Понедельник, 02.12.2024, 14:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: morze  
Помогите решить демографическую проблему
naf1234Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Всё дело в том, что задачу деторождения все пытаются решить неправильными методами. Материнским капиталом … с расходованием на ипотеку… тут ничего не добьешься.

Вот посмотрите: в каких семьях детей много? В тех, где жильё - хоромы, и денег в избытке??????????? Да вовсе нет!!!! Всё в точности до наоборот!!!
По 3 и более (до 30) детей как раз у тех, кто живет впроголодь и в прямом смысле слова в трущобах.
А вот у семей с достатком, в том числе в продвинутой Европе, их нет. Почему????????

Всё просто, и проблемы всего две. Но они неотвратимы как судьба и непреодолимы увы для женщин с … хорошим генофондом…, а именно:

- ОТСУТСТВИЕ ВРЕМЕНИ, т.к. все образованные европейские женщины работают;

- ОТСУТСТВИЕ ПОЛОВОГО ПАРТНЁРА (как бы смешно это ни звучало).

Да-да, в отличие от всей живой природы, где баланс самцов и самок всегда перевешивает в сторону самцов, которые сперва обхаживают самок, чтобы добиться их расположения, потом заботятся о них и о потомстве (как, собственно и должно быть), в мире "продвинутых" цивилизаций отношения полов сводится до ремейка песенки "стоят девчонки, стоят в сторонке"…:

потому что на СОТНЮ девчонок по статистике:
четыре алкоголика;
три наркомана;
два голубых
и один нормальный, но он женат…

Т.е. НЕТ У НАС МУЖЧИН…, и нам просто не от кого рожать!!!

Браки с разницей в возрасте 10-20 и более лет стали нормой, а ведь это извращение и паноптикум, позор нации.
Ведь выбирает всегда женщина, это закон, а самодостаточная женщина никогда не польстится на мужчину старше… Это женщина до ста лет остается сморщенной…, но тётенькой, способной на всё от мытья посуды до… секса…, а вот мужчина с годами утрачивает вторичные половые признаки, и довольно рано.

И по медицинским показаниям: дети, рожденные от женщин старше, как правило умнее…, а вот чем старше отец, тем больше патологий у ребенка.

Уверенная в себе и имеющая на то основания дама готова разделить судьбу только с партнёром, равным себе: по возрасту, интеллекту, социальному положению и происхождению… А где их взять??? И чем разборчивей и нравственней дама, тем сложнее решить эту дилемму…

Главное, что мужчины нам уже, в общем, совсем не нужны.
Партнёра женщина ищет только как отца своих детей. А вот без детей женщина не может, деторождение – главная цель любой из нас, даже если мы кричим во всё горло, что хотим пожить для себя.
Если девушка в молодом возрасте делает аборт, она тоже делает это не из-за того, что предвидит возможные социальные проблемы, а в основном потому, что боится, что с ребёнком она не будет востребована, а это явится препятствием к наличию нормальной семьи, в которой ДЕТЕЙ должно быть много, и ДЕТИ будут чувствовать себя комфортно!

В этой связи предлагаю решать эту задачу так, как она решается в животноводстве: создайте ИНКУБАТОРЫ!
Не смейтесь, самые обычные инкубаторы, в которых женщины могут получить комплекс гинекологических услуг, инсеминацию и искусственное оплодотворение (в том числе и ЭКО) БЕСПЛАТНО! (ведь ЭКО стоит от (!) 160 000 рублей на одну попытку, которая дает результат в 10-20 процентов (!), но эта сумма не просто завышена, она грабительская и неподъемная, реальные затраты на ЭКО не стоят и десятой части этих денег).

И пусть в этих инкубаторах будут ясли (тоже бесплатные) и детские сады с бесплатным лечением одновременно… Т.е. как это было в СССР!

