышли беременные женщины.... angry и что изменилось...НЕЧЕГО.

Есения

ExSatДата: Пятница, 28.01.2011, 18:34 | Сообщение # 22
Депутат
Татьяна я бываю на тех сайтах и читаю то что там люди пишут---как я понимаю нет никакой разницы между сайтами--всёравно
ничего из пЕдорасов ваши требования или иных женшин расматривать не будет---они взяли олимпиаду и прочие проекты для
себя не для пользы народа--(какой придурок в мировом фин кризисе берёт олимпиады и прочие стрёмные проекты)---возмите
любой пример:постройка 4 вертолёта несуших кораблей поддержки-строит францыя---постройка трубы китаю\сша нефть---
усиленый выгон газа европе и продажа стратегических металлов европе путиным---много чего можно привести из их мерзкой
политики--это лиш малая часть известной информацыи--законы принимаемые против народа и его благосостояния\\сейчас растут
тарифы\налоги и они ещё возрастут с наступлением весны а что ждать от лета которое наступит вдруг и еэто будет не урожайным
политики типа медведева и путина не думают им это не нужно они заняты разворовыванием страны и созданием себе крыши из
полицаев(сейчас армию себе вербуют в подчинение с помощью обешаний жилья всем) так что Татьяна вашими проблемами
они врядли будут заниматся-они более серьёзными заняты--не знаю что вам посоветовать вы итак умная женшина оцените всё сами и зделаете вывод-но совсем этим надо боротся не теряйте надежду----->:) happy happy happy

vostok73Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:03 | Сообщение # 23
Заглянувший
Здравствуйте.
Я вот церковный человек,но правда Ваша немного однобока. Да,конечно, нормальных мужчин стало меньше.Но мужчины могут тоже самое сказать и про женщин. У меня есть церковные друзья-семинаристы.Ох какая же это тяжёлая задача найти себе не партнёра для секса и не инкубатор для рождения детей,а настоящую подругу жизни до смерти.Если кто находит,то получается действительно крепкая большая семья всерьёз и надолго,несмотря на трудности современной жизни. И я как церковный человек считаю,что падение рождаемости напрямую связано с падением нравов. Если даже государство создаст инкубаторы и т.п.,то на качественное воспитание получившихся от эко детей надо будет потратить немалые силы и средства.Кто даст гарантии,что в таких неполных семьях будет расти качественное поколение,способное продливать род,создавать семью,любить страну и т.п.?Это не комплексное решение проблемы.
Решение демографии надо начинать с другой стороны,а лучше всё делать параллельно.И нравственное воспитание,и реклама многодетной семьи,и проповедь семейных ценностей,и социальное обеспечение и т.д. У меня пятеро и живём мы с мамой в двушке.Но признаться честно,если бы мы знали,что государство нас бросит,то десять раз почесали бы в затылке,прежде ,чем рожать. Конечно мы не о чём не жалеем.Но много ль таких,кто знает точно,что из коммуналки ему не вылезти(хоть оброжайся), решится на брак,не говоря уж о родах? Поэтому,как имеющий опыт, знаю,что для нашей страны жилищная проблема-самая важная, т.к. имеющих достойное жилище не так уж и много,а неимеющих большинство. Если объявить по стране,что за третьего дадут квартиру без всяких очередей и условий,то результат не заставит себя долго ждать.Подобный опыт в Беларуссии. А вообще,советую уяснить простую вещь,которую высказал Экзюпери: "Любовь-это ,когда люди смотрят не друг на друга,а в одну сторону".Тогда любые трудности в семье решаемы.Для меня это стало возможным в Церкви.
С уважением.

Добавлено (28.01.2011, 22:03)
---------------------------------------------
Кстати, если бы получилось привести статистику,то я просто уверен,что большинство многодетных семей в нашей стране-это верующие люди.И необязательно,что они православные. Но православных из них большинство.И конечно-это воцерковлённые,практикующие прихожане,а не номинальные верующие.
Может всё-таки причина вымирания нации в духовности,а точнее в её отсутствии?

Анатолий

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Пятница, 28.01.2011, 22:27 | Сообщение # 24
Министр
Если нет времени, чтобы найти нормального мужика, то думаю и времени на воспитание ребёнка не будет. Работа, карьера и т.д.

i_sidnevaДата: Суббота, 29.01.2011, 23:58 | Сообщение # 25
Заглянувший
Вы психиатра посетите,может ваши проблемы и решатся.

ЕгорычДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:53 | Сообщение # 26
Заглянувший
У меня два друга в разных городах и оба как сговорились что настоящие женщины в России только по форме, а внутри скурвились и остервозились. Они с завистью поглядывают в сторону востока и кавказа. Я их очень понимаю, есть там некая стать полная достоинства и целомудрия. Добавлю от себя, что дамы перевелись раньше того как перевелись рыцари. Машки и наташки хотят жить для себя любимых а не для семьи, от того и детей поминимуму, чтобы злые языки заткнуть и имело хоть какой-то смысл нажить добро для кого-то. В общем без какой-то доли отвращения на русских женщин смотреть невозможно, каждый мужчина понимает что женщина должна быть совершенно иной. Но в лицо это никогда не скажет, о женщинах либо хорошо либо ничего, таковы уж правила ухаживания и успеха. у меня свой критерий если женщина боится по тем или иным соображениям стать многодетной матерью она страдает эгоизмом и любит пожить для себя, хотя в этом никогда не признается, отговорки чаще всего финансового порядка типа зачем плодить нищету. Не верю!!! Плохой матери и яйца мешают

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100