Вторник, 26.11.2024, 21:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Уважаемый Дмитрий Анатольевич
NikolayStepanovichДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Президенту Российской Федерации
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Обращаюсь к Вам, как к человеку, которому безмерно доверяю и которому не безразлична судьба народа и государства.
Я - житель поселка Пригородный Оренбургского района, Оренбургской области. У меня, как и у многих жителей нашего поселка болит душа за его будущее. Дело в том, что несколько созывов подряд главой Администрации Пригородного сельсовета был Рязанцев Владимир Михайлович, который совсем недавно плавно перешел в Администрацию Оренбургского района -его главой. Еще работая в поселковой Администрации, Рязанцев В.М. без проведения аукционов распродал практически всю землю лицам, не имеющим никакого отношения к поселку, а чаще всего лицам, имеющим криминальное прошлое или лицам, имеющим большие кошельки. Наш поселок находится недалеко от города, в экологически чистом районе и им очень выгодно здесь проживать и строить элитное жилье для продажи в частности такое, как элитная застройка «Крона». Из «бедного» учителя математики наш бывший глава Администрации превратился в одного из самых богатых глав. По поводу этого сейчас следственным комитетом Оренбургской области и Прокуратурой Оренбургской области в отношении Рязанцева В.М. возбуждены уголовные дела. Дело в том, что оформлялись эти участки земли на инвалидов или на «мертвые души». А простым смертным у нас на льготных условиях, да и не на льготных получить участок земли под строительство дома невозможно. И это все творилось практически перед носом у бывшего губернатора Оренбургской области Чернышова А.Н., а теперь и у настоящего Берг Ю.А. Так как они проживают тоже здесь, в поселке. И это в то время, когда в стране идет борьба с коррупцией и преступностью.
И это лишь малая доля его достижений. Проблема детского сада…..В настоящее время на территории поселка работает детский сад, в котором 2 группы. Но кому достаются места в этом садике - далеко не остро в них нуждающимся многодетным или малообеспеченным. Все это можно наблюдать вечером, когда детей забирают домой или утром. Каких только автомобилей нет. И в основном это джипы и иномарки. А основная очередь, как стояла, так и стоит. А ведь садик бюджетный и дети ни в чем не виноваты.
И так можно перечислять до бесконечности. Все бы ничего, но дело в том, что данный руководитель при всем при этом продолжает занимать столь высокую должность как глава Администрации Оренбургского района. А вместо себя он оставил руководить поселковой Администрацией своего, так сказать, приемника Шандалова Леонида Марковича, который был его замом в течение 6 месяцев, а ранее бывший, а может быть и настоящий член организованно-преступной группировки под руководством Вячеслава Богатова (по кличке Богатик). Эта группировка в свое время прогремела по г. Оренбургу своими жестокими кровавыми убийствами. Так вот в настоящее время Шандалов является и.о. главы Администрации Пригородного сельсовета и баллотируется на эту должность от партии «Единая Россия», выборы которого намечены на 13.03.2011 года. Нам не нужна еще одна Кущевка, но если мы допускаем таких руководителей до власти – то о каких положительных изменениях может идти речь - ведь у таких руководителей только одна мечта и цель - личное обогащение и нажива.
В настоящее время идет предвыборная кампания. Сам руководитель района Рязанцев В.М. занимается агитацией и всяческим давлением против всех кандидатов в пользу лишь одного кандидата Шандалова Л.М. В местной газете представляет его своим преемником и обещает выделение бюджетных денег района именно под Шандалова Л.М. на строительство детского садика, благоустройства поселка.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я не хочу использовать Вас как очень влиятельное лицо для устранения не угодных людей, я только лишь хочу просить Вас обратить Ваше внимание на весь этот беспредел, и взять все под свой личный особый контроль, так как все уголовные дела могут и исчезнуть нечаянно. Ведь обидно и то, что люди по которым плачут «места не столь отдаленные» набираются смелости и наглости занимать руководящие посты в органах власти и, используя свое служебное положение и безнаказанность, диктовать свою волю народу, хотя самих их обуревают лишь жажда наживы и забота о личном благосостоянии. Как же можем мы говорить о построении правового демократического государства если у истоков власти стоят люди, с которыми само государство и должно бороться? Кроме того, хочу сказать, что такие люди, как Шандалов Л.М., выдвинутые партией власти, порочат репутацию самой партии, да и самой власти. Так как народ не слеп и не глуп и он видит, что за люди идут к власти. Терпение народа не безгранично и кто сможет поручиться за то, что оно вдруг не иссякнет, и народ не проявит свою волю также, как это произошло в африканских странах (Египте, Лививи)? И поверьте, это не крик души одного человека, – большая часть жителей нашего поселка готова подписаться под каждым моим словом, вот только услашат ли? Верю, что Вы услышите, поэтому еще раз с глубокой верой и уважением прошу вас не остаться равнодушным к нашей судьбе, а это ни много ни мало 3500 граждан РФ и принять все необходимые меры и решения по поводу сложившейся ситуации.

Медведев Николай Степанович

annavasilenko8888Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:20 | Сообщение # 2
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Уважаемый Владимер Владимерович.Я Василенко Анна Андреевна.г.новороссийск краснодарский край. не однократно обращалась к вам за помощью получения жилья без очереди.Я стою как нуждающая в жилье по статусу сироты.Недавно прокуратура подала на адьинистрацию в суд чтоб выдать мне квартиру т.к.я имею несовершеннолетнего ребенка 4 лет.но суд только подтвердил меня в общей очереди.У меня была одна надежда на них ,но и та пропала.Просто не выносимо жить только ради снятия жилья(все деньги только уходят на нее и на питание),а что ребенок увидит?Так как и я не чего не увидела в интернате....Опека говорит что в конце 2012 я получу квартиру.А как я ее получу если я 78 в очереди.А в год выдают по тридцать.Помогите решить проблему.....Заранее спасибо.

ЖИЛЬЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100