Суббота, 30.11.2024, 09:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Предлагаю создать партию соблюдения закона.
leoangel77Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:05 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Партия власти стала самой коррумпированной. Потому, что оппозиция сдалась, а по многим позициям продала свои приоритеты. Коррупция поедает нашу страну. Начиная от старшего дворника и заканчивая губернаторами и мэрами, берут все. Что то нужно делать. Нужно разоблачать и привлекать к суду всех нечистых на руку чиновников. Кто может это сделать и как, если милиция, прокуратура и суд куплен ими же? Нужно создать партию с которой будут считаться и власть и народ и президент. Но есть опасение, не станут ли члены такой партии такими же? Давайте обсудим как начать и чем все это может закончиться?

zigangirДата: Пятница, 31.12.2010, 05:13 | Сообщение # 2
Президент
leoangel77, Давайте обсудим как начать и чем все это может закончиться?

Колесо, оно конечно, круглое... Как начнешь, так и заканчивать можно. Видишь ли, есть Закон природы: "не подмажешь - не поедешь". Или, "тише едешь - далеко не уедешь". А, все опять из-за смазки колесной...
Ты что? Хочешь закон природы отменить? Мозги у народа смазать? Промыть?
Так что... чиновник любит ласку, а колесо смазку...

зай гезунд!

leoangel77Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:53 | Сообщение # 3
Заглянувший
А если на примере правящей партии во всех регионах иметь своих людей с соответствующим образованием и желанием не переделывая наших законов и не изменяя строй заставить делать свое дело всех чиновников и органы которые должны следить за соблюдением закона.

Добавлено (31.12.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (leoangel77)
Ты что? Хочешь закон природы отменить? Мозги у народа смазать? Промыть?
Так что... чиновник любит ласку, а колесо смазку...

Если все так закроют глаза и опустят руки, и девиз - "Моя хата с краю" станет вашим руководством в жизни. Подумайте кто вы после этого? Чиновника кормим все мы и нас же он за это презирает. Ему нужно зад смазать скипидаром, чтобы на месте подпрыгивал, что бы знал, что он работает на народ, а не народ пашет на него. Он сидит в вашем кабинете, который вы лично выстроили для того, что бы он мог ваши поручения выполнять. Хватит раболепствовать! Пора начать требовать с них как со своих подчиненных.

zigangirДата: Пятница, 31.12.2010, 20:29 | Сообщение # 4
Президент
В общем, твоя идея - создать альтернативу чиновнику, так сказать, ввести параллельный аппарат власти и создать искусственную конкуренцию в работе чиновников. Я правильно тебя понял? Можно выбирать - кто меньше будет требовать мзду, к тому и обращаться.
Ты хочешь чтобы чиновник раболепствовал перед тобой? Так заплати ему, он тебе все сделает. Или ты хочешь наоборот? Вместо смазки ему скипидара влить? Вилы ему в пузо? Это уже революция.

зай гезунд!

IvanGaydeyДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:27 | Сообщение # 5
Заглянувший
Полагаю, что при нашей жизни ничего уже не изменится. Действительно невозможно найти рычаг, что бы Землю перевернуть.

leoangel77Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:57 | Сообщение # 6
Заглянувший
Полагаю, что при нашей жизни ничего уже не изменится. Действительно невозможно найти рычаг, что бы Землю перевернуть.

В таком случае остается только остаться рабом или лечь и умереть, так? Наведите порядок каждый в своем доме и будет чисто на всей земле. Предлагаю прямо сейчас начать замечать все, что нужно вычистить. Пишите прямо сюда и мы вместе начнем искать решения. А в помощь к нам придет сам президент со своей командой. Я ухожу на вахту через три недели вернусь.

zigangirДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:07 | Сообщение # 7
Президент
leoangel77, все уже было. Кто был ничем, тот стал всем. А все остальные стали рабами. Выход один:

Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов...
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем - тот станет всем!

Вот плоды революции: кто был ничем, тот станет всем, а кто был всем, тот станет ничем. Затем, те, кто стал ничем, возмутятся своим положением, и начнут требовать справедливости, не захотят быть рабами. Круговорот распределения ценностей в природе. Се ля ви! И снова зазвучит "Интернационал".

зай гезунд!

morzeДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:41 | Сообщение # 8
Премьер-министр
Quote (leoangel77)
Я ухожу на вахту через три недели вернусь.
Не... лучше в запой...
Quote (leoangel77)
А в помощь к нам придет сам президент со своей командой.
И усё будИтЬ хАрАшЬЁ...

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

leoangel77Дата: Среда, 26.01.2011, 10:48 | Сообщение # 9
Заглянувший
Потому так было, так есть, и так будет. А чего тогда жалуемся, плачем, о чем то тут разглагольствуем? Просто языки почесать? Жуйте кактус, поцелуйте ежика и все пройдет. А если сами ничего не можете и не хотите делать, - спрячтесь в подвал и не высовывайте свои трусливые головы. И уж тем более не давайте своих трусливых советов. Такие как вы в тридцать седьмом выдержав лишения гражданской войны, голода и холода, засунули свои головы в песок и своими советами не лезть в процессы происходящие в стране прос...и все за что воевали.Самый страшный и разрушительный совет это совет труса.

morzeДата: Пятница, 28.01.2011, 23:09 | Сообщение # 10
Премьер-министр
Quote (leoangel77)
Потому так было, так есть, и так будет. А чего тогда жалуемся, плачем, о чем то тут разглагольствуем? Просто языки почесать? Жуйте кактус, поцелуйте ежика и все пройдет. А если сами ничего не можете и не хотите делать, - спрячтесь в подвал и не высовывайте свои трусливые головы. И уж тем более не давайте своих трусливых советов. Такие как вы в тридцать седьмом выдержав лишения гражданской войны, голода и холода, засунули свои головы в песок и своими советами не лезть в процессы происходящие в стране прос...и все за что воевали.Самый страшный и разрушительный совет это совет труса.
С юмором у Вас всЁ понятно. С жизненным опытом тоже...
Для решения Вашей утопической идеи Вам необходимо набраться терпения на всю оставшуюся жизнь. При условии, что Вы всю свою жизнь будите пробивать лбом каменную стену.
Совет! Не ленитесь читать темы форумa. --->Герой<--- после 6-ого поста...

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

zigangirДата: Пятница, 04.02.2011, 20:41 | Сообщение # 11
Президент
Quote (leoangel77)
Чиновника кормим все мы и нас же он за это презирает.

...Дураками назвать не моги, а умными - язык не поворачивается... (Н. Болдецов)

зай гезунд!

SMihaДата: Суббота, 12.02.2011, 02:59 | Сообщение # 12
Министр
Quote (leoangel77)
Нужно создать партию с которой будут считаться и власть и народ и президент. Но есть опасение, не станут ли члены такой партии такими же? Давайте обсудим как начать и чем все это может закончиться?

Да таких проектов полно... вам сюда: http://www.ip-party.ru/ wink

http://www.protiv-vsex.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100