Суббота, 30.11.2024, 06:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Олтмпиада 2014 и Чемпионат 2018
POLIKANOVAДата: Пятница, 03.12.2010, 14:05 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Вот сейчас телевидение гудит о предстоящих олимпиаде и чемпионате и незадумываясь кидают сумашедшие деньги не в рублях,в долларах,при этом народ сгорает в нищите,не живут,а существуют на мизерные зарплаты и пенсии,господи но почему народ страдает,а вместо помощи одни обещания кидают такие деньжище,лучше б народу сделали зарплаты и пенсии на которые можно было бы по-настоящему ЖИТЬ,и построили или дали жилье людям которые нуждаются и решили б кучу проблем народа.

СВЕТЛАНА

annavasilenko8888Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:22 | Сообщение # 2
Заглянувший
и квартиры сиротам

ЖИЛЬЕ

morzeДата: Суббота, 11.02.2012, 22:04 | Сообщение # 3
Премьер-министр
Quote (POLIKANOVA)
Вот сейчас телевидение гудит о предстоящих олимпиаде и чемпионате и незадумываясь кидают сумашедшие деньги не в рублях,в долларах,при этом народ сгорает в нищите,не живут,а существуют на мизерные зарплаты и пенсии,господи но почему народ страдает,а вместо помощи одни обещания кидают такие деньжище,лучше б народу сделали зарплаты и пенсии на которые можно было бы по-настоящему ЖИТЬ,и построили или дали жилье людям которые нуждаются и решили б кучу проблем народа.

Предлагаете деньги, выделенные Международным Олимпийским Комитетом, пустить на другие нужды? Отчитываться перед ним сами будите?
Колхоз не разводите... Лишь бы что ляпнуть...(((

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100