Суббота, 30.11.2024, 08:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: morze  
Открытое письмо президенту!
SMihaДата: Суббота, 12.02.2011, 03:39 | Сообщение # 1
Министр
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Очень прошу Вас проверить работу наших консьержек по подъезду. В последнее время они очень часто оставляют свое рабочее место без присмотра, уходя на неопределенное время в туалет или покушать в еще не снесенные Сабянином палатки. Я понимаю, что зарплаты у них такие же маленькие как и у наших милиционеров… ой, извините полицейских. Однако все же необходимо поручить местной администрации проводить регулярные учения для консьержек. А то их бдительность уже не выдерживает никакой критики, то спят, то едят. Надеюсь, что вы в ближайшее время посетите мой дом с проверкой. Мой адрес: г. Москва, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. Только не перепутайте, пожалуйста, как с вокзалами, мой дом не в Петербурге, а в Москве.
Верящий в Вас, Евгений Лукашин. wink

http://www.protiv-vsex.ru/

ip-party_ruДата: Суббота, 12.02.2011, 10:05 | Сообщение # 2
Заглянувший
Чудак на букву М

VitaДата: Суббота, 12.02.2011, 13:11 | Сообщение # 3
Проверенный
SMiha, :))
Молодец, повеселил!

Если женщина не права, попроси у нее прощения... ©

пригаДата: Суббота, 12.02.2011, 14:56 | Сообщение # 4
Заглянувший
НЕ ПОРА ЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ РОССИИ ВСЕХ ЧЕЧЕНЦЕВ И ДОГЕСТАНЦЕВ.

ИзумрудныйВоронЭйбДата: Суббота, 12.02.2011, 15:56 | Сообщение # 5
Министр
прига, Они в большинстве нормальные люди. Просто надо пересажать чеченцев, дагестанцев, русских и юкагиров занимающихся преступной деятельностью.

VitaДата: Суббота, 12.02.2011, 21:09 | Сообщение # 6
Проверенный
Quote (прига)
НЕ ПОРА ЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ РОССИИ ВСЕХ ЧЕЧЕНЦЕВ И ДОГЕСТАНЦЕВ.

Выгнать из России россиян? :)))
Смело :))
Кстати, Дагестан wink

SMihaДата: Суббота, 12.02.2011, 23:52 | Сообщение # 7
Министр
Вы знаете, вопрос очень сложный и я после убийства Егора Свиридова высказался один раз… если интересно, то почитайте: http://www.station.ru/communi....67.aspx
И все же возвращаясь к этой теме каждый раз, понимаю, что в проблемах национальной политики виновата исключительно власть и ее неумение, в конечном счете, управлять страной приведут к настоящим националистическим погромам! wacko

http://www.protiv-vsex.ru/

VitaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:06 | Сообщение # 8
Проверенный
Очень сложный вопрос... Всегда были националистические трения и думаю всегда будут. Трудно ужиться народам с такой разной культурой, религией и менталитетом. А уж Кавказ... этот лакомый для всех кусочек... всегда был предметом раздора и народы наши всегда недолюбливали друг друга... Кто в этом виноват? Наверное бесчисленные войны. wink

ЛёхаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:20 | Сообщение # 9
Президент
а я считаю,что виновато образование....точней его недостаток в республиках северного кавказа.просто сами посмотрите,кто бандюганит - те,кто купил "корочки" в метро,а сам до сих пор не понял зачем ему нужна даже математика!!!ну вот,опять всё сводится к глупому управлению страной.я общался с людьми из дагестана,северной осетии - в целом нормальные люди,никто не пытается навязать своё мнение,но вот.....они как и я,считают,что родину свою надо беречь,а не валить оттуда в момент,когда ей и так плохо.ну а сюда приезжают "мажоры" и "гастролёры" со всех республик СНГ и именно эти понятия и являются их национальностью.те,кто убил парня - это не дагестанцы,они бросили свою родину на произвол судьбы и всё,что у них осталось от национальности,так это ...... нос.
УБЛЮДКИ,ОТМОРОЗКИ - вот их национальность!!!

VitaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:45 | Сообщение # 10
Проверенный
Quote (Лёха)
а я считаю,что виновато образование....точней его недостаток в республиках северного кавказа

И у нас тоже плохо с этим делом smile
У меня полно знакомых практически со всех направлений Кавказа. Все весьма уважаемые мной люди. Подруга в Северной Осетии. Одноклассник грузин был, замечательный парень. Очень тепло о нем вспоминаю. А все знакомые армяне вообще позитивный народ.
Здесь они ищут денег, это и так понятно. Там у них совсем туго с работой. З/п мизерная. И собственно я не против, что они приезжают сюда и занимают свою нишу, на которую местные не соглашаются. Но вот их поведение т.с. "в гостях"... когда нибудь у народа все же лопнет терпение.
Дошло до того, что они навязывают свою культуру. Муж был крайне возмущен, когда он в жару летом ходил в шортах и майке, а к нему подошел мч т.с. кавказкой нац. и сказал "иди оденься, у нас так не принято".
Очень позабавило на пляже девушка с мч отдыхали кемпингом, а неподалеку девчонки топлесс загорали, так этот товарищ отказался из палатки вылизать, а потом так долго возмущался по этому поводу :))
Опять же раздражает их неопрятность и эти халаты национальные на женщинах...

morzeДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:56 | Сообщение # 11
Премьер-министр
Инакомыслящий СТИХ

Когда могущая Зима
Как добрый вождь, ведет сама,
На нас косматые дружины
Своих морозов и снегов,-
На встречу ей трещат камины
И весел зимний жар пиров.

Царица грозная, Чума
Теперь идет на нас сама
И льстится жатвою богатой;
И к нам в окошко день и ночь
Стучит могильною лопатой...
Что делать нам? И чем помочь?

Как от проказницы зимы
Запремся также от Чумы!
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И, заварив пиры да балы,
Васславим царствие Чумы.

Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аварийном урагане,
И в дуновении Чумы.

Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья-
Бессмертья, может быть, залог!
И счаслив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.

И так,- хвала тебе, Чума
Нам не страшна могилы тьма.
Нас не смутит твое признанье!
Бокалы пеним дружно мы
И девы-розы пьем дыханье,-
Быть может... полные Чумы!

стырено...

--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!

andryuvladimirДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:14 | Сообщение # 12
Заглянувший
Quote (прига)
НЕ ПОРА ЛИ ВЫГНАТЬ ИЗ РОССИИ ВСЕХ ЧЕЧЕНЦЕВ И ДОГЕСТАНЦЕ

А кого оставим?

ЛёхаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:47 | Сообщение # 13
Президент
Vita, у нас в городе тож почти одни армяне,но нишу они заняли далеко не свою,пока мы (мужики) в поисках "пищи" москву "покоряли",они потихоньку занялись калымом (баньки для предпринимателей,котеджи),сначала брали немного,чтоб войти в рынок,а сейчас ...... ругают вообщем нас,"местных",мы им цену скинули и им теперь жить стало "трудно".по этому поводу было много драк,но одна из них (с летальным исходом со стороны местных жителей) положила конец этим распрям:собрались толпой и ....... нет,не бить пошли,а к администрации.тогда даже ОМОН приехал,но после заявления главы района (надо,говорит,построить им кафе в центре города,чтоб они только там собирались) даже они рассмеялись,встали около автобуса и ...... вообщем не захотели они всревать в этот диалог (ребята почти все местные,знакомы с проблемой) "народа и власти".так и пришлось московской диаспоре вмешаться в "диалог"-проблему и ........ "вывезли" из города всех хамов,остались только те,которые не нашли себя на родине,а российская жизнь пришлась по нраву.стало заметно меньше русофобов (ну а как их ещё назвать?),всех конечно не уберёшь,но.......мужики ихние стали спокойно работать,калымить и торговать,нам спокойней стало.многие за 10-15 лет русеть начали,язык свой не забыли,детей учат,но вот "курлыкать по своему" стали реже.отсюда вывод:если мы,русские - местные,будем молчать в трубочку,соглашаться с тем,что русские алкаши ленивые (примерно это пытается втереть айгуль35),то детям нашим жить негде будет и не надо стесняться и тем более бояться кого-то,надо в глаза объяснять,что это МОЙ ДОМ И Я В НЁМ ХОЗЯИН .правда единственный способ убедить в этом другого человека - это говорить (утверждать) искренне веря в то,что говоришь,а не мечтать в глубине души свалить в тёплую испанию или италию

andryuvladimirДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:21 | Сообщение # 14
Заглянувший
Quote (Лёха)
а я считаю,что виновато образование....точней его недостаток в республиках северного кавказа.просто сами посмотрите,кто бандюганит - те,кто купил "корочки" в метро,а сам до сих пор не понял зачем ему нужна даже математика!!

Quote (Лёха)
,кто бандюганит - те,кто купил "корочки" в метро

Я в этом сомниваюсь.

andryuvladimirДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:14 | Сообщение # 15
Заглянувший
Quote (Лёха)
happy happy happy happy happy
Я - понимаю

я с Кавказа 50% скидка
Quote (Лёха)
образование....точней его недостаток в республиках северного кавказа