Понедельник, 02.12.2024, 13:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Сажать будем уродов, укравших 215 миллиардов или простим ???
voronammДата: Пятница, 11.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Ответьте что посадим до сканчания веков в тюрьму или опять никого не найдём виноватого, или если найдём то пальчиком погразим и отпустим на первый раз???

Добавлено (11.02.2011, 16:59)
---------------------------------------------
У влати одни родственники собраны. Кто кого сожать будет. Кум, брат, сват. Всё шито крыто. Нет сил с коррупцией, воровством на местах справиться - гуляйте. Дайте другим порулить. А если есть возможности, так покажите их, а то как говориться, "... это Вам не мелочь по карманам тырить..." работать надо. Все ваши ревизионные комиссии, министрества, ведомства, отделы, занимаются собирательством, формалисты и бумагомаратели. Могли же они на ранней стадии выявить такие махинации, отвечу - МОГЛИ!! Но откаты и жмурки выгодней, они кормят. Увольняйте этих борбосов!!! Где виновные, ПОЧЕМУ НЕТ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ!!!??? Их и не будет. Мы простим их!!! Они наверное в первый раз!!! По не опотности!!! Такой бред в строне творится. Ужас. Правды не добиться. А то на верхах говорят, увеличим на 8% пенсии еще там надбавок придумаем. А на деле на рубль увеличили на миллиарды украли. Видно в школах математику любили. Ответьте Президент. и мне и народу!!!!

Михалыч Питерский

KolyaSh999Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:42 | Сообщение # 2
Заглянувший
Успокою! Никого сажать не будут. Про "копейки" забудут-для госсударства это "крошки". И ответ не жди. На отписки и прочую лабуду бумаги и времени не жалко. На дело-нет. Удачи!

Что сволочи? Дана команда "Не пускать". Из за таких уродов-страна в ГОВНЕ. А код безопасности я вводил правильно. Ясно одно. Ссыте. Вы, УРОДЫ, даже здесь не меняетесь. Что теперь? Что не так? Я ввел свое имя. Оно чем вас напугало.

ExSatДата: Суббота, 12.02.2011, 01:05 | Сообщение # 3
Депутат
Растрелять всех!!!!!!!!!---> happy

sernДата: Пятница, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 4
Новичок
Будь моя власть,всех ЧЛЕНОГРЫЗОВ ДЕРМАКРАТИИ, С ЧЛЕНОСОСАМИ.
По примеру товарища Сталина. Погрузил бы, в товарный вагон и на Севера, на льдину. Весна бы пришла и всей этай мерзОте и мрази, пришел бы. Пипец, кирдык, буль – буль, ха-ха.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100