И рекламируйте услуги по искусственному оплодотворению в каждом рекламном ролике, как зубную пасту… Чтобы дамы к этому привыкли как к походу в парикмахерскую и этого не стеснялись…

И пусть к процессу подключится церковь и разъяснит, что искусственное оплодотворение – это не грех, когда обычным путем родить просто не от кого, что это БОГОУГОДНОЕ дело, т.к. спасает народ и страну. Ведь многие женщины считают это недопустимым с религиозной точки зрения, и добропорядочные, честные верующие остаются просто одинокими старыми девами.

Вы увидите, что результат будет… ну собственно такой же, как на птицеферме. И затраты оправдают себя, в отличие от материнского капитала, который стимулирует разве что алкоголиков и мигрантов с востока.

Я говорю абсолютно серьёзно…, глядя на всех своих умных, красивых, "породистых" подруг и коллег, жаждущих детей, но не представляющих, как это сделать в отсутствие мужа…

ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ, ЧТОБЫ РОЖАТЬ, ИХ ДЛЯ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНО СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ НАДО! Нужна реальная физическая помощь!
Нужно, чтобы средства и возможности нашлись на зачатие и рождение, чтобы ЭКО было также традиционно как лечение зубов.

И не работать современная женщина, тоже не может…, поэтому нужны няни…, ясли, детсады и продлёнки в школе... По реальной цене, а если делать правильно, – то бесплатно, ведь ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГОСУДАРСТВА!

ВАСЬКИНАМАТЬДата: Четверг, 02.12.2010, 16:00 | Сообщение # 2
Заглянувший
и первый образец, в этот инкубатор, должен вннести президент wink

naf1234Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:15 | Сообщение # 3
Заглянувший
Да у нас с "образцами" всё хорошо (банк спермы не пустует). Есть специально обученные люди...

От Президента ИНИЦИАТИВА нужна... в виде бюджетной статьи на строительство профилированных медицинских учреждений, занимающихся гинекологией и искусственным оплодотворением и детских комбинатов, включающих ясли, детсад и поликлиннику со стационаром для лечения больных детишек пока мамочки на работе, школу с продленным отделением...

ЛёхаДата: Пятница, 03.12.2010, 11:34 | Сообщение # 4
Президент
уважаемые,о чём вы говорите?у нас демографическая проблема решается только на "языке",на самом деле всё совсем иначе - род.дома просто закрывают и обзывают это реорганизацией с целью повышения оказания качественной медецинской помощью.судите сами(власти не врут):не секрет,что профессионалы работают не в маленьких городках и посёлках,а в областных поликлиниках.логика проста-не справляются врачи на месте,сразу отправляют в обл.центр и там уже начинается борьба за спасение жизни,это так было задумано.но правительство решило,что нет смысла содержать врачей в маленьких городках и посёлках и позакрывало больницы,извиняюсь,реорганизовало структуру здравоохранения,завалив работой тех специалистов,которые продолжают работать в обл.центрах.вопрос:смогут ли они (даже за 100 000 рублей) оказывать так же качественно мед.помощь всем (а их колличество увеличится в разы!) обратившимся?необходимо возрождать и выводить на высший уровень то,что осталось после союза,а не тупо закрывать всё из-за "нехватки средств бюджета"(а путин говорит о каком-то крупном выделении средств,зачем закрытым больницам деньги)

naf1234Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:55 | Сообщение # 5
Заглянувший
На больницах и роддомах бюджет не распилишь и откатов не сделаешь...

Вот я и говорю, что у нас все проблемы решаются не с того конца... Т.е. по тому же принципу, что лиса делила сыр...

Но роддома и больницы в данном случае - это необходимый минимум... А что уж говорить о том, что в настоящее время все поставлены в такие условия, что людям приходится работать до глубокой старости. В семье нет ни одного человека (включая родителей, бабушек и прабабушек), который мог бы просто остаться с ребёнком дома.

И вот родила женщина ребёнка. Что с ним делать? Ведь были времена при СССР, когда весь декретный отпуск вместе с отпуском по уходу за ребёнком составляли 1 месяц! Этого достаточно. Через месяц женщина готова выйти на работу. А куда деть ребёнка??? И на работу не берут, поскольку такая работница постоянно отпрашивается… Жизнь закончилась… Притом как минимум лет на 14-ть!

И только наличие детского комбината с яслями, детсадом, школой с продлёнкой с полным обслуживанием в этом случае решат в пользу потомства.

При СССР всё это было. Женщины успешно рожали, оставляли грудничков в яслях, потом - в саду, потом - на продлёнке в школе... И дети ведь росли умные и воспитанные...

Хочу в СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна802Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:08 | Сообщение # 6
Заглянувший
Да на счет ЭКО вы правы, я тут решилась на эту процедуру... полазила по сайтам больниц и цена просто шакировала.... Действительно мы женщины, которым не повезло найти свою вторую половинку чтобы просто забеременить должны отдать кучу денег которую могли бы потратить на своего будущего ребенка. При этом многие пьющие семьи рожаю детей ради материнского капитала sad
Почему же все таки не начать решать проблемы мамочек которые хотят в 30 и более лет завести хотябы одного ребенка и БЕСПЛАТНО.

Есения

ExSatДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:23 | Сообщение # 7
Депутат
Quote (Татьяна802)
Да на счет ЭКО

Моё мнение--если не имеет возможности женшина иметь детей значит ей их иметь нельзя ---пример сейчас по тв крутят за одну
такую садистку из сша---способность рожать исчезает не просто так от нефиг делать--природа ошибок не имеет в отличие от
людей---так что эко надо запретить к томуже это почва для генетических экспериментов--родить можно не известно что-вам
никто не скажет что над вами ведут эксперемент по геному моделированию happy
Quote (Татьяна802)
которым не повезло найти свою вторую половинку чтобы просто забеременить

А ты и не искала-никогда-явно решала другие задачи happy
Quote (Татьяна802)
При этом многие пьющие семьи рожаю детей ради материнского капитала

С этим согласен--стремная хрень- роди за 300 000---

Сообщение отредактировал ExSat - Понедельник, 24.01.2011, 15:38

Татьяна802Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:40 | Сообщение # 8
Заглянувший
"Моё мнение--если не имеет возможности женшина иметь детей значит ей их иметь нельзя "
Мне 30 лет, высшее экономическое образование, жильем обеспечена, не курю, пью редко и то напитки не более 15 градусов, работаю, наркотики не когда не употребляла, на здоровье не жалуюсь. И при этом что я слышу ??? Вот эту вашу цитату??? НЕ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ ЗА СПЕРМУ ОТ 160 ТЫСЯЧ ДО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ТО РОЖАТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ??? а кому МОЖНО?.....Девке с соседнего поселка, которая за 40 тысяч рублей своего ребенка педафилу продала??? ей конечно можно, а за то что она еще одного родит и на понель отправит ей государство еще и материнский капитал даст.
Простите МИЛЕЙШИЙ, но ВЫ мелите чушь. В нашей стране должна улудшаться демографическая ситуация не за счет невинных малышей. А рожать должны женщины, которым ребенок нужен чтобы ради него дышать, а не для того чтобы напиваться за счет его слез.

Есения

ExSatДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:45 | Сообщение # 9
Депутат
Татьяна802,
Прекрасно--читай внимательней и полностью--- happy
Quote (Татьяна802)
НЕ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ ЗА СПЕРМУ ОТ 160 ТЫСЯЧ ДО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ТО РОЖАТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ???

Ты себя дорого оценила--(брюлик в платиновой оправе)--таких как ты тьма сейчас в стране--живйт зачем не понятно
спортивная\здоровая\умная итд----заведи себе кошечку хоть живность разводить будеш--> happy
И чё ты так уверена-что отдав деньги получиш качественый материал----нда мерзко всё это вот такая теперь современая "женшина"--деньги есть всё остальное тоже--но где самое главное? sad
ЭТО ПАРАНОЙЯ--->твой образ жизни параноя имеющая высшее образование
Quote (Татьяна802)
тогда может подскажете где поискать???...

