Понедельник, 02.12.2024, 12:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: morze  
Президенту РФ
dima328Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Заглянувший
Статус: Оффлайн
Дмитрий Анаольевич!, я лично хочу что-бы Вы ушли в отставку, и ваша партия Единая Россия тоже! Я считаю что Вы несправились с возложеными на Вас обязанностями. Вы не хотите работать с народом. значит и мы не хотим работать с Вами! Вы хотя-бы посмотрите телевизор что твориться!, митинги, протесты, неужели Вы из этого несделаете выводов?! И не надо всё сваливать на кризис он тут непричём!!!

Сообщение отредактировал dima328 - Воскресенье, 21.03.2010, 18:14

ziborowДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Заглянувший
ну к примеру я часть народа, и совсем не согласен с твоим пожеланием. так что пока ничья. ходи на выборы и там голосуй за себя. но я за медведева.

dima328Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:35 | Сообщение # 3
Заглянувший
Каждому своё!!! Но я из большинства, потому-что я за справедливость, за правду и за народ!!! А не за нынешнюю власть-(враньё, беспредел, самовластие,)!!!

Сообщение отредактировал dima328 - Понедельник, 29.03.2010, 18:47

ДачникДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:47 | Сообщение # 4
Проверенный
Диме 328.Поставят другого и что.И такая же хрень будет.Добиваться чтоб на чиновников жалобы доходили,и менять,менять....

dima328Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:56 | Сообщение # 5
Заглянувший
А что вы предлагаете смириться?, и что дальше будет?, будут принимать те законы которые им нужно, а не народу?- Нет уж хватит!!! Может и другой который будет у власти будет также всё делать, но это шанс, а вдруг нет!!! Ведь так тоже жить нельзя, тебя пинают а ты живи!

ДачникДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 6
Проверенный
А ты сам подумай,вопервых твое решение ничего не значит.Затем,Президент не так мало зделал.Он в курсе что творится.Наши жалобы блокируют.Посмотри,ты можешь точно отправить на любой сайт в один адрес.Тысячи сайтов похожих,с разными эмалями.Куда писать.И главные сайты все блокируют,отвечает робот,автомат,и их рассматривают,и отвечают все обоснованно.Все отправи писем изымаються прокуратурой.Все поезда,рейсовые автобусы,жалобы изымаються.И тот кто пишит и говорит,что Вы ничего не добьетесь,он за чиновника.Нужно добиваться писать.И излогать,но настолько все коррупцированно Вы не представляете,но податься .Ведь по всему мы подчиняемся логиге чиновников,как они решат так и будет.Я за Президента Р.Ф.,но против произвола создоваемыми самими чиновниками.Все уплаты ЖКХ и т.д,это все самоуправство,и заниматься должна прокукратура,а ей до лампочек,пока Президент не нажал.

Добавлено (29.03.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Извините увлекся на "ты"перешел.Извиняюсь.

dima328Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:15 | Сообщение # 7
Заглянувший
Всё правильно!!! Но ведь в первую очередь надо заниматься проблемами страны и народа, а не болтать впустую!!!, ведь под лежачий камень вода не потечёт!

ДачникДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:23 | Сообщение # 8
Проверенный
ОН откуда знает чем заниматься,если все врут!Вы сами на его место себя поставте,год,два Вы забудете что твориться,если только митинг увидиде,а Вам скажутбастуют,дорогу не так проложили,или всречают с аэропорта Жириновского вот и собрались.Вы ведь не пойдете в толпу узнавать,что за сходка.Медведеву часто задавали вопрос,он повторял,слышит впервые.Понятно,что он должен все знать,а КАК!Конечно Вы можете оставаться со своим мнением,это Ваше право.

dima328Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:30 | Сообщение # 9
Заглянувший
Так он для это-го и поставлен(выбран народом) что-бы всё знать!, А иначе зачем он вообще нужен?!

Сообщение отредактировал dima328 - Понедельник, 29.03.2010, 19:31

ДачникДата: Вторник, 30.03.2010, 08:50 | Сообщение # 10
Проверенный
Он может и знает,Вам от этого что лучше,или хуже.Он за Вас Вам работу чтоль будет искать или за квартиру платить.В школе учились и в перед,бабки зарабатывать,на житье бытье.Все проблеммы прокуратура решает,они и ближе.

Добавлено (30.03.2010, 08:50)
---------------------------------------------
А если он не нужен,ждите выборы.

dima328Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:15 | Сообщение # 11
Заглянувший
Причём здесь бабки! Я инвалид и работаю! Просто превратили Россию в чёрномазую страну! Если-б гастробайтеров выгнали, люди нестояли бы на биржах, и работа бы была и взрывов бы небыло, и дороги были-бы свободнее! Только неговорите что Президент этого незнает! Простых вещей! А увеличение пошлин на ввоз иномарок, что-бы наш народ брал отечественное ведро с болтами? Этого он тоже незнает? Это они бабки закалачивают, а я так погулять вышел!!! Сваливают всё на кризис липовый!, а сами в это время дачи да коттеджи покупали! Да Вы и сами всё это знаете, просто нехотите думать об этом! Так легче!!!..... Вам что нравиться эта власть?

Сообщение отредактировал dima328 - Вторник, 30.03.2010, 21:35

БолдецовДата: Вторник, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 12
Проверенный
Выгнать конечно и нужно и можно...
Только я сомневаюсь,что от этого ситуация резко изменится к лучшему...
Можете привести более или менее точные данные о том сколько трудоспособного насления из числа постоянных жителей желают заменить этих самых гастробайтеров?
Сумдеваюсь я ...
cool

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов

dima328Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:32 | Сообщение # 13
Заглянувший
Раньше все русские работали, и дворниками и уборщицами, ничего-же! Просто нашему брату платить надо нормально, и соц.пакет, а гастробайтеру ничего ненадо, и платить можно меньше ,и выгнать всегда можно!!! Да и срук им может всё сойти, и убить могут и обворовать, а потом к себе на родину смотался и ищи свищи!!! Они уже всем надоели, вы посмотрите соседнюю тему, студент обращается к Президенту!

Сообщение отредактировал dima328 - Вторник, 30.03.2010, 21:57

БолдецовДата: Вторник, 30.03.2010, 22:23 | Сообщение # 14
Проверенный
Так-то оно так...
Только почему же платить надо больше? Да и паёк ещё...
А на работу принимают тоже гастрбайтеры?
Мне кажется,что акценты вы расставляете явно не те и не там...

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов

dima328Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:35 | Сообщение # 15
Заглянувший
Это Вы думаете не о том! Да потому-что ему и менее сумма хороша, он на эту сумму у себя на родине магнат! А причём сдесь фраза:(А на работу принимают тоже гастрбайтеры? )-Этого я непойму!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100