Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Очень прошу Вас проверить работу наших консьержек по подъезду. В последнее время они очень часто оставляют свое рабочее место без присмотра, уходя на неопределенное время в туалет или покушать в еще не снесенные Сабянином палатки. Я понимаю, что зарплаты у них такие же маленькие как и у наших милиционеров… ой, извините полицейских. Однако все же необходимо поручить местной администрации проводить регулярные учения для консьержек. А то их бдительность уже не выдерживает никакой критики, то спят, то едят. Надеюсь, что вы в ближайшее время посетите мой дом с проверкой. Мой адрес: г. Москва, 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. Только не перепутайте, пожалуйста, как с вокзалами, мой дом не в Петербурге, а в Москве. Верящий в Вас, Евгений Лукашин. http://www.protiv-vsex.ru/
Вы знаете, вопрос очень сложный и я после убийства Егора Свиридова высказался один раз… если интересно, то почитайте: http://www.station.ru/communi....67.aspx И все же возвращаясь к этой теме каждый раз, понимаю, что в проблемах национальной политики виновата исключительно власть и ее неумение, в конечном счете, управлять страной приведут к настоящим националистическим погромам! http://www.protiv-vsex.ru/
а я считаю,что виновато образование....точней его недостаток в республиках северного кавказа.просто сами посмотрите,кто бандюганит - те,кто купил "корочки" в метро,а сам до сих пор не понял зачем ему нужна даже математика!!!ну вот,опять всё сводится к глупому управлению страной.я общался с людьми из дагестана,северной осетии - в целом нормальные люди,никто не пытается навязать своё мнение,но вот.....они как и я,считают,что родину свою надо беречь,а не валить оттуда в момент,когда ей и так плохо.ну а сюда приезжают "мажоры" и "гастролёры" со всех республик СНГ и именно эти понятия и являются их национальностью.те,кто убил парня - это не дагестанцы,они бросили свою родину на произвол судьбы и всё,что у них осталось от национальности,так это ...... нос. УБЛЮДКИ,ОТМОРОЗКИ - вот их национальность!!!
Когда могущая Зима Как добрый вождь, ведет сама, На нас косматые дружины Своих морозов и снегов,- На встречу ей трещат камины И весел зимний жар пиров.
Царица грозная, Чума Теперь идет на нас сама И льстится жатвою богатой; И к нам в окошко день и ночь Стучит могильною лопатой... Что делать нам? И чем помочь?
Как от проказницы зимы Запремся также от Чумы! Зажжем огни, нальем бокалы, Утопим весело умы И, заварив пиры да балы, Васславим царствие Чумы.
Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аварийном урагане, И в дуновении Чумы.
Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья- Бессмертья, может быть, залог! И счаслив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог.
И так,- хвала тебе, Чума Нам не страшна могилы тьма. Нас не смутит твое признанье! Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье,- Быть может... полные Чумы!
стырено...
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Vita, у нас в городе тож почти одни армяне,но нишу они заняли далеко не свою,пока мы (мужики) в поисках "пищи" москву "покоряли",они потихоньку занялись калымом (баньки для предпринимателей,котеджи),сначала брали немного,чтоб войти в рынок,а сейчас ...... ругают вообщем нас,"местных",мы им цену скинули и им теперь жить стало "трудно".по этому поводу было много драк,но одна из них (с летальным исходом со стороны местных жителей) положила конец этим распрям:собрались толпой и ....... нет,не бить пошли,а к администрации.тогда даже ОМОН приехал,но после заявления главы района (надо,говорит,построить им кафе в центре города,чтоб они только там собирались) даже они рассмеялись,встали около автобуса и ...... вообщем не захотели они всревать в этот диалог (ребята почти все местные,знакомы с проблемой) "народа и власти".так и пришлось московской диаспоре вмешаться в "диалог"-проблему и ........ "вывезли" из города всех хамов,остались только те,которые не нашли себя на родине,а российская жизнь пришлась по нраву.стало заметно меньше русофобов (ну а как их ещё назвать?),всех конечно не уберёшь,но.......мужики ихние стали спокойно работать,калымить и торговать,нам спокойней стало.многие за 10-15 лет русеть начали,язык свой не забыли,детей учат,но вот "курлыкать по своему" стали реже.отсюда вывод:если мы,русские - местные,будем молчать в трубочку,соглашаться с тем,что русские алкаши ленивые (примерно это пытается втереть айгуль35),то детям нашим жить негде будет и не надо стесняться и тем более бояться кого-то,надо в глаза объяснять,что это МОЙ ДОМ И Я В НЁМ ХОЗЯИН .правда единственный способ убедить в этом другого человека - это говорить (утверждать) искренне веря в то,что говоришь,а не мечтать в глубине души свалить в тёплую испанию или италию
а я считаю,что виновато образование....точней его недостаток в республиках северного кавказа.просто сами посмотрите,кто бандюганит - те,кто купил "корочки" в метро,а сам до сих пор не понял зачем ему нужна даже математика!!