А ты попробуй меньше сидеть дома и в конторе-снизь требования-и нет проблем--твоя проблема высокомерие----> happy

Сообщение отредактировал ExSat - Понедельник, 24.01.2011, 16:10

Татьяна802Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:51 | Сообщение # 10
Заглянувший
"никто не скажет что над вами ведут эксперемент по геному моделированию" - ЭТО ПАРАНОЙЯ.
"А ты и не искала-никогда-явно решала другие задачи" - интересно... тогда может подскажете где поискать???... в любом случае - это не причина того чтобы не рожать...

Есения

naf1234Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:07 | Сообщение # 11
Заглянувший
Татьян, не распаляйтесь... Там всё ясно...
Любые два слова из опуса взять - можно не сомневаться, что на такого и подзаборные плодовитые алкоголички не польстятся...
А Вы тут ему про вторую половину..., про то, что родить у нас также сложно, как мужика найти, на которого взглянуть можно без рыданий ...
На больной-то на мозоль...

Вот как до тех, кто закрома распределяет донести мысль..., что достойной даме пару найти - только в банке спермы возможно..., с закрытыми глазами..., и лучше - импортную..., чтобы в стране не остались "на развод" мутанты от алкоголиков...???

ExSatДата: Понедельник, 24.01.2011, 17:27 | Сообщение # 12
Депутат
Quote (naf1234)
хоромы, и денег в избытке

Quote (naf1234)
в продвинутой Европе, их нет. Почему????????

Quote (naf1234)
хорошим генофондом

Quote (naf1234)
Т.е. НЕТ У НАС МУЖЧИН

Quote (naf1234)
Браки с разницей в возрасте 10-20 и более лет стали нормой

Quote (naf1234)
а самодостаточная женщина никогда не польстится на мужчину старше

Quote (naf1234)
И по медицинским показаниям: дети, рожденные от женщин старше, как правило умнее…,

Quote (naf1234)
Главное, что мужчины нам уже, в общем, совсем не нужны

Quote (naf1234)
Партнёра женщина ищет только как отца своих детей

Quote (naf1234)
В этой связи предлагаю решать эту задачу так, как она решается в животноводстве: создайте ИНКУБАТОРЫ

Quote (naf1234)
Чтобы дамы к этому привыкли как к походу в парикмахерскую и этого не стеснялись…

Quote (naf1234)
И пусть к процессу подключится церковь

Quote (naf1234)
глядя на всех своих умных, красивых, "породистых" подруг и коллег

Ну и мерзость------> happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^подтягивай своих "породистых" подруг себе в поддержку
Quote (naf1234)
Татьян, не распаляйтесь... Там всё ясно...
Любые два слова из опуса взять - можно не сомневаться, что на такого и подзаборные плодовитые алкоголички не польстятся...
А Вы тут ему про вторую половину..., про то, что родить у нас также сложно, как мужика найти, на которого взглянуть можно без рыданий ...
На больной-то на мозоль...
Вот как до тех, кто закрома

Ха-Ха-ХА.......мне уже плохо от смеха--????---требую продолжения happy happy happy

Сообщение отредактировал ExSat - Понедельник, 24.01.2011, 18:36

Татьяна802Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:56 | Сообщение # 13
Заглянувший
ExSat вот мне интересно....вы так к нам агресивны потому, что в вашей жизни нет не чего интересного кроме как сидеть в нете и хаить женщин, которые хотят стать мамочками???

