Понедельник, 02.12.2024, 13:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Жилищные вопросы "О ветеранах", ст. 16
serega12rusДата: Понедельник, 13.12.2010, 07:43 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
я являюсь в.б.д.Я проходил военную службу в 2002-2004г.в 2004г.подал заявление на удостоверение В.Б.Д. пришёл отказ и так 2года мне отказывали.Дали только в 2006г.28 июля и справку,-в том,что по состоянию на 1 января 2005г.на меня распространялись права и льготы,предусмотренные ветераном боевых действий Федеральным Законом Российской Федерации от 27.11.2002г.№158<О ветеранах>встал на учёт на квартиру.Поставили как малоимущим.Живу с родителем,старшим братом и его сыном в двух комнатной квартире жилой площадью 29.7.кв.метров. Я ведь не один такой в нашей стране.могу ли я встать на учет до 1 января 2005года.

Сообщение отредактировал serega12rus - Понедельник, 13.12.2010, 17:11

snejok53Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2
Заглянувший
Добрый день!
У моей семьи такая же проблема.Мой муж ветеран боевых действий.Он воевал в первой чеченской, и если бы встал на учет до 2005 года имел бы право на первоочередное улучшение жилья.Но о своих правах он не знал к сожалению.Так получилось , что мы продали свое единственное жилье плюс взяли ипотеку и вложили все в долевое строительство.Застройщик оказался не благонадежным обманул нас.И вот теперь мы с маленьким ребенком не имея собственной квартиры,вынуждены скитаться по съемным квартирам,комнатам.Денег не хватает, так как надо платить и за аренду и за кредит.Не ужели нет ни какого выхода из такой ситуации?Он же служил отдал свой долг родине, вернулся к счастью живой с кровопролитной войны.Почему ВОВ президент распорядился предоставить жилье даже если они не встали на учет до 2005 года, а тем кто служил в чечне нет?Они что хуже?Так же воевали.Или эта война была недостаточна жестока?Или просто ВБД еще молодые?Под старость лет возможно и предоставят жилье, только вот оно нужно уже сейчас, чтобы вырастить достойного человека из ребенка, ведь те деньги что тратятся на аренду и кредит, можно тратить на образование ребенка.

Скажите что надо делать чтобы выйти из сложившейся ситуации? cry

pers1961Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Посетитель
МОЖЕТЕ, КОНЕЧНО, РУГАТЬСЯ, НО В ЭТОЙ СТРАНЕ МЫ ВСЕ ВЕТЕРАНЫ
ПОСКОЛЬКУ ЖИВЕМ И ВЫЖИВАЕМ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛА И ОТСУТСТВИЯ ЗАКОНА ,ВЕРНЕЕ НЕ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ
angry
Прикрепления: 3028253.jpg (21.6 Kb)

Мечтаю жить в стране,где все по справедливости,а не по закону!Или по закону!,Но для ВСЕХ без различия!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100