Краснодарский край. Новокубанский район. Станица Советская. Улица Ленина 233. Кочервей Анастасия Ивановна 1993г.р.
Извините что обращаюсь на прямую к вам . Но за время данного разбирательства, -несправедливого я бы сказала!.. Я просто Разочаровалась во всех Правоохранительных органах..
24.августа. 2009г. На против своего же двора, Я была (жестоко. позорно) избита тремя девочками. К тому моменту мне незнакомыми. Также украли-, сотовый телефон,серьги били все втроем ,ногами и руками. Лёжа на земле- плача не помню что Кричала. Но всё же отболи…. В итоге выбежали мои родители. Которые были в ужасе от происходящего стали разнимать озверевших девочек подняли с земли я была в тяжёлом состоянии. Свидетелем данного разбоя. Кузнецовы.-муж.жена на против нашего двора. Но на его показания наши правоохранительные органы внимания ни обращали! Также у нас в гостях находились:- Дорожкина И. Кырлан Д. Благодаря нашим Милиционерам Дело Развернули в обратную сторону .В их пользу. Зачинщица драки оказалась –пострадавшей. А девочки которые били меня вместе с ней оказались свидетелями. Таких разборках были не однократно замечены! Разьежая на скутере по станице . Имеются доказательства –сняты видео на телефон ,с избиением других лиц, В суде это не рассматривали так как это ни относится к делу. Есть подозрения ,что есть видео с моим участием-избиения. Пока они не найдены. Вечером этого же дня – мать одной из девочек Каримова О. Приехала к нам с группой поддержки, С угрозами пыталась расправиться со всей нашей семьёй. После неудачного нападения поехала в отделение милиции. Мы с папой следом поехали . Мама осталась дома т.к у нас находились знакомые в гостях.Которые тоже были свидетелями данного происшествия . В милиции Участковый-Петухов А. Савенков Ю. завели нас в кабинет. Где продолжались нападения со стороны. Каримовой О-мать девочки. И девочки:- Зиброва А. Гегтярёва Г. А третья Рогозина А.не явилась. Милиционеры нас выгнали ни приняв от нас никаких заявлений.о .избиении, и о краже. А Каримова лишь в след кричала «что у неё всё куплено» Только после моей госпитализации в районной больнице. С рай отдела поступил звонок в наше от деление. Карандашовой И.В.- инспектор по делам несовершеннолетних .которая вела дело об избиении ,и краже. В последующем наши показания были потеряны. Все факты изучались со стороны Каримовой.О. Теперь обвиняют моего отца –в избиении тех девочек. Петухов –участковый. Хороший знакомый Каримовой.О. Вот интересно всё в этой жизни можно купить??? А если нет средств……….. Вот уже Суд. был И наш Адвокат пытается разобраться в этой очень запутанной ситуации. Пипу от безисходности . Я только лишь –Надеюсь,Верю,и Жду! -Ответа... С вышестоящих инстанций наши Жалобы возвращаются на местах, для принятия решения, а на местах принимают решение по своему ,но не в нашу пользу.
Прошу Вас оказать содействие в разрешении данного конфликта!
Номера телефонов: Мама- 8918-130-08-01 Папа- 8918-167-68-44 Я Настя-8918-068-29-50
Настя! Вот вы с ними и познакомились... Написали вы сюда конечно-же правильно. Но! Пишите заказной почтой в областную прокуратуру.Не поможет - в Генеральную.Рано или поздно ваша жалоба окажется у того куму покрывать этих Петуховых не будет смысла. Но помните одно обязательное правило - каждая очередная жалоба должна говорить о том,что предыдущий чиновник не принял предусмотренных законом мер. Помните это правило! Удачи!
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
В Обласной всё прекрыто....Питуховская Бутылка Зделала Своё дело........ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!.......... В данный момент Нас Осудили.....И требуют Штаф...В размере 20...тыс...Но это ни всё они хотят Большего!
Тут не поможешь... Самим придётся выкоучиваться... Обратите внимание - тут жалобщиков через край,а вот до других этим жалобщикам дела нет. Скинут свою жалобу и ласкают её свою сокровенную. Разве не так?
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Нургалиев ( министр МВД) только может штрафы увеличивать да беспределом заниматся , лицензии менять чтоб за это деньги платили, не раскрыием преступлений занимаются а как налоговая служба деньги из народа выколачивают всякими штрафами да поборами
Сообщение отредактировал kardash19 - Среда, 05.05.2010, 15:47
Спасибо.........Нынче всё так решается!!!!!! Когда нибудь я стану Адвокатом..-Справедливым-Сильным..........И всё будет замечательно) Докажу всему миру!
Когда нибудь я стану Адвокатом..-Справедливым-Сильным..........И всё будет замечательно) Докажу всему миру!
Наивная простота... Думаете,что от адвокатов что-либо зависит? В идеальном смысле - да. А вот на практике - нет. Да и не найти нормального адвоката способного бороться со сложившейся системой правосудия.И не только в России - сооовсем нет. Адвокат это мелкая сошка собирающая крошки на паперти фемиды... Не идите по этому пути - не надо.Оставайтесь человеком.
Тут тоже пока эффективно. Мало участников, но есть серьезные посетители. Потом, лично мои вопросы такого уровня ответа не требуют, главное, чтобы их просто рассматривали. Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...