Есения

ExSatДата: Вторник, 25.01.2011, 16:37 | Сообщение # 14
Депутат
Татьяна в моей жизни мног чего интересного-на это не жалуюсь--сидеть в нете люблю---хаить женщин нет если это женщины
но ты взгляни на то что вы пишете--- ужас---(глядя на всех своих умных, красивых, "породистых" подруг и коллег)вот тебе
одна цытата--и ты хочеш сказать что я не прав--она всех не навидит--ребёнок ей на самом деле не нужен---она явно страдает
серьёзными растройствами психики
Знаеш я за новые технологии и прогресс--но хотелось бы чтоб ещё каждый остался человеком в душе---к сожалению работа в
бизнесе и прочем дерьме стирает это в людях
Ты подумай почему ты вдруг захотела--"тело требует" или по другой причине--покрайней мере перечитав ваши предложения
сделал вывод что вы абсолютно не готовы и эко вам не поможет-у вас всех совсем другие проьлемы wink

Татьяна802Дата: Среда, 26.01.2011, 13:49 | Сообщение # 15
Заглянувший
ExSat Вы обо мне не чего незнаете и так что не Вам судить женщина я или нет...это во первых.
Во вторых, по поводу фразы которая Вас так задевает (глядя на всех своих умных, красивых, "породистых" подруг и коллег)...с одной стороны вы правы и naf1234 слегка перегнула палку в самооценке.... но завышенное мнение о себе это извените не серьёзное растройство психики.... и в принцыпе каждый из нас волен о себе думать так как хочет.
И в третьих... у меня сложилось мнение что из всего что мы с ней написали, Вы заметили только выше указанную фразу и не увидили глубину проблемы...ее глубину могу объяснить.
Скажем так, большенство женщин хотят иметь детей и это нормально. Но есть женщины, которые скажем вышли замуж, а забеременеть не получаеться. Это проблемма примерно каждой 4 моей знакомой... после всех анализов ей говорят: Выносить сможешь, а чтобы забеременеть идите на ЭКО...а это от 160 тысяч рублей. Из всех моих знакомых больше всего заплатила одна семейная пара и им это обошлось около 3 млн. Вот сколько стоит у нас сейчас ребенок.. и это как для замужних так и для не замужних женщин. У всех людей доход разный и не все могут позволить себе данную процедуру. Не замужней женщине еще труднее, потому, что Вы мужчины научились предохраняться, и если мы и можем забеременеть без ЭКО, то вы врят ли на это пойдете....причины Вы и сами знаете. Вот именно поэтому naf1234 и говорит о БЕСПЛАТНОМ ЭКО. А терерь посмотрим на нашу деморгафическию политику государства...что они делают...за 2-го ребенка 300 тысяч, за 3-го землю и т.д. И получаеться, что рожать начинает в основном деградирующий слой населения. Как говориться трубы горят, а выпить не на что... а тут такая халява, полежал, удовольствие получил и за это еще и заплатят. При этом прогрессирующий слой наоборот перестает размножаться. Мы конечно можем бесконечно говорить о том, что современная женщина не рожает потому что: ищет принца на белом мерсе, хочет алегарха, занимаеться только карьерой, имеет завышенную самооценку и в принцепе много от мужчин хочет и надо быть по проще. Но это далеко не так, далеко не все такие. И получаеться так, что наше правительство забирает у нас деньги в виде налогов и перерспределяет их в пользу повышения рождаемости у алкоголиков. Это сраведливо??? Я среднестатистическая женщина, которая как я уже писала ранее (Мне 30 лет, высшее экономическое образование, жильем обеспечена, не курю, пью редко и то напитки не более 15 градусов, работаю, наркотики не когда не употребляла, на здоровье не жалуюсь) чтобы родить ребенка должна отдать как минимум 160 тысяч чтобы забеременеть + к этому согласно ФЗ-343 меня еще и с декретными опустят ниже плинтуса. Правда у меня есть выход я могу взять из детского дома ребеночка, который кстати рожден в неблогополучной семье и мамочку лешили прав на него, но это был 2-й ребенок и материнский копитал она получит. Отсюда дикий вывод.... я плачу налоги, которые копит государство для того, чтобы заплатить какой-нибудь алкашке, чтобы она родила мне ребенка. А я у меня анализы все в норме я могу и сама себе родить. И я допустим не понимаю почему деньги, которые идут на материнские капиталы не направить на бесплатное ЭКО ( хотя бы для начала для семейных пар).

Есения

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100