Дмитрий Анаольевич!, я лично хочу что-бы Вы ушли в отставку, и ваша партия Единая Россия тоже! Я считаю что Вы несправились с возложеными на Вас обязанностями. Вы не хотите работать с народом. значит и мы не хотим работать с Вами! Вы хотя-бы посмотрите телевизор что твориться!, митинги, протесты, неужели Вы из этого несделаете выводов?! И не надо всё сваливать на кризис он тут непричём!!!
Сообщение отредактировал dima328 - Воскресенье, 21.03.2010, 18:14
Каждому своё!!! Но я из большинства, потому-что я за справедливость, за правду и за народ!!! А не за нынешнюю власть-(враньё, беспредел, самовластие,)!!!
Сообщение отредактировал dima328 - Понедельник, 29.03.2010, 18:47
А что вы предлагаете смириться?, и что дальше будет?, будут принимать те законы которые им нужно, а не народу?- Нет уж хватит!!! Может и другой который будет у власти будет также всё делать, но это шанс, а вдруг нет!!! Ведь так тоже жить нельзя, тебя пинают а ты живи!
А ты сам подумай,вопервых твое решение ничего не значит.Затем,Президент не так мало зделал.Он в курсе что творится.Наши жалобы блокируют.Посмотри,ты можешь точно отправить на любой сайт в один адрес.Тысячи сайтов похожих,с разными эмалями.Куда писать.И главные сайты все блокируют,отвечает робот,автомат,и их рассматривают,и отвечают все обоснованно.Все отправи писем изымаються прокуратурой.Все поезда,рейсовые автобусы,жалобы изымаються.И тот кто пишит и говорит,что Вы ничего не добьетесь,он за чиновника.Нужно добиваться писать.И излогать,но настолько все коррупцированно Вы не представляете,но податься .Ведь по всему мы подчиняемся логиге чиновников,как они решат так и будет.Я за Президента Р.Ф.,но против произвола создоваемыми самими чиновниками.Все уплаты ЖКХ и т.д,это все самоуправство,и заниматься должна прокукратура,а ей до лампочек,пока Президент не нажал.
Добавлено (29.03.2010, 19:08) --------------------------------------------- Извините увлекся на "ты"перешел.Извиняюсь.
Всё правильно!!! Но ведь в первую очередь надо заниматься проблемами страны и народа, а не болтать впустую!!!, ведь под лежачий камень вода не потечёт!
ОН откуда знает чем заниматься,если все врут!Вы сами на его место себя поставте,год,два Вы забудете что твориться,если только митинг увидиде,а Вам скажутбастуют,дорогу не так проложили,или всречают с аэропорта Жириновского вот и собрались.Вы ведь не пойдете в толпу узнавать,что за сходка.Медведеву часто задавали вопрос,он повторял,слышит впервые.Понятно,что он должен все знать,а КАК!Конечно Вы можете оставаться со своим мнением,это Ваше право.
Он может и знает,Вам от этого что лучше,или хуже.Он за Вас Вам работу чтоль будет искать или за квартиру платить.В школе учились и в перед,бабки зарабатывать,на житье бытье.Все проблеммы прокуратура решает,они и ближе.
Добавлено (30.03.2010, 08:50) --------------------------------------------- А если он не нужен,ждите выборы.
Причём здесь бабки! Я инвалид и работаю! Просто превратили Россию в чёрномазую страну! Если-б гастробайтеров выгнали, люди нестояли бы на биржах, и работа бы была и взрывов бы небыло, и дороги были-бы свободнее! Только неговорите что Президент этого незнает! Простых вещей! А увеличение пошлин на ввоз иномарок, что-бы наш народ брал отечественное ведро с болтами? Этого он тоже незнает? Это они бабки закалачивают, а я так погулять вышел!!! Сваливают всё на кризис липовый!, а сами в это время дачи да коттеджи покупали! Да Вы и сами всё это знаете, просто нехотите думать об этом! Так легче!!!..... Вам что нравиться эта власть?
Сообщение отредактировал dima328 - Вторник, 30.03.2010, 21:35
Выгнать конечно и нужно и можно... Только я сомневаюсь,что от этого ситуация резко изменится к лучшему... Можете привести более или менее точные данные о том сколько трудоспособного насления из числа постоянных жителей желают заменить этих самых гастробайтеров? Сумдеваюсь я ...
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Раньше все русские работали, и дворниками и уборщицами, ничего-же! Просто нашему брату платить надо нормально, и соц.пакет, а гастробайтеру ничего ненадо, и платить можно меньше ,и выгнать всегда можно!!! Да и срук им может всё сойти, и убить могут и обворовать, а потом к себе на родину смотался и ищи свищи!!! Они уже всем надоели, вы посмотрите соседнюю тему, студент обращается к Президенту!
Сообщение отредактировал dima328 - Вторник, 30.03.2010, 21:57
Так-то оно так... Только почему же платить надо больше? Да и паёк ещё... А на работу принимают тоже гастрбайтеры? Мне кажется,что акценты вы расставляете явно не те и не там... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Это Вы думаете не о том! Да потому-что ему и менее сумма хороша, он на эту сумму у себя на родине магнат! А причём сдесь фраза:(А на работу принимают тоже гастрбайтеры? )-Этого я непойму!!!