Я считаю, что если люди уже в открытую ТАК не довольны властью, то власти пора бы уже задуматься.... Просматривала сайт и не нашла ни одного положительного отзыва о власти.
Просматривала сайт и не нашла ни одного положительного отзыва о власти.
Во-первых этот сайт для недовольных, поэтому положительную оценку получить проблематично. Во-вторых не все имеют доступ к такой роскоши как интернет... Q
Сейчас практически все---только ленивые не имеют доступ
Не совсем так... Инет имеют особо продвинутые, те кому он необходим по работе и учёбе, а так же пенсионеры и инвалиды. Остальному подавляющему большинству он по барабану... Даже родители школьников-студентов не знают как вкл-выкл...
За спиной каждого депутата (за малым исключением) вижу черта. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Инет имеют особо продвинутые, те кому он необходим по работе и учёбе, а так же пенсионеры и инвалиды
инет необходим одиноким в медицинской консультации, в совете по хозяйству, для связи с друзьями, узнать новости, в общем, это возможность ощутить себя среди людей. зай гезунд!
Для информацииФлуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал, разг. пустоме́ля.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Q