Кто нибудь может объяснить, что это за подарок такой к Новому Году - Диз.топливо по цене 26 рулей??? И говорят, что это только начало. О какой ценовой политике идет речь??? У нас в России товары и продукты по воздуху сами передвигаются???
Сообщение отредактировал burchel - Четверг, 30.12.2010, 20:48
И почему самое дешевое по себестоимости, и самое потребляемое топливо становится убийством для сельхозпроизводителей. Это искусственное раздувание цен приводит к росту инфляции. Сколько можно терпеть этих зажиревших нефтяных магнатов?
Все удивляюсь на негодующих, недовольных повышением цен. Плюньте на свои проклятые города, валите к нам - на колхоз, на мать-природу, да босыми ножками из городов бегите. Подальше от своих проблем, от власти, от чиновников-мздоимцев... Истинно вам говорю... зай гезунд!
Лёха, я популяризовал идею Д.А. Медведева. go home, celebrate Christmas with Americans - намучился, наверное, подбирая фразу. У нас в Казахстане Рождество государственный праздник, отмечаемый 7 января. Эх, дремучая русская отсталость... понаехавшая в цивилизацию. зай гезунд!
zigangir, I offer to you to ride on the "motherland",usa!!!!!!!!!!!!!!!!! well and in fact - sit itself with manechkoy in the country and "smell" kislorod.rossiya lives by not only a poetry........ не напрягайся,власовец,специально для тебя на языке написал,который тебе ближе и родней!!!вот и рождество у вас государственный праздник,скоро будете хелоуин праздновать(?)....
Я родился и вырос в ядерном центре России - Арзамасе 16, сейчас это город Саров. Мой родной язык - тот на котором я пишу. Английский не знаю, в аттестате у меня прочерк по иностранному - в вечерней школе не было преподавателя. В институте самостоятельно изучил немецкий. Это было требованием ВУЗа. Единственный праздник, который я уважаю, это День Победы, День памяти отдавшим свои жизни за Родину, за ее будущую жизнь. Жаль, что Родину продали, растащили, пропили "иваны, не помнящие родства". Сейчас потомки этих "иванов" сопли жуют и жалуются, что мало получают, живут в старых домах. Ждут, когда кто-нибудь им жилье отремонтирует, и денег прибавит. зай гезунд!
Справка: Когда-то полуостров Мангышлак называли мёртвым. «Пустыня, совершенно без всякой растительности, песок да камень; хоть бы деревце —- ничего нет…» —- писал украинский поэт Т. Г. Шевченко. Климатические условия края суровы. В летнюю пору его иссушает зной, навещают пыльные бури, а зимы холодные и вьюжные. Отсюда сбежали все русские, назад в Россию. Остались такие как мы с Наташей - инвалиды, пригвожденные безденежьем, да нефтяные воротилы. ...Но, я не плачу, я никогда не плачу, есть у меня другие интересы... И я шучу, ведь, я не могу иначе, да потому что я... учился у Одессы! зай гезунд!
смешны подобные высказывания.складывается ощущение,что вы ждёте сочувствия к собственной персоне.ничего сказать по этому поводу не мог,видел оч.много таких людей-"мы все бедные,несчастные - но мы есть и так как мы живём,должны жить все!!!те кто стремится к лучшей жизни - тот просто дурак и ничего не понимает".не так ли? жалко вас-за всю свою жизнь,ничего кроме "собственной хаты" вы не поняли,хоть и увидели много красивого
Я, вроде, объяснил причину своей невыездности и обрисовал место своего жительства, которое не вписывается в твое где ж....пе тепло. Причем здесь "несчастные"? Я привык к умеренности во всем, считаю, что принцип "все хорошо в меру" в моей жизни соблюден, чем я доволен и счастлив. Я не сибарит, и не гонюсь за лишним. Потому и не гнусь перед чиновником. Дом свой сам ремонтирую, поселок дружный, дети воспитаны. Нужна помощь кому-то - пойду помогу, знаю и мне помогут. Д.А. Медведев видит новую Россию аграрной, об этом и Болдецов говорил - агропромышленный сектор вызовет развитие промышленности. Это назревшая необходимость смены статуса России. Это революция. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Суббота, 01.01.2011, 18:48
ну да,вам (тем,кто за пределами российской федерации) это удобно - сделать из индустриальной и энергетической страны большой колхоз.именно поэтому я и называю вас ни как иначе,чем диссидентами.не дождётесь.всё равно россия будет развиваться не только в сельском хозяйстве (которое будет только для собственных нужд) ,но и заводы!!!!вот только чинушки наворуются и.........власть поймёт,чего хочет население и к чему стремится.без нашего желания у власти всё равно ничего не получится
власть поймёт,чего хочет население и к чему стремится.без нашего желания у власти всё равно ничего не получится Других в шизофрении обвиняешь, а сам маниакальным синдромом страдаешь - подменяешь желание населения своим "Я"... Зарываешься, однако. зай гезунд!
Не надоело плакать, что все, везде плохо? А чего там раскудахтались букашки? А людьми не пытались стать? И если все так плохо было до сих пор, то где вы в это время пропадали? И почему не делали что бы было хорошо. И ли вы думаете, что страна - это чиновники + бараны типа вас? Короче прекращайте ныть и уже делайте что нибудь.