Здраствуйте Уважаемый Президент, я - Муравин Илья Степанович, Я с 1925г рождения, Живу в Моск обл, Орехово-зуевский Район, город Ликино-Дулёво, ул 1 Мая, д 18, кв 10.... Участник ВОВ. Второй год я не могу добиться капитального ремонта квартиры. Меня каждый год посылают на другие организации, дом находиться в Аварийном состоянии. По документам числится давно снесённым. Дом построен в 1954г, ни разу не производился капитальный ремонт. Полы все сгнили, потолки дали трещены, стены рушатся, проживаем на 1 этаже. Квартира у меня муниципальная. Сейчас у нас мэр города Ликино-Дулёво - Курочкин, отказывает, и ссылается на выдумки президента...Прошу не отказать в моей прозьбе и зову о помощи! Заранее благодарю...
Как приятно встретить в интернете человека который в 85 лет не только не потерял способность ясно излагать свои мысли на чисто чиновничьем языке,но и вообще освоил компьютер... Согласитесь - факт явно неординарный. А может быть я ошибаюсь? Может быть это внук ветерана написал это послание излагая суть от первого лица? Интересная ситуация:один внук ветерана обращается с жалобой,а другой внук ветерана (наверняка среди чиновников есть и дети и внуки ветеранов) отказывается сделать ремонт. И получается так,что кроме Президента Российской Федерации нет никого кто бы решил вопрос с ремонтом дома. Кошшшмар!
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
"Хоть как-то" наверное можно - но как? Вот итыкают этих ветеранов куда попало... И не поймёшь другой раз чего больше от этого -пользы или вреда... Чиновничий мир изначально и мелок и гадок.Лезет тда всякая падаль дабы пожить за чужой счёт.Ай не так? Шанс,что вам поиможет Президент в ремонте квартиры - один из ста пятидесяти миллионов... Да и кому нужен такой президент который будет заниматься ремонтом квартир и латанием крышь? Жалоб много... а вот предложений дельных вообще нет.
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Понедельник, 10.05.2010, 02:14
А вы тоже ветеран? Как я понимаю,речь идёт о капитальном ремонте.Кто делает капитальный ремонт одной квартиры? Никто. Значит рмонтировать нобходимо весь дом. А ветерана выставили вроде приманки для Президента... Идея неплохая,но умной её назвать трудно.
но ремонт начал производиться при старом мере, и когда пришёл новый в этом году, ремонт прекратился, отговорка такая, "мол нету денег и всё тут" имхо не хорошо
Сообщение отредактировал nimavia - Четверг, 13.05.2010, 13:23
Хорошего,оно конечно,мало - но причём здесь Президент России? Причём здесь ветераны и молодое поколение? Вам не кажется,что от того,что мы рассылаем жалобы во все инстанции и кричим "в голос" ситуация только ухудшается?
вижу истиный флудер тут основался хорошо... пусть ответит здесь сам президент если это его сайт и я поверю что это не очередное место таких как ты.... поглумиться над народом, и основать для себя новый плацдарм для флуда было хорошей идеей=) ^_^
p.s скажи чесно ты случайно не тугодум??? имхо прошлый ответ аще не в тему пошёл)))
Сообщение отредактировал nimavia - Четверг, 13.05.2010, 22:29
Ты,кстати,ботинки то хоть чистишь? Или носишь также как и зубы?
причём тут бл какие то ботинки??? у меня в отличии от некоторых не ботинки а кое что по круче... и оскорбления оф плыз парниш... не из той ямы вылез ты)) и на счёт народа, я не дурак, смотрел другие темы, ответов адекватных я вообще не нашёл
Наверное плохо искал... Илья Степанович,а почему бы вам не рассказать о своих заслугах? Интересно было бы знать